| Цитата | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
Ляза написал:
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Помогите определить ПБ и как его активизировать.
|
|
Владимир У
|
|
|
|
Уважаемые знатоки! Уже 4 года как "схожу с ума", скоро кавычки можно будет убрать... Ощущение что это не моя жизнь, я не на своем месте, не там, не с тем. В поисках себя, своего преднсзначения провела ни одну бессонную ночь. Вернулась к копанию к Бацзы. Оказалось, что у меня не просто сверхсильная карта, а Визави. Кто я? И куда мне двигаться? Бизнес в сфере торговли, денег катастрофически не хватает, в карте денег нет и они мне не полезны, на что жить? Сидеть ровно и довольствоваться малым не могу, впадаю в депрессию. Нужно задать курс!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста,если в карте 2 воды инь в НС года и часа,уйдут ли они в слияние в этом году с землей ян в огонь? Или уйдет только вода инь из столпа года? Слышала мнение что в таких случаях не произойдет слияния,так как пришедшая Земля ян не будет знать с кем из 2 слится и каждый останется при своем.Нам когда то определили полезными богами огонь инь и землю ян ,так как они убирают из карты неполезную воду и дают в результате слияния полезные элементы. С огнем инь понятно,а как с землей ян?= Этот год пока все хорошо идет,надеемся слияние состоялось
|
|
Vega
|
|
|
|
Добрый день Vega!
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Renat,Большое спасибо! Если забирает воду и то хорошо. Огонь бы образовывался если бы был еще огонь в НС где нибудь?
|
|
Vega
|
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Vega
|
||||
|
|
|
Добрый день. Помогите разобраться. У мужа карта экстремально сильной воды или просто сильной воды? полезна вода или земля?=
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Таня!
Спецструктура, но не сверхсильная вода из-за наличия дерева (Кролик, + полукомбинация дерева) и земли. Земля может быть полезна, учитывая что Грабитель богатства в карте сильный.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Интересно, а чем муж занимается по жизни?
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Fazilova_Olga, посмотрите пожалуйста мою карту. Запуталась с течением ЦИ и ПБ.
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
RENATAMUR, Вы уже задавали вопрос на данную тему в 2012 году. И получили ответы:
Неужели вы думаете, что Ваша Карта как-то изменилась с тех пор? Ваш ПБ - это Металл! А Вода может немного перенаправить течение Ци. Земля поддерживает ПБ, поэтому, если она приходит в СУ с Водой или Металлом тоже может быть благоприятна. С 2016 года Вы вступили в благоприятный для Вас СУ, поэтому, если у Вас есть проблемы с бизнесом, деньгами, или просто неудовлетворённость чем-то..., то надо конкретно разбираться с ситуацией. Причин для этого может быть множество, и Карта здесь будет совершенно не причём,т.к. Вы сами, Ваши действия будут в этой ситуации играть решающую роль.
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Fazilova_Olga, огромное спасибо!!! Этот Грабитель Богатства сбил с толку. И я, наверное, внушила себе многое. Ещё постоянный треш с браком: то сходимся, то расходимся; сгоряча большие потери материальные. Переехали в 2017, может фен шуй жилища аховый. В 2017 даже с психологом работала : панические атаки, потеря себя, финансовые трудности. 2018 год весь в простудных заболеваниях и СХУ. Хотя внешне я произвожу впечатление бодрого и успешного человека!)) И тут на форуме пару человек написали, что Земля неполезна. А ещё ? Визави? Или все же сверхсильная карта?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
RENATAMUR, я уже Вам писала
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Владимир У
|
||
|
|
|
||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! У меня есть вопрос, который нигде не освещают. Как определить какой из двух одинаковых элементов в карте сливается в комбинацию? Это важно если данный элемент - полезный бог для Карты. Я прикрепил карту для примера, насколько я пониманию она слабая и полезный Бог для неё это Земля инь (как мне кажется та, которая в году), она питает Ресурсы и элемент Личности, создаёт течение ци. Но в карте есть сезонное слияние образующее Огонь, а вот какая Коза участвует в этом слиянии(и, соответсвенно, повреждается как полезный бог) - непонятно. Которая в часе или в году? Возможно ли это определить? От этого и полезная сфера зависит.
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
||||
Начало сезона Дунджи в этом году 21 декабря, в день Зимнег...
В одной из прошлых частей цикла уже упоминалась книга «Туй бэй ту» (推背圖) — «Диаграмма толчка в спину», один из наиболее известных китайских мистико‑пророческих текстов...