Прекрасному - предела нет!

02.04.2005 01:18:39
Народ,похоже,думает,что я издеваюсь. :lol: У людей там квартиры какой-то загогулистой формы :? ,а то еще и коммуналка с соседями :x ;а у меня - птички поют,колокольчики гремят,лягушонка в коробчонке ,опять же,едет,а я еще и с вопросами,как из хорошего сделать лучшее .
Прекрасному - предела нет! ![]() |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.04.2005 03:54:00
Здравствуйте,Татьяна! На Ваш вопрос невозможно дать однозначный ответ- впринципе.
1.Нужно видеть план Вашей квартиры ( если квартира в форме буквы Г вы просто дорисовывайте недостающий угол до прямоугольника, после этого накладываете сетку,существует несколько способов наложения Ба-Гуа и Ло Шу,разные мастера используют разные методы и все они работают ![]() 2. Ориентация входной двери квартиры определяется только на улице.Редкий случай когда квартира расположена строго по сторонам света,кстати это считается не совсем благоприятным фактором.Возможно в Вашей ситуации это не так , всё зависит от правильности измерений . Что касается угла 25 градусов к стенам комнаты: определите 45 градусов каждого направления, исходя из центра квартиры и посмотрите какое направление будет покрывать больше тот или иной квадрат, следовательно этот квадрат и будет являться благоприятной или неблагоприятной зоной в зависимости от Вашего числа Гуа и группы - соответственно. Но это очень общие рекомендации, т.е. в лучшем случае если Вы неправильно сделаете расчёты и определите направления - это просто не будет работать... ![]() Всего наилучшего! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.04.2005 01:12:17
Как выбрать хороший компас?
Действительно качественный компас, когда его берёшь, и стрелка в течение 1 секунды останавливатся (на С). И ход у стелки плавный, и очень устойчиво она направление показывает. Не дёргается, даже если руки дрожат или Вы поворачиваетесь. Занималась спортивным ориентированием. В России самые лучшие компаса Moscow Compass (ст-ть в районе 10-15 долларов). Может, есть ещё качественные марки, но они крайне редко встречаются. ![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.04.2005 01:17:55
Вы знаете и обычные китайские компаса - спиртовые неплохие. В них ещё удобно, то, что деления равны двум градусам, а не трём, обычно встречающимся в военных и спортивных компасах. И стоимость их порядка 5-10 баксов.
|
Lucky
|
|
09.04.2005 01:18:38
Если кому нужны только колбы (круглая часть компаса со стрелкой), можете писать на мейл: moi-feng-shui@yandex.ru (в Москве).
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.05.2005 13:28:25
|
Anonymous
|
|
12.05.2005 23:31:09
Интересно, почему у меня в квартире (дом недавно построен) показания компаса в разных комнатах разные?! Отклонение стрелки комраса составляет 45 градусов. Нормальное (общее) направление в квартире кое-как определила, но что делать с отклонением? Как в соответствии с этим делать расстановку мебели и прочего?
Второй вопрос - что такое "пассивный огонь"? Буду благодарна за внимание и ответы! |
Марийка
|
|
13.05.2005 12:07:32
Разногласия в показаниях компаса могут говорить о слишком большом колличестве эллектромагнитных полей, о геопатогенных зонах и т.д. Когда такое случается, то о таком доме говорят, что это дом с не хорошим фэн шуй...Показания снимаются, как правило, за пределами и на расстоянии от дома!
"Пассивный огонь" - это Огонь Инь. |
Anonymous
|
|
01.06.2005 07:34:53
Я вот озадачился по какому вопросу :roll: :
наш офис - это прямоугольник 10 на 12 м, состоящий из 4ех последовательных комнат-пеналов 2.5 на 6 м. Как на четыре равнозначных по ширине комнаты можно наложить 9дворцов? Заранее спасибо! |
сергей
|
|
07.06.2005 10:05:30
А что именно вы хотите узнать с помощью 9-ти Дворцов?
_______________ Сахранова Оксана консультант МФФШ |
Anonymous
|
|
12.06.2005 07:14:51
Я хочу узнать какой дворец попадает в какую комнату. А если учесть, что дворцы - это квадрат 3 на 3, как мне его наложить на пространство с четырьмя равнозначными по ширине комнатами.
|
Anonymous
|
|
12.06.2005 22:09:36
Kak pravilno nakladivat kvadrat lo shu na plan doma: po stoponam cveta ili po vhodnoi dveri?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.06.2005 17:48:05
Я ваш вопрос поняла
![]() ![]() ![]() _______________ Сахранова Оксана Консультант Международного Форума Фэн Шуй |
Anonymous
|
|
16.06.2005 09:22:12
Как я понимаю, с помощью этого я могу узнать:
лучшие и худшие места в офисе для меня, где зона юго-востока (лицевая). Кстати, лицевой и тыльный дворцы оказываются посередине офисного пространства, т.е. посередине между 2ой и 3ей комнатами. |
Anonymous
|
|
21.06.2005 03:29:40
Ну почему же нет совсем желающих поотвечать на мой вопрос?
|
Anonymous
|
|
21.06.2005 09:43:49
Потому что, для того, чтобы ответить на него - нужно видеть план в реале, а КАК наложить сетку на план - уже неоднократно обсуждалось здесь на форуме....
|
Anonymous
|
|
26.06.2005 11:00:55
Вышлите мне план на е-mail. Я посмотрю
_____________ Сахранова Оксана Консультант МФФШ |
Anonymous
|
|
02.07.2005 17:39:57
Народ!
Нашла такой компас усовершенствованный в интернете! Что скажут специалисты? Елена. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.07.2005 19:57:17
Если это под эгидой Джой Япа, то это стоит того.
|
Lucky
|
|
20.07.2005 23:22:33
Советую Вам просто прочитать мою статью, которую я написал специально по этому поводу, поскольку этот вопрос задают уж очень часто
![]() Консультант Международного Форума Фэн Шуй Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...
1. Вам понадобится знать какой сегодня день2. Вам следует знать для каждого дня с какого часа начинается отсчёт:В дни 寅 и 申 - в час 子 (23.00-01.00)В дни 卯 и 酉 - в час 寅 (03.00-05.00)В дни 辰 и 戌 - в час 辰 (07.00-09.00)