Структура карты и полезный бог

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Структура карты и полезный бог, Определение пб и его привнесение

Цитата
Soretta написал:
Доброго времени суток! склоняюсь к тому, что эта карта следования за Властью, но не чистого следования, а как будто обо что-то спотыкается. есть мнение, что просто слабая. но Огонь весьма неблагоприятно влияет, ухудшается самочувствие. а вот Вода - как глоток свежего воздуха. как определить в этой карте полезное божество?
Следование за властью, полезны вода и дерево, вода самое лучшее.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Soretta написал:
Доброго времени суток! склоняюсь к тому, что эта карта следования за Властью, но не чистого следования, а как будто обо что-то спотыкается. есть мнение, что просто слабая. но Огонь весьма неблагоприятно влияет, ухудшается самочувствие. а вот Вода - как глоток свежего воздуха. как определить в этой карте полезное божество?
Спасибо! Да, вода - это мое. А улучшать Богатство - это значит богатеть, что-ли? (мне кто-то сказал, что нужно улучшать богатство)

Цитата
Soretta написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Soretta написал:
Спасибо! Да, вода - это мое. А улучшать Богатство - это значит богатеть, что-ли? (мне кто-то сказал, что нужно улучшать богатство)
Вода это и есть ваше богатство, по элементам.
Вам хорошо выйти замуж, можно делать карьеру, и конечно зарабатывать
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Soretta написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Soretta написал:
Вода это и есть ваше богатство, по элементам.
Вам хорошо выйти замуж, можно делать карьеру, и конечно зарабатывать
деньги я люблю с самого детства, у меня всегда была маленькая штучичка, куда я складывала все копеечки, которые только попадались мне на глаза.наконец-то я разобралась со своей картой, на это у меня ушло больше года. спасибо большое!

Здравствуйте,
я недавно начала изучать Бацзы помогите разобраться с картой, а то ощущения взрыва мозга от новой информации. https://www.mingli.ru/card/133196

На первый взгляд карта выглядит слабой с полезными элементами огонь, земля и дерево.

Но в ней присутствуют
1) огненное наказание – значит ли это что огня в карте становиться намного больше и эта уже сильная карта?
2) огонь ян контролирует металл ян в НС – значит ли это что этот металл теряет свои свойства?
В декабре 2000 переехали жить в Канаду.
В 2004 поступила в универ на инженера-химика. Училась 7 лет, не очень хорошо правда, хотя школу закончила хорошо и поступила со стипендией. – Мне не полезен метал (инженерия) или земля (химия)? Или вообще учиться? Или просто столп был в низкой фазе (в могиле)? Меня этот столп очень сбивает, тк по земля должна быть полезной.
С 2006 много подрабатывала в лабораториях (хим. анализ воды) на каникулах, работу находила довольно легко и мне нравилось. – Вода хорошо?
В 2011 после окончания не могла найти работу по профессии, помогала в семейном бизнес связанный с визами для туристов. – Опять таки вода, хотя работу тоже искала в сфере воды.
С 2010-2011 были серьёзные отношения но они не во что не переросли. Потом все отношения не очень длительные.
С 2012 пытаюсь развить свой бизнес по дизайну интерьера, но пока маловато клиентов.

На сколько я понимаю это дерево и земля, и земля мне всё-таки не благоприятна? Еще меня смущают слияние змеи и обезьяны, и столкновение тигр и обезьяна в доме брака. Это очень плохо?
Спасибо

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста определить полезного Бога и полезные элементы в карте дочки.
14.03.1999 10.15 г. Пермь Спасибо.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCf0LXRgNC80Yx8ODMxMTQwfDUuMHw1Ny45OTc0OTM3fDU2LjE3NDgyMzd8MTB8...

Добрый день! Подскажите пожалуйста по полезному богу. Пытаюсь сама разобраться, запуталась немного)) Вот моя карта http://www.mingli.ru/card/103558 ПБ является метал ян, метал инь, вода ян и дерево ян. металл доминирует в карте, его много, но вот дерева совсем нет, вода одна но в скрытых элементах. ПБ не должен сливаться и сталкиваться, а дерево сталкивается с металлом, который у меня в НС. Выходит ПБ является металл и вода? но металла итак много в карте, скорее всего тогда Вода, хотя и Дерево тоже необходимо для баланса в карте. Хотя если посмотреть по годам, то как раз в 2012 г. (вода ян) я родила ребенка, в 2010г (металл ян) вышла замуж. Помогите пожалуйста, разобраться! БЛАГОДАРЮ!!)

Цитата
Гуля написал:
Добрый день! Подскажите пожалуйста по полезному богу. Пытаюсь сама разобраться, запуталась немного)) Вот моя карта http://www.mingli.ru/card/103558 ПБ является метал ян, метал инь, вода ян и дерево ян. металл доминирует в карте, его много, но вот дерева совсем нет, вода одна но в скрытых элементах. ПБ не должен сливаться и сталкиваться, а дерево сталкивается с металлом, который у меня в НС. Выходит ПБ является металл и вода? но металла итак много в карте, скорее всего тогда Вода, хотя и Дерево тоже необходимо для баланса в карте. Хотя если посмотреть по годам, то как раз в 2012 г. (вода ян) я родила ребенка, в 2010г (металл ян) вышла замуж. Помогите пожалуйста, разобраться! БЛАГОДАРЮ!!)

Это специальная структура. Благоприятны Металл и Вода.
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Гуля написал:
Это специальная структура. Благоприятны Металл и Вода.
Очень интересно... Специальная структура? а какая именно? мне говорили что у меня слабая карта.

Цитата
Гуля написал:
Очень интересно... Специальная структура? а какая именно? мне говорили что у меня слабая карта.

что вы называете "слабой картой"?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Гуля написал:
что вы называете "слабой картой"?
Слабый элемент личности, требующий усиления...

Цитата
Гуля написал:

Элемент личности здесь слабый. Усиления не требует.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Гуля написал:
Элемент личности здесь слабый. Усиления не требует.
Спасибо!!!

Цитата
Маргарита Поленецкая написал:
Даокид ,про турбулентность это точно про меня))) Ну что ж запланирую учебу у Кубни)) Вот повезло-то с картой)) Все не как у людей)) А если серьезно, то таких оптимистов как я еще поискать. Мой девиз по жизни "Чем хуже - тем лучше!" Постоянный анализ произошедшего позволяет с хорошей скоростью двигаться по жизни. Хотя так хочется иногда просто отдохнуть. Честно, я подустала от Деревянного такта.
Маргарита Поленецкая, скажите, удалось вам разобрать эту карту? Что сказал Кубни в результате? Собираю информацию о разных курсах и мастерах, чтобы понять, где можно получить наиболее полную и адекватную информацию? Тоже пытался заниматься самообучением, но вижу, что пришло время решиться на что-то более серьезное...

Добрый день, подскажите карта мужа сверхсильная? http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCa0YDRi9C80YHQunwzMDI2fDMuMHw0NC45Mjc3ODU0fDM3Ljk5MzIxMjV8OHww... получается ее нельзя ослаблять и полезные элементы дерево, огонь и земля?
Но в этом году пришел металл инь и слился с лошадью, трансформировав ее в воду и карта изменилась. В этом году у него просто сильная карта и полезные элементы металл и вода?
Благодарю за помощь

Цитата
Екатерина написал:
Добрый день, подскажите карта мужа сверхсильная? http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCa0YDRi9C80YHQunwzMDI2fDMuMHw0NC45Mjc3ODU0fDM3Ljk5MzIxMjV8OHww... получается ее нельзя ослаблять и полезные элементы дерево, огонь и земля?
Карта точно не сверхсильная и здесь стоит вопрос:сильная она или слабая, скорее просто слабая.
Цитата
Екатерина написал:
Но в этом году пришел металл инь и слился с лошадью, трансформировав ее в воду и карта изменилась. В этом году у него просто сильная карта и полезные элементы металл и вода?
Так смотреть нельзя. Никуда и ни во что здесь не сливается.
Дайте его самые лучшие и самые худшие годы чтобы понять силу карты.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Екатерина написал:
Карта точно не сверхсильная и здесь стоит вопрос:сильная она или слабая, скорее просто слабая.
Цитата
Екатерина написал:
Так смотреть нельзя. Никуда и ни во что здесь не сливается.
Дайте его самые лучшие и самые худшие годы чтобы понять силу карты.
Татьяна, а почему так получается? Ведь его окружают только элементы его личности, а дерево через огонь тоже подпитывают землю. Похоже я ничего не понимаю =(((
Самые лучшие годы он не может назвать, сказал по годам не помнит. Если это как-то поможет то мы поженились в 2007, в 2008 родилась дочка, а в 2015 - сынок. Точно знаю, что плохой год для него был 2014 (мы почти развелись) и в 2015 г его уволили с работы, для него это было тяжело.
Татьяна, а посмотрите, пожалуйста, мою карту. Я считала, что у меня сильная карта и полезны вода и дерево, но похоже я совсем не разбираюсь в этом(( http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0L7QstC+0YDQvtGB0YHQuNC50YHQunwyNzQ5fDMuMHw0NC43MTU0MDE0fDM3...=
Благодарю за помощь

Доброго времени суток, уважаемые специалисты по ба цзы. Разобравший в том, что моя карта имеет структуру следования за Властью, и познав о полезности Воды, хотелось бы у Вас поинтересоваться: как мне эту Воду усилить, добавить, привнести? Уже два года я работаю в детском саду, и хотя эта работа очень непростая, она мне многое дала. Я стала более артистична, эмоциональна, мне дико интересно работать с такой аудиторией, ведь дети - это полезное мне Дерево, как оказалось. Так что же мне делать с водой, как пропитать свою карту полезной водой, мне чет ничего на ум не идет. Спасибо за подсказки.
Изменено: Soretta - 10.05.2017 22:35:25

Цитата
Soretta написал:
Доброго времени суток, уважаемые специалисты по ба цзы. Разобравший в том, что моя карта имеет структуру следования за Властью, и познав о полезности Воды, хотелось бы у Вас поинтересоваться: как мне эту Воду усилить, добавить, привнести? Уже два года я работаю в детском саду, и хотя эта работа очень непростая, она мне многое дала. Я стала более артистична, эмоциональна, мне дико интересно работать с такой аудиторией, ведь дети - это полезное мне Дерево, как оказалось. Так что же мне делать с водой, как пропитать свою карту полезной водой, мне чет ничего на ум не идет. Спасибо за подсказки.
Самое простое - это больше разговаривать и по возможности петь с ними )))
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии

Цитата
Soretta написал:
Воду лучше всего добавлять именно водой - это может быть аквариум например. Также при помощи цвета, черного допустим или голубого, делитесь с детками информацией, это тоже вода
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 130 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума