фэн шуй цвета, символы фэн-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » фэн шуй цвета, символы фэн-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
фэн шуй цвета, символы фэн-шуй

Спасибо всем, кто откликнулся.
Выкладываю план дома и ситуационный план.Год постройки дома 1967.  Карту летящих звезд построить не могу, так-как затрудняюсь определить направление. После пристройки значимых событий не произошло, а вот до перестройки в мае 2005 года был большой пожар, в результате которого все, что было на пристроенной части (на ситуационном плане обозначено буквами А1 ДЖ)- сгорело. Пристройка выполнена практически на старых фундаментах, но изменилось назначение помещений в доме. Перенесен парадный вход. Раньше входная дверь в дом располагалась в северо-восточном направлении.Заранее спасибо, всем, кто откликнется.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Я в панике! Помогите! Не могу выложить ситуационный план и план дома! Через дополнительные опции не получается. Как "объект" тоже не получается. Планы засканированы, а выложить не могу...

Ура! удалось построить карту летящих звезд.
Получилось:
Дом шестого периода, фасад Юго-Восток 3
8 5 4 3 1 9 1 3 2
9 4 3 7 6 5 5 8 7
4 9 8 2 2 1 6 7 6
Подскажите, кто-нибудь как можно выложить картинки с планом дома и ситуационным планом?

Под окошком ответа написано "Дополнительные опции". Нажимаете, затем Обзор и присоединяете картинку.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Если четсно, не могу ответить на вопрос, почему Лев - Металл :)

Возможно Лев по функции в природе - хищник, зубами рвёт и режет живое "мясо", подобно металлу режущему дерево...
Приведенный далее отрывок имеет отношение к Сы Ма Цяню? или я ошибаюсь? Есть ли текст на языке оригинала, или ссылка на него.
Спасибо.

Не получается. Всплывает сообщение:"Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором." Мой файл размером 67 КБ, допустимый объем 128 КБ. Ничего не понимаю. Помогите! Или скажите: кто может помочь.

Папка для вложений очищена. Стерты вложения, опубликованные более, чем 6 месяцев назад. Теперь снова есть возможность публиковать новые вложения.

Добрый день всем. Спасибо большое за помощь.
Я "не стою на месте" , не жду готового решения, я самостоятельно пытаюсь освоить основы фэн-шуй, и как следствие - вопросов еще больше. Так вот, в книге Стивена Скиннера "Звезда удачи.Фэн-шуй.Теория и практика" я нашла такую информацию.
Цитата:"Традиционно дом сохраняет номер Периода его рождения (или постройки), пока у него не заменят крышу. При полной реконструкции, включающей вскрытие крыши дома, он омолаживается и меняет номер Периода, когда он был построен, на номер Периода, когда проводилась реконструкция."
В моей ситауции опять все не просто:
Дом построен в 1967 году.
В мае 2005 года произошел пожар. Половина дома сгорела.
В июне-июле 2005 года оставшаяся часть дома (на ситауационном плане обозначена буквами А КЖ) перекрывается новой временной крышей и приспосабливается под жилье.
В сентябре 2007 года заканчивается пристройка второй половины дома (на плане буквы А1 ДЖ), перекрывается, и в течение 2008г. приспосабливается под жилье.
И я опять растерялась: "Какой год я должна определить как год постройки моего дома?" Получается, что 2007 год?
Летом 2009 года я планирую заменить временную (от 2005 года) крышу над старой частью дома. Тогда мой дом опять изменит свой период постройки?
Ну и вопрос с центром жилья, который в металлическом обрамлении пока остается, для меня, тоже открытым.  Помогите, кто может. Заранее благодарна.

Построила карту летящих звезд для дома, если считать годом постройки - год его реконструкции с заменой крыши, т.е. 2007 год.
Получается: дом восьмого периода, фасад юго-восток 2
178 533 351
269 987 715
624 442 896

Галинка, Вы правы. Период однозначно поменялся. Стал восьмым.

Интуиция Вас не подвела. Усиление центра металлом нежелательно в Вашем случае.
Делайте центр дома  хорошо освещенным. Но слишком яркие лампы использовать не надо. Красного, золотистого, серебристого оттенков  в оформлении избегайте. Используйте светлые, теплые оттенки. Нужно добавить темно-коричневого цвета. Например, поставьте большую напольную керамическую вазу темно-коричневого цвета. Избегайте треугольных, острых форм в предметах и рисунках.
Около металлической конструкции добавьте синего/черного цвета. Как вариант покрасить сам уголок в эти цвета.

Уважаемая Жасмин, очень благодарна Вам за рекомендации.
Спасибо большое. Я непременно последую вашим советам и в дальнейшем буду совершенствоваться  в искусстве фэн-шуй. Кажется я окончательно "заболела". Это уже диагноз. Еще раз благодарю всех помошников.  Желаю всем здоровья и удачи. С наступающим новым годом!

Lazurit, рассмотрите всю комбинацию в целом  ;) На мой взгляд коричневый цвет нужен, но в тоже время его обилие усилит металл. А его, Галинка писала, и так много. Плюс учитывайте что звезда основы тоже играет роль мостика.

Lazurit, а не предлагала красить стены или горную 9 (как Вы пишите) в синий цвет.  Вы это сами домыслили.
Внести немного элемента или сделать его доминирующим - это разные вещи. И ещё большая разница в каком виде вы  представляете элемент. Вода в виде фонтана не идет ни в какое сравнение с просто синей картинкой  :).

Вообще, из опыта скажу, что в большинстве случаев цвета не играют такой большой роли как им приписывают ;)
И звезды, зачастую, тоже ;)

Наскребла за несколько лет денег. Собираюсь купить не новый автомобиль в начале августа. Знакомые у которых собираюсь купить есть машина серебристого и белого цвета, т.е Металл. Посмотрела по своим столпам похоже что Металл благоприятен да и Дерево видимо тоже.
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2Ny0wOS0xMSAyMDo1MDowMCI7aToxO3M6NToiRWxlbmEiO2k6...
Я совсем новичок . Подскажите пож.может быть Вода была бы благоприятнее?
А может быть и период для покупки машины НЕблагоприятен?
Elena

Если честно, все эти амулетики, цвет брюк, окраска машины... это все не очень серьезно.

Ба цзы прежде всего позволяют выбирать удачные индивидуально для вас стратегии в жизни. А вот какую одежду или какую машину покупать... это не серьезно :)

Оценить можно вообще стоит ли вам именно сейчас делать серьезные траты.
Но это чуть позже. Или кто-то из коллег. Засыпаю.

Успехов!

Elena2485 я согласна с Аlmays не существует ФШ автомобиля. Но с покупкой подождите до конца месяца козы это 7 августа и просто выберите для себя хорошую дату на растущей луне.(это чтобы машина в растраты вас не вводила- из личного опыта. У меня уже 3 автомобиль, а вторая была куплена на убывающей луне, новая из салона. Надо будет посмотреть какой был день, ради интереса.)
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"

а что правильнее считать днем покупки авто: внесение залога (небольшой суммы для бронирования), заключение договора с банком или непосредственно день оплаты в салоне и отъезда на машине домой?

Актуальный вопрос. Я смотрела  день когда просила деньги на машину, и когда ставила на учет, и, кода договор покупки оформлла, по моему.

да, интересно бы разобраться. Процесс покупки получается не быстрый: заказали в июле, заберем в августе. Дни я выбираю, но июль месяц не хорош. Вот и думаю, с какого дня наше взаимодействие с машиной началось?

Я бы сказал, что каждый момент времени откладывает свой отпечаток на весь проект.
Если вы хотите выбрать наиболее сущуственный момент, который сильней всего влияет на весь дальнейший процесс, то это стоит определять индивидуально и субъективно.

Например, человек состоятельный может заплатить деньги и ничего не почувствовать — он почувствует «вот оно!» только когда сядет за руль.
Человек, для которого счет деньгам актуальнее скорее всего почувствует, что «ну и вот» в момент внесения основного платежа.
Человек, который не уверен в чистоте документов, или честности чиновников будет радоваться моменту подписания документов...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума