| Цитата |
|---|
| Наталья написал:
Добрый день. В течении продолжительного времени не могу найти работу. С финансами тоже проблематично. На что следует обратить внимание и как исправить ситуацию? Заранее благодарю. |
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо, Елена! Благодарю!!! |
||||
|
Aigyl
|
||||
|
|
|
Добрый день! С 2021 года наступает новый такт, который сталкивается со столпом личности, но элементы для меня благоприятные. Каких событий стоит ожидать? Я так понимаю, жизнь станет активнее. может быть много путешествий? Плюс слияние Дракона с Петухами в деньги - улучшение материальных дел?
|
|
Светлана
|
|
|
Дублирование дома брака -собака, может означать если вы не замужем выйти замуж, если замужем вопросы связанные с супругом. |
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Светлана
|
||||||
|
|
Дракон сначала пойдет к петуху, а затем столкнется с собакой. Вы замужем? |
||||||||
|
Специалист
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что же касается столкновения Собаки и Дракона, то это может означать, как перемены в жизни. В первую очередь, это может коснуться дворца супружества: если вы не замужем - можете выйти замуж, если замужем - возможен развод.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Светлана
|
||
|
|
|
||
|
Светлана
|
||
|
|
|
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Исходя из перечисленного, я бы не рекомендовала бы вам совершать резкие движения с 2020 года: не переходить на другую работу, не вкладывать деньги в новые предприятия, а также стараться сохранить те отношения с окружающими людьми, которые вы имеете, если эти отношения положительные, конечно...
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Замуж я также вышла в 2000 году, в год металлического Дракона, и все перемены были в этот год, благоприятные. Следом пришел такт ,Лошади и брак стал для меня в тягость, с 2001 года у меня прошли чувства к мужу и жила как будто не своей жизнью. В 2012 году водяного Дракона встретила, как посчитала любовь всей своей жизни, это был прекрасный год по ощущениям. Расстались как раз в год Лошади, по стечению обстоятельств, резко и навсегда. Это был для меня сильнейший удар..долго отходила. Так что, по моим ощущениям - Лошадь ничего хорошего мне не приносит.. Я сама чувствую - Огонь мне нужен, но в небольших количествах.
Изменено: - 01.12.2017 05:38:52
|
||||||
|
Светлана
|
||||||
|
|
|
Доброго времени суток! Уважаемые консультанты, подскажите, какой период меня ждет с 2018 года, на что обратить внимание? И какая карта у меня сильная и слабая, к чему предрасположенность?)
09.05.1979, Андижан, 23-30 Заранее всем благодарна!
Изменено: - 07.12.2017 22:01:12
|
|
Ирина
|
|
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. 12.06.1967. 07:00 по Москве Родилась в гор. Горьком. Постоянные проблемы с финансами. Хочу зарабатывать через интернет. В какой сфере интернет профессий мне себя приложить для зарабатывания денег. Ну или вообще. Где мне будет лучше работать?.
Спасибо. |
|
татьяна
|
|
|
|
Евгения, добрый день. несколько месяцев назад Вы мне отвечали на вопрос. И сейчас если можно, я снова обращусь к Вам.
Я всегда думала (специалисты по бацзы когда то так рассчитали, и я с этой мыслью жила), что для меня полезные элементы вода и металл. И очень захотев татуировку я решила сделать ее в форме картинки моря и морской звезды, чтобы добавить себе воды Но задав вопрос про тату можно ли мне сделать подобное тату консультанту с большим опытом впервые узнала, что вода и металл для меня совсем не полезны , а вредны, а вот огня моей карте очень не хватает и мне он нужен и полезен. Вообщем я в растерянности. Тату штука серьезна. Мне кажется картинку надо выбирать аккуратно. Каково Ваше мнение относительно татуировки и картинки? Если делать, то что "набивать" при моей карте лучше |
|
Milli
|
|
|
|
Здравствуйте дорогие консультанты. Помогите по моей карте в какую сферу мне податься? Не могу надолбой о работать в одном месте, где мне лучше работать? Час свойрождения не знаю но где то с 4-6 ч утра это тигр или кролик
|
|
Li
|
|
|
|
Пожалуйста, напишите, какое у Вас образование и опыт работы.
Профессиональные консультации и активизации удачи
|
|
Знаток
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
У меня образование экономическое и филологическое переводчик, преподаватель япон.языка. Но долго не практиковала, поэтому практически язык забыла. Работала в банке 4года , в аэропорту 1 год, секретаршей, гидом 1 мес,продавцом летом 2004г подрабатывала и т.д
|
|
Li
|
|
|
|
, Попробуйте себя в сфере недвижимости.
Изменено: - 14.02.2018 08:30:02
Профессиональные консультации и активизации удачи
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅