Разметка, нанесение "пирога" на план

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Разметка, нанесение "пирога" на план
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Разметка, нанесение "пирога" на план

неужели всё так печально :'(, что никто не берётся коментировать? ???
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Я бы не стала делать спальню в таком месте (если только, конечно, там нет других показателей, указывающих именно на это место). Слишком много земли - полная стагнация.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Уважаемые специалисты!

Подскажите, пожалуйста, как наиболее правильно рассчитывать карту летящих звёзд - по лицевовму направлению многоквартирного дома или по направлению входной двери квартиры. Какие же силы действуют в самой квартире? Или стоит рассчитать обе карты, а потом проанализировать? 

И связана ли школа летящих звезд с символикой богатства, здоровья и т.д.? То есть, если горная звезда благоприятна, следует ли туда поместить символ любви или иероглиф для гармонизации энергии "Любовь"?

Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, если я живу на 6-том этаже в 9-ти этажке, какую натальную карту необходимо использовать: Дома или Квартиры? Лицевые направления у Дома  и Квартиры, разные.
Алина.

Нужно использовать лицевое направление Дома. 

Спасибо большое!!!!!

А почему? А если я живу на последнем этаже 8-иэт дома и ситуация та же?

Потому что дом имеет общий фундамент. Общую Чи земли. Не может он вертеться из стороны в сторону даже на 8-м этаже.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

А в ситуации если все окна квартиры - в одну сторону, а лицевое дома противоположное? Спасибо.

Карта звезд одинаковая для всех квартир в доме.

Вам просто нужно понять как действует небесная Ци и земная, из-за этого бывают недопонимание. И люди думают, что у них разные фасады.Энергии на первых этажах действуют
конечно по другому. Но право выбора есть у всех. Классический Фен-шуй придерживается этих
правил, как написала уважаемая Brava.

Спасибо за внимание и пояснение. Теперь многое становится понятным - не заморачиваться с лицевым квартиры, а определять лицевое дома. Это, нужно сказать, бывает очень не просто. Вот представте себе длинный проспект, вдоль которого стоят дома глядя друг на друга с расстояния 100 м парадными входами и богато украшенными фасадами, а за "спинами" домов открываются далекие перспективы, т.е. луга, парки, озера.
По проспекту движение просто дикое - транспорт, люди, загазованность, а за спинами - тишина и свежий воздух. Где лицевое в этом случае? Я пока не очень ориентируюсь. :)

В большинстве случаев - там, где  "По проспекту движение просто дикое - транспорт, люди, загазованность" и будет лицевое направление дома. С этой же стороны обычно бывает и архитектурный фасад. Мин тан важен, конечно, но активная дорога или река несут больше энергии. Если бы вокруг вашего дома были бы одни "высотки", никаких активных дорог и с какой-то стороны Мин тан - тогда Вы бы выбрали его, как главного "поставщика" энергии в дом.

я начинающий, поэтому возникает очень много вопросов. например, как правильно накладывать магический квадрат на план квартиры, если план квартиры имеет форму Г? по компасу уже сверила стороны света,  я сама отношусь к Кань, а квартира к дому Цянь, я правильно понимаю, если задний фасад дома выходит на северо-запад, то это Цянь?

Уважаемые форумчане!
Почитала вопросы-ответы, и все, что знала и применяла относительно своей квартиры, показалось неправильным, мягко говоря. Понимаю, что фэншуй консультация вещь не бесплатная, но может кто-нибудь отзовется и поможет мне? Я про летящие звезды в квартире. Всегда делила комнату на части, а тут вычитала, что там может разместиться только одна комбинация звезд и пр. Вход 97,5 град, Восток. Вот моя квартира:

Всем добрый день!

Помогите пжл разобраться в следующием:

1) Нужно ли учитывать застекленный балкон при определении центра
квартиры? При этом балкон выходит за границы квартиры. От того учитывать
этот балкон или нет, зависит попадает входная дверь в юго-западный сектор
или западный сектор.

2) Входная дверь находится в юго-западном секторе, но при этом в
центральном квадрате. В данном случае следует ли считать что на вх.дверь
влияет звезда 5 желтая или же "центральная" звезда 8?

3) Ну и последнее. По поводу некоторых советов.
Цитата из "интернета": "Вы должны подготовить 3 древнекитайские монеты, связанные красной лентой. Положите их в красный мешочек, сшитый из ткани, 4-мя иероглифами вверх. ............. Положите на дно холодильника красный мешочек с тремя монетами 4-мя иероглифами вверх."

Получается какая то гремучая смесь - монеты (металл) + красная нить (огонь) + холодильник (вода). Стоить ли следовать подобным советам?

1) если балкон отапливаемый, утепленный и используется как дополнительная комната-то учитывайте в общий периметр квартиры.

2) если ваша дверь расположена в юго-западном секторе, то на двери 5 годовая.

3) зачем ложить в холодильник монеты  ???

1) Балкон утепленный, со стеклопакетами, но не отапливаемый. Используется круглый год как кладовка, а летом еще и цветы на нем "живут". Т.е. зимой мы на него каждый день за чем-нибудь ходим, но не задерживаемся.

2) понятно :-(

3) это собственно был не вопрос, а так анекдот. :-)

Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, как все-таки делить квартиру? на сектора или на квадраты? у меня туалет то на юге, то на юго-западе оказывается...  Мое ГУА 8 и я еще не замужем, так что по мне лучше уж пусть на юге  :D.  План квартиры ниже.  Посоветуйте, пож-та, что-нибудь. Спасибо.

Здравствуйте Princesa ! Попытаюсь вам ответить, так как немного читал об этом, но я еще только начинаю изучать фэн шуй. Квартиру, как мне кажется необходимо разделять на Дворцы, это не четкое деление на сектора и квадраты, так как ци движется не совсем четко по секторам или квадратам. То есть ци движется как "вода" плавно, но не совсем четко, а дворцы-это ваши комнаты или иное пространство в вашей квартире, например кладовая или застекленный балкон. Например: Если у вас в какой либо комнате есть несколько секторов или квадратов, то предпочтение нужно отдать тому сектору или квадрату, который занимает большее пространство в данном месте. Хотя, если консультанты на форуме меня исправят, я буду только рад.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Домашние дела Финансовые вопросы Отношения с людьми Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Работа Красота тела Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума