Структура карты и полезный бог

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Структура карты и полезный бог, Определение пб и его привнесение

Цитата
Наталья написал:
Здравствуйте! Дочка в следующем 2023 году поступает в один из лучших лицеев страны. Хотелось бы помочь как-то с помощью фен-шуй. Не могу понять, полезен ли приходящий грабитель и ВВ или нет? Как можно помочь ей поступить? Каковы вообще шансы на успех в след. году? И еще вопрос: правильно ли я понимаю, что ей полезно идти во власть, т.к. сильный 7У? (собирается поступать в будущем на гос. управление или политологию).

КАРТА
Много 7 уб — это скорее силовые структуры(армия, полиция, юрист/адвокат), а не госуправление и администрирование(Правильная власть), если только не в секторе коммунального хозяйства в будущем, недвиж/строительстве, земле-недропользовании(её это ближе, из-за преобладания Земли).К тому же полезен дворец Недвижимости. Ну и работа в госструктуре Заработать в будущем сможет в силовых структурах опять же, или с связи со строительством/продажей участков или квартир на черновой фазе. Если час рождения правильный.
Изменено: Ais Iman - 28.09.2022 02:03:57
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана написал:
Добрый день, уважаемые эксперты! Подскажите пожалуйста такой вопрос: моя карта https://www.mingli.ru/card/409409 структура сотворение/установление счастья, вобщем- то хорошо, но существует один нюанс- это столкновение земных ветвей тигр-обезьяна , так вот может ли это столкновение повлиять на фазу ци и изменить ее, либо вобще как-то негативно повлиять на данную структуру?
Оксана, здравствуйте. Как-то Вы интересно рассматриваете взаимодействие ЗВ. А Огненное Наказание не заметили?
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
Цитата
Оксана написал:
Добрый день, уважаемые эксперты! Подскажите пожалуйста такой вопрос: моя карта https://www.mingli.ru/card/409409 структура сотворение/установление счастья, вобщем- то хорошо, но существует один нюанс- это столкновение земных ветвей тигр-обезьяна , так вот может ли это столкновение повлиять на фазу ци и изменить ее, либо вобще как-то негативно повлиять на данную структуру?
Оксана , здравствуйте. Как-то Вы интересно рассматриваете взаимодействие ЗВ. А Огненное Наказание не заметили?
Конечно я про него знаю, вполне нормально с ним живу, вопрос был о структуре и фазе ци
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, подскажите пожалуйста структуру карты, как сбалансировать ее, Мужчина 02.08.1987 г. Амга Амгинский район Якутия час 08:00 что полезно что нет?

Цитата
Оксана написал:
Цитата
Цитата
Оксана написал:
Оксана , здравствуйте. Как-то Вы интересно рассматриваете взаимодействие ЗВ. А Огненное Наказание не заметили?
Конечно я про него знаю, вполне нормально с ним живу, вопрос был о структуре и фазе ци
Про структуру карты Вы сами написали - Установление Счастья, а столкновение ЗВ никак не может изменить Фазу Ци НС или повлиять на структуру карты. Если мальчик Вася, которому 5 лет подерется сегодня с 7-летним мальчиком Петей, после драки его возраст и имя не изменятся. Ему так и будет 5 лет и звать его будут также Вася. Я не знаю где Вы изучали Бацзы, но Ваш вопрос очень странный, поэтому я и написала выше что Вы очень интересно рассматриваете взаимодействие ЗВ. И чтобы на него ответить это надо рассказать большой пласт информации.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 1, нет - 1

Цитата
Оксана написал:
Ни структура, ни фаза не изменится. А по поводу столкновения Тигр-Обезьяна: надо быть осторожной в инвестициях, ничего не предпринимать, хорошо не обдумав, хотя и тянет. (М.Кубни). Вознаграждение 10 Небесных Стволов сталкивается.

Цитата
Надежда написал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста структуру карты, как сбалансировать ее, Мужчина 02.08.1987 г. Амга Амгинский район Якутия час 08:00 что полезно что нет?
Структура следования, за Самовыражением(в дереве). Проверять надо по событиям всё равно (это платная консультация). Благоприятно, на первый неглубкий анализ: творческий подход в жизни, зарабатывать деньги. Этот год — усиление авторитета, счастливые стечения обстоятельств, авторитет должен тоже не страдать. Жить лучше в тёплых районах с богатой растительностью. Зарабатывать рекомендует и дворец Жизни, тем более есть куда складывать накопленное.
Изменено: Ais Iman - 29.09.2022 09:15:13

Цитата
Цитата
Оксана написал:
Цитата
Цитата
Оксана написал:
Про структуру карты Вы сами написали - Установление Счастья, а столкновение ЗВ никак не может изменить Фазу Ци НС или повлиять на структуру карты. Если мальчик Вася, которому 5 лет подерется сегодня с 7-летним мальчиком Петей, после драки его возраст и имя не изменятся. Ему так и будет 5 лет и звать его будут также Вася. Я не знаю где Вы изучали Бацзы, но Ваш вопрос очень странный, поэтому я и написала выше что Вы очень интересно рассматриваете взаимодействие ЗВ. И чтобы на него ответить это надо рассказать большой пласт информации.
Спасибо за ответ. В школе Натальи Пугачевой говорили о том, что при столкновении фаза ци может меняться, вот я и решила узнать на форуме мнение других экспертов так это или нет.

Цитата
Ais Iman написал:
Цитата
Оксана написал:
Ни структура, ни фаза не изменится. А по поводу столкновения Тигр-Обезьяна: надо быть осторожной в инвестициях, ничего не предпринимать, хорошо не обдумав, хотя и тянет предпринимать усилия в этом направлении постоянно. (М.Кубни). Вознаграждение 10 Небесных Стволов сталкивается.
Спасибо за ответ, как можно интерпретировать Вознаграждение 10 Небесных Стволов сталкивается?

Цитата
Оксана написал:

1. Это не структура сотворение/установление счастья.
2. Столкновение в этой карте нейтрализовано, так как 申 комбинируется с 卯, скрытая комбинация.
3. Столкновение не меняет фазу Ци и не влияет на структуру.

Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 3

Вам повезло, Оксана, инвестируйте смело.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Оксана написал:
Добрый день, уважаемые эксперты! Подскажите пожалуйста такой вопрос: моя карта https://www.mingli.ru/card/409409 структура сотворение/установление счастья , вобщем- то хорошо, но существует один нюанс- это столкновение земных ветвей тигр-обезьяна , так вот может ли это столкновение повлиять на фазу ци и изменить ее, либо вобще как-то негативно повлиять на данную структуру?
1. Это не структура сотворение/установление счастья.
2. Столкновение в этой карте нейтрализовано, так как 申 комбинируется с 卯, скрытая комбинация.
3. Столкновение не меняет фазу Ци и не влияет на структуру.

Даокид, спасибо Вам большое: самонаказание сработало у меня :)
А можно уточнить у Вас: как считаете, эти карты - тоже не "формирование удачи"?
Изменено: Ais Iman - 29.09.2022 14:38:27

Цитата
Даокид написал:
структура сотворение/установление счастья
Добрый день, Даокид, спасибо за ответ, если можно я хотела бы уточнить несколько моментов.
По первому пункту, Вы написали, что это не структура сотворение счастья, но почему? Если я правильно понимаю эта структура выявляется в том случае если стихия личности рождается в своем сезоне на фазе ци "Поступление на службу", у меня в карте именно так.
И по второму пункту, скрытую комбинацию вы увидели в слиянии Ген и И? Я так понимаю сливаются они в стихию металл, что не полезно для моей сильной карты?

Цитата
Ais Iman написал:
А можно уточнить у Вас: как считаете, эти карты - тоже не "формирование удачи"?

В одной карте структура не "Сотворение удачи"... в другой - "Сотворение удачи"

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Оксана написал:
Добрый день, Даокид, спасибо за ответ, если можно я хотела бы уточнить несколько моментов.
По первому пункту, Вы написали, что это не структура сотворение счастья, но почему? Если я правильно понимаю эта структура выявляется в том случае если стихия личности рождается в своем сезоне на фазе ци "Поступление на службу", у меня в карте именно так.

Фаза Ци "Поступление на службу" обязательное, но не единственное условие образования структуры "Сотворение счастья".
К сожалению, я не могу объяснить вам "почему?", так как это часть теории, которой я обучаю на своем платном курсе.

Цитата
Оксана написал:
И по второму пункту, скрытую комбинацию вы увидели в слиянии Ген и И? Я так понимаю сливаются они в стихию металл, что не полезно для моей сильной карты?

1. Скрытую комбинацию образуют именно Земные ветви 申 и 卯. Речь о них, потому что ваш вопрос был о столкновении Земных ветвей 申 и 寅. Я отметил скрытые Небесные стволы 庚 и 乙, чтобы пояснить, почему это скрытая комбинация.
2. 庚 и 乙 не комбинируются с трансформацией в Металл. Это не слияние, а именно комбинация, как два партнера, делающих одно дело.
3.

3.1. Я категорически не приемлю термин "сильная карта" (или "слабая карта"), потому что любая карта это сообщество сущностей, с которыми надо что-то делать, после того, как определена их функция и качество (сила). Например, в карте со слабым Управителем дня может быть сильный Седьмой убийца, при этом находящийся под контролем Духа пищи. Какая польза в этой ситуации от того, что карта названа "слабой"? Никакой! Потому что мы работаем не на уровне карты (всех иероглифов), а на уровне конкретных ситуаций, которые меняются с приходом каждого цикла (часа, месяца, года, 10-летки). То есть можно назвать стихию Вода в карте сильной, можно назвать какое-то божество сильным, потому что они сущности, с которыми можно что-то делать, а с картой целиком вы ничего не можете сделать, она не является активной сущностью... Разве что залить краской её изображение.
3.2. Запомните, пожалуйста: все Пять стихий полезны!!!!! Дело не в пользе, а в использовании (именно так следует интерпретировать китайский иероглиф 用)!!! Стихия может быть благоприятной, но если ее не использовать или использовать неправильно, благоприятность станет ядом....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Оксана написал:
Фаза Ци "Поступление на службу" обязательное, но не единственное условие образования структуры "Сотворение счастья".
К сожалению, я не могу объяснить вам "почему?", так как это часть теории, которой я обучаю на своем платном курсе.
Цитата
Оксана написал:
1. Скрытую комбинацию образуют именно Земные ветви 申 и 卯. Речь о них, потому что ваш вопрос был о столкновении Земных ветвей 申 и 寅. Я отметил скрытые Небесные стволы 庚 и 乙, чтобы пояснить, почему это скрытая комбинация.
2. 庚 и 乙 не комбинируются с трансформацией в Металл. Это не слияние, а именно комбинация, как два партнера, делающих одно дело.
3.

3.1. Я категорически не приемлю термин "сильная карта" (или "слабая карта"), потому что любая карта это сообщество сущностей, с которыми надо что-то делать, после того, как определена их функция и качество (сила). Например, в карте со слабым Управителем дня может быть сильный Седьмой убийца, при этом находящийся под контролем Духа пищи. Какая польза в этой ситуации от того, что карта названа "слабой"? Никакой! Потому что мы работаем не на уровне карты (всех иероглифов), а на уровне конкретных ситуаций, которые меняются с приходом каждого цикла (часа, месяца, года, 10-летки). То есть можно назвать стихию Вода в карте сильной, можно назвать какое-то божество сильным, потому что они сущности, с которыми можно что-то делать, а с картой целиком вы ничего не можете сделать, она не является активной сущностью... Разве что залить краской её изображение.
3.2. Запомните, пожалуйста: все Пять стихий полезны!!!!! Дело не в пользе, а в использовании (именно так следует интерпретировать китайский иероглиф 用)!!! Стихия может быть благоприятной, но если ее не использовать или использовать неправильно, благоприятность станет ядом....
Спасибо за ответ, я Вас поняла)

Спасибо, Даокид
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой у меня Полезный Бог и как увеличивать силу карты или привнести полезные элементы в карту?
Заранее спасибо. Муж, 21,04,1975. Алма-Ата, время 20:30 карта
Изменено: Manishka - 30.10.2022 01:01:49

Цитата
Manishka написал:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой у меня Полезный Бог и как увеличивать силу карты или привнести полезные элементы в карту?
Заранее спасибо. Муж, 21,04,1975. Алма-Ата, время 20:30 карта
Все зависит от контекста, Полезный Бог для чего? Какую проблему вы хотите рещить. Для здоровья это одни элементы, для благосостояния другие, отношения, карьера и т.д.
Изменено: Olya_ Shah - 07.11.2022 16:35:01
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, вода Ян уйдёт в следование в данной карте?

Карта

Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 130 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

ДВЕРЬ МОЕТСЯ, КОШЕЛЁК ЛОМИТС...

24 июля 2025 Ан-24РВ, выполнявший рейс из Хабаровска в Тынду, исчез с радар...

Почти десять лет я исследую мир китайской метафизики в корейских сериалах. Очень порадовали две неда...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ