в доме ломается всё,связанное с водой

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » в доме ломается всё,связанное с водой
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
в доме ломается всё,связанное с водой

В течение четырёх месяцев в квартире ломается всё "водное": водогрей, трубы, чайник, посудомойка, стиральная м., даже кран на кухне и душевой шланг. В "живых" пока остались только унитаз и холодильник - Это что-то значит? И можно ли с этим что-нибудь сделать? Спасибо, если кто поможет :).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 2, нет - 0

Добрый день, та же ситуация. Как решили проблему ? Спасибо.

Цитата
Олег написал:
какой у вас номер дома и номер квартиры?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Частный дом. № 51

Цитата
Олег написал:
Частный дом. № 51
у меня 19 - конфликт огня и воды, каждый год а то и несколько раз в год рвет трубы даже только что замененые , срывает краны и всякая такая прочая радость. У вас земля нападает на воду, причем это земля 5-ки, она коварная)) Интересно конечно что у вас на входной двери в натальной карте. Я не говорю что причина именно в этом, но у кого спрашиваю кто сталкивается с такой ситуацией, везде на воду что то нападает.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

"Интересно конечно что у вас на входной двери в натальной карте" Не совсем понял что это обозначает, т.к не разбираюсь. Объясните.
Спасибо.

Цитата
Олег написал:
"Интересно конечно что у вас на входной двери в натальной карте" Не совсем понял что это обозначает, т.к не разбираюсь. Объясните.
Спасибо.
На год постройки дома строится натальная карта звезд фэн шуй. Эти звезды распределяются по комнатам дома и на входную дверь. В зависимости от сочетания этих звезд дается трактовка "удачи" дома в целом и каждой комнаты в частности.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Ясно, но дом та уже построен. как быть ?

Весной прошлого года на воротах отвалилась цифра "5", так и вожу её в машине, все некогда приклеить.

Цитата
Олег написал:
Весной прошлого года на воротах отвалилась цифра "5", так и вожу её в машине, все некогда приклеить.
Вот вам и "сигнал"))) 5-ка играет с вами. Повесьте её на место и посмотрим что дальше будет.
А когда началась котовасия с водой?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

примерно в августе, но теперь уже на все сморю с подозрением и пятерку завтра приклею... :)

ой клейте скорее и пишите что будет дальше, уж очень интересно:)

Цитата
Олег написал:

Подключите датчик давления (с реле) к водопроводной магистрали, и будет вам счастье )

И на будущее: подобные проблемы возникают не потому что какие-то звезды не туда прилетают, а по техническим или человеческим причинам. Если при нормальном давлении рвет трубы, то проблема с качеством труб (резьбового соединения и т.д.), рецепт: ЗАМЕНИТЕ! Если проблема с давлением на входе, связывайтесь с организацией, предоставляющей услуги водоподачи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

обязательно отпишусь, спасибо за советы и участие...

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Олег написал:
Подключите датчик давления (с реле) к водопроводной магистрали, и будет вам счастье )

И на будущее: подобные проблемы возникают не потому что какие-то звезды не туда прилетают, а по техническим или человеческим причинам. Если при нормальном давлении рвет трубы, то проблема с качеством труб (резьбового соединения и т.д.), рецепт: ЗАМЕНИТЕ! Если проблема с давлением на входе, связывайтесь с организацией, предоставляющей услуги водоподачи.
неприятности не с трубами (давление, протечки), а со в сем что касается воды..

Цитата
Олег написал:
неприятности не с трубами (давление, протечки), а со в сем что касается воды..

вода в унитазе при смыве вырывается фонтаном вверх, вместо того, что "улетать" вниз, или вода в чайнике при закипании превращается в формальдегид?

Назовите любую проблему с водой в доме. я вам расскажу, как исправить её с помощью ума или рук, растущих из нужного места.

впрочем, были же люди. кто прикладывался задницей к телевизору и, говорят, помогало. Так что приклейте цифру 5, а лучше посадить на саморез, так как в состав клея входит гидроксилсодержащие олигомеры, а этой. как вы понимаете. ещё тот риск. Вода же!!!!

Цитата
Даокид написал:
впрочем, были же люди. кто прикладывался задницей к телевизору и, говорят, помогало. Так что приклейте цифру 5, а лучше посадить на саморез, так как в состав клея входит гидроксилсодержащие олигомеры, а этой. как вы понимаете. ещё тот риск. Вода же!!!!
Не знаю как задницей к телевизору.. но я переехала в плохую дату, плохой час и после переезда ломалось ВСЕ и каждый день. Перегорели даже патроны в люстрах, почти вся бытовая техника, телефоны. Остановилось когда машину разбила, это был последний удар. Причем это не авария даже, спустило колесо, машину кинуло а дорога была скользкая, в машине дети и я съехала в кювет и буквально 30 см не вписалась мимо дерева.
Что дата плохая узнала позже, недели через две после переезда, ну очень не хотелось верить что от этого что-то зависит. Надолго в этом доме не задержалась т.к. дела пошли на упадок и все стало так внапряг делаться. Хорошо что дом съемный и я просто переехала.
Теперь все замечаю, анализирую но без фанатизма.
А вы говорите ремонтировать.

Цитата
Анна написал:
Вы трижды правы, в жизни всё не так как кажется, иногда есть вещи которые нельзя объяснить нашим умом.

Цитата
Анна написал:
Не знаю как задницей к телевизору.. но я переехала в плохую дату, плохой час и после переезда ломалось ВСЕ и каждый день. Перегорели даже патроны в люстрах, почти вся бытовая техника, телефоны. Остановилось когда машину разбила, это был последний удар. Причем это не авария даже, спустило колесо, машину кинуло а дорога была скользкая, в машине дети и я съехала в кювет и буквально 30 см не вписалась мимо дерева.
Что дата плохая узнала позже, недели через две после переезда, ну очень не хотелось верить что от этого что-то зависит. Надолго в этом доме не задержалась т.к. дела пошли на упадок и все стало так внапряг делаться. Хорошо что дом съемный и я просто переехала.
Теперь все замечаю, анализирую но без фанатизма.

Я смотрел ситуацию Олега, ответ и пример касался исключительно его ситуации.

Но ваш случай тоже вполне ординарный )) Скачки напряжения, из-за которого не только постоянно перегорают лампы, летит бытовая техника и происходят пожары, к сожалению, происходят по той причине, о которой я сказал выше. Лечится просто: ставится реле напряжения и(или) стабилизатор ))) Или сменой квартиры, если, как в вашем случае, квартира съемная...

По поводу аварии из-за "спустило колесо". Здесь та же история. Почти все такие случаи связаны с качеством дорог, на которых "пробивает" колеса. Я видел на дороге такие случаи, видел и похуже, когда колесо отваливалось вместе с полуосью. Но это никак не связано с переездом в плохую дату, людям вообще свойственно попадать в аварии, колечиться и погибать. Думаете, люди целых государств годами страдают из-за войн, когда-то въехали в дом в плохую дату?
Страницы: 1 2 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...

Знаете ли вы, что пространст...

Благородные Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые перемещаются ка...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума