Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Цитата
ИРИНА написал:
Всем добрый день.Прошу откликнитесь кто-нибудь.Посоветуйте кем мне лучше работать, чтоб была стабильность и финансы.Помогите разобраться.Буду очень признательна за ответ.
а данные ваши где?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Всем добрый день.Мои данные 26.09.1976 7:50 г. Омск.

Цитата
инна написал:
Цитата
Валентина написал:
Здравствуйте уважаемые знатоки ба цзы ! Посмотрите пожалуйста мою карту http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCi0Y7QvNC10L3RjHwxNDg4NzU0fDUuMHw1Ny4xNTIyMnw2NS41MjcyMnw4fDMwfDEw... = Осенью прошлого года я поменяла работу по определенным причинам. Я работаю в торговле и моя зарплата зависит от выручки ,к сожалению пока я получаю очень мало и попала в очень сложное положение.Я мать-одиночка и помощи ждать не от кого.Скажите пожалуйста когда ко мне придет финансовая удача? Что мне сделать для этого? Мне когда то сказали что у меня карта трансформации дерева в металл. Значит огонь должен быть мне полезен? В 2014 году начался огненный такт и это был один из лучших годов за долгое время .Сейчас год огненной обезьяны ,но почему то все сложно...Заранее благодарю тех кто не пройдет мимо.
Вы знаете. да, у вас карта трансформации, технически полезен металл и вода, но для течения ци глыбе металла в которую ваше дерево трансформировалось очень нужен огонь, для регулирования температурного режима. если жить на юге, то ситуация может измениться. Я про климат. займитесь конным спортом, раз в год лошади вам было хорошо) лошадь, символ огня.Если работаете в продажах, попробуйте поиграть товаром, огонь это что- то экслюзивное, может продажа эксклюзивной одежды или услуг, связанных с праздником) попробуйте в этом направлении.
Деньги во дворце браться и сестра, он по элементу не полезны, но если заработать очень надо, старайтесь подключить этот дворец. Либо найти связи старые, с кем в детстве учились, в сад ходили) именно с детства либо ваши родственные связи и поработать с этими людьми или родственниками.
Инна большое вам спасибо за ответ! К сожалению я живу в Сибири и переехать в теплые края нет возможности,хотя я всегда об этом мечтала мне очень не хватает солнца.По поводу работы с родственниками ,я как раз сейчас работаю в паре с родственницей ,она мне хоть и тетя (дальняя) но у нас разница небольшая в возрасте и я ее воспринимаю как сестру.Меня только смущает ,то что она Коза по году рождения ,а я Бык ,у нас очень хорошие отношения ,но не будет ли это мешать нам в зарабатывании денег?

ИРИНА, добрый вечер. У вас сильная карта. Вы по дню рождения Металл инь - полезны ваши элементы Вода и Дерево. Структура не четкая. вы очень общительны но в то же время любите контроль и власть. Вам не удалось найти себя рано, к вам раньше пришел брак и дети - но не предназначение. Хотя сейчас такт неплох для самовыражения и работы. подходит туристический бизнес, у вас неплохо может пойти менеджмент, управление персоналом, любите людей, есть организаторские способности. - педагогическая деятельность, переводы, можно заняться логистикой, торговлей тканью, дизайн одежды и помещений, работа в сфере красоты, консультационная деятельность. Удачи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
ИРИНА написал:
Ирина, возможно стоит обратить внимание еще на эти направления -
Административно-правовая система, мясной бизнес, бизнес связанный с металлом , компьютерные технологии, системный администратор, аудит, экономика , статистика, автосервис.
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии

инна, спасибо большое!!
Получается, что по Вашему расчету у меня слабый тип личности?
Интересно, что мнения специалистов относительно моей карты все время расходятся - кто-то считает, что слабая, кто-то - что сильная.
Пытаюсь разобраться сама. И вроде воды много, и вроде бы родилась зимой, когда вода сильная. Но что же ее так сильно ослабляет? Вы не могли бы описать, опираясь на что Вы пришли к такому выводу? Буду очень признательна!

Всем доброе утро.Девочки спасибо большое за работу и совет, приму к сведению-вариантов много. Образование у меня экономическое но цифры и бумажки для меня это головоломка, тяжело даются да и монотонность надоедает, не могу на одном месте сидеть.Но в тоже время и общение с большим количеством людей утомляет ,продавать не умею- наверное отсутствия самовыражения сказывается , вот купить повыгоднее это могу, хотя торговля воообще не моё.Мне больше нравится людям помогать-вот голову и ломаю.Где я только не работала уже, то не получалось и коллектив не поддерживал, то з.п маленькая, то вообще временно а мне деньги очень нужны, одна дочь поднимаю.Работа нужна чтобы доход был приличный а у меня не получается.Из-за этих неудач одни комплексы и страхи, запуталась совсем.

Здравствуйте! Я заинтересовалась своим полезным богом.
Правильно ли я понимаю, что это БИН?

19,04,1981 23:55 Санкт-Петербург

Цитата
ИРИНА написал:
Ирина, вы кем работаете? у вас металл доминирует и он полезен, вы сверхсильная карта, также полезна земля, но ее нет в карте, поэтому берем металл, соответственно все что связано с металло -продажа ювелир. украшений, медицинского оборудования, автосфера. экономичекская сфера администрирование, банковское дело, правовая система (нотариат) то есть вам надо сфера где поболтать можно, так как все это в братстве и сильное и соответственно все четко. структурно, управленческая должность,статистика
Работу лучше с высокой степени свободы, услуги, продажи.

Цитата
Mandalay написал:
инна , спасибо большое!!
Интересно, что мнения специалистов относительно моей карты все время расходятся - кто-то считает, что слабая, кто-то - что сильная.
Пытаюсь разобраться сама. И вроде воды много, и вроде бы родилась зимой, когда вода сильная. Но что же ее так сильно ослабляет? Вы не могли бы описать, опираясь на что Вы пришли к такому выводу? Буду очень признательна!
Дело в том, что карта очень пограничная, почти в балансе:) Да, вы в сезоне родились и у вас есть сила 44,5% так что почти силу обретаете, по теории надо 45% . Но тот факт что структура карты не четкая, в месяце квей и рен и они в небесных стволах не проявлены, то приходящий такт диктует структуру: Грабитель богатства.
Сильным картам грабитель несет чаще потери денег. У вас с ними все хорошо. должность получили, когда полезный ресурс контролировал не полезное самовыражение. У меня такая логика. Но опять же, если придете к высококлассному специалисту, что то новое откроете) это 100%)))
а карта называется установления счастья) по теории бедными быть не могут и чаще всего сильные, но опять же...надо проверять, очень пограничная карта у вас))))
Изменено: инна - 05.05.2016 14:38:54

Добрый день .Инна в данный момент я не работаю вообще в поиске.В 2015 году работала в банке консультантом но не было поддержи коллектива и зарплата небольшая.Через силу ходила на работу, была вынуждена уйти так как никаких перспектив не было , разочаровалась.

Цитата
ИРИНА написал:
Всем доброе утро.Девочки спасибо большое за работу и совет, приму к сведению-вариантов много. Образование у меня экономическое но цифры и бумажки для меня это головоломка, тяжело даются да и монотонность надоедает, не могу на одном месте сидеть.Но в тоже время и общение с большим количеством людей утомляет ,продавать не умею- наверное отсутствия самовыражения сказывается , вот купить повыгоднее это могу, хотя торговля воообще не моё.Мне больше нравится людям помогать-вот голову и ломаю.Где я только не работала уже, то не получалось и коллектив не поддерживал, то з.п маленькая, то вообще временно а мне деньги очень нужны, одна дочь поднимаю.Работа нужна чтобы доход был приличный а у меня не получается.Из-за этих неудач одни комплексы и страхи, запуталась совсем.
У вас братсво сильное, это коммуникации и продажи (тут не самовыражение) Продажам можно учиться, но есть не ваше, помощь в какой сфере?У вас деньги в доме детей, фаза ци высокая. Поэтому думайте как этот дворец подключить.

Я рекламировать и уговаривать не умею нет настойчивости.Что обозначает деньги в доме детей и какие варианты его подключить.

инна, спасибо Вам большое!! :)
Продолжу тему здесь на форуме, быть может кто-то из участников тоже поделится мнением

Цитата
инна написал:
Цитата
Mandalay написал:
инна , спасибо большое!!
Дело в том, что карта очень пограничная, почти в балансе:) Да, вы в сезоне родились и у вас есть сила 44,5% так что почти силу обретаете, по теории надо 45% . Но тот факт что структура карты не четкая, в месяце квей и рен и они в небесных стволах не проявлены, то приходящий такт диктует структуру: Грабитель богатства.
Сильным картам грабитель несет чаще потери денег. У вас с ними все хорошо. должность получили, когда полезный ресурс контролировал не полезное самовыражение. У меня такая логика. Но опять же, если придете к высококлассному специалисту, что то новое откроете) это 100%)))
а карта называется установления счастья) по теории бедными быть не могут и чаще всего сильные, но опять же...надо проверять, очень пограничная карта у вас))))
Уважаемый Даокид, можно ли узнать Ваше профессиональное мнение по вопросу силы карты?
Я новичок, поэтому сама решить его пока не могу. Но интересно было бы узнать мнения знающих людей, и, несмотря на то, что они расходятся, сделать выводы :)
Заранее спасибо! Моя картаhttp://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LDQt9Cw0L3RjHw1NTE0ODd8My4wfDU1LjgzMDQzMDd8NDkuMDY2MDgwNnwxMHw1...=
Изменено: Mandalay - 06.05.2016 15:32:05

Mandalay,

http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LDQt9Cw0L3RjHw1NTE0ODd8My4wfDU1LjgzMDQzMDd8NDkuMDY2MDgwNnwxMHw1...

особая структура карты (Ян Жэнь Гэ), господин дня Жэнь сильный. Полезны Дерево (в большей степени) и Огонь.

Цитата
.... хочется свободы, ветра, порыва. ....Чувствую, что есть потенциал, что могла бы больше сделать, горы свернуть...Большая тяга к творческим делам - рисованию, шитью, созданию чего-то своими руками.
Дерево зовёт! =)

Энергия у вас есть, только, скорее всего, она расходуется не эффективно. Вы просыпаетесь отдохнувшей, какой у вас индекс массы тела, как и чем вы питаетесь, какие у вас физические нагрузки?.....
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>

Цитата
Даокид написал:
Mandalay ,

http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LDQt9Cw0L3RjHw1NTE0ODd8My4wfDU1LjgzMDQzMDd8NDkuMDY2MDgwNnwxMHw1...

особая структура карты (Ян Жэнь Гэ), господин дня Жэнь сильный. Полезны Дерево (в большей степени) и Огонь.
Цитата
.... хочется свободы, ветра, порыва. ....Чувствую, что есть потенциал, что могла бы больше сделать, горы свернуть... Большая тяга к творческим делам - рисованию, шитью, созданию чего-то своими руками.
Дерево зовёт! =)

Энергия у вас есть, только, скорее всего, она расходуется не эффективно. Вы просыпаетесь отдохнувшей, какой у вас индекс массы тела, как и чем вы питаетесь, какие у вас физические нагрузки?.....
Даокид, нет, просыпаюсь тяжело и часто как бы в разбитом состоянии. Есть лишний вес (кг 10-15), индекс массы тела 27,3. Питаюсь скорее как придется, люблю сладкое, но пытаюсь от него отказаться и питаться правильно, так как повышен сахар и опасаюсь развития диабета.
Образ жизни малоподвижный - работаю в офисе и езжу на машине. Но как-то стараюсь себя расшатать - хожу на фламенко 3 раза в неделю. Вообще со спортом у меня отношения не складываются, мне очень сложно себя дисциплинировать и заставить заниматься тем, что не нравится. Поэтому могу заниматься только тем, что приносит удовольствие, например, танцами

Mandalay,

то, о чем вы говорите, как раз, та "дыра", через которую уходит ваша энергия.

Вам надо для начала решить, что вам нравится: быть разбитой, больной и "рано мертвой" .... или ... энергичной, здоровой, продуктивной. Не в мечтах, а в реальности. По факту вы уже входите в категорию инвалидов. Не людей с ограниченными возможностями, а именно инвалидов. Дальше будет становиться только хуже и к вам обязательно придет кто-то из этих ребят: диабет, ишемия, инсульт и вся команда из самых болезненных и убийственных болезней. Они будут по частям забирать себе ваше тело, ваши деньги, вашу жизнь....

Фламенко, конечно, хорошо, но вам придется полностью изменить свой режим, свое питание и свои физические нагрузки. Только полный отказ от сладкого, алкоголя, изменение количества приемов пищи, веса одной порции, калорийности и т.д. Да, это не то, к чему вы привыкли. Но это надо делать. Без вариантов. И нагрузки должны быть разноплановыми: кардио, силовые. Так что вам надо: а) на консультацию к диетологу, б) на консультацию к фитнесс-инструктору. Цель номер 1: снизить индекс массы тела. Через правильный режим питания и правильные физические нагрузки, а не сомнительные диеты и голодания. Это не сложна цель, её можно достигнуть через 2-3 месяца. Цель номер 2: сделать правильное питание и правильный физический режим - нормой жизни, это не должно быть "от случая к случаю", только регулярность день за днем, месяц за месяцем, год за годом.

И ещё: избавьтесь от ПАРАЗИТА в своем уме. Это настоящий паразит, он на виду, но его редко кто видит. Он губит судьбы, он мешает всему, что можно только представить. Его имя ПЫТАЮСЬ и всякие его разновидности: стараюсь, пробую и т.п. Выбросьте это слово из своего лексикона ("Питаюсь скорее как придется, люблю сладкое, но пытаюсь от него отказаться", "Образ жизни малоподвижный - работаю в офисе и езжу на машине. Но как-то стараюсь себя расшатать")!!! Вы же не пытаетесь есть сладкое, вы его едите! Так же вы должны не пытаться правильно питаться, а правильно питаться. Не пытаться заниматься любимым делом, а заниматься любимым делом. Пытаться - слово для оправдания своей лени, своей некомпетентности, своего бездействия. Сначала мысль, потом действие. Мысли - это слова. Вам нужны слова - топливо для вашей жизни. Словом "ПЫТАЮСЬ" нельзя раскочегарить топку вашей жизни, в нём не только нет энергии, но оно как яд, как саботажник любых ваших дел. Мечты живые, если они воплощаются в жизнь. Иначе они дохлые, в них нет смысла...

Приведите свое тело в нормальное состояние. Это единственное условие, первый этап в трансформации вашей жизни. Это не требует существенных жертв, много времени и денег. Это вам доступно, и вы должны это сделать.

Даокид, Вы абсолютно правы, что тут скажешь.. Я чувствую, что мне все сложнее и сложнее становится держать себя в тонусе, учащаются периоды "полного упадка сил", как будто в болотной трясине. Особенно зимой это происходит. И неминуемо придет момент, когда жизнь просто заставить изменить что-то кардинально. Спасибо за "волшебный пинок", Ваше сообщение меня очень воодушевило!
Скажите, пожалуйста, для сведения, все эти предпосылки по здоровью есть в моей карте?

Цитата
Mandalay написал:
Скажите, пожалуйста, для сведения, все эти предпосылки по здоровью есть в моей карте?
Хуже! Эти предпосылки вы создали сами своим образом жизни. В вашей карте нет предпосылок, но вы реализуете самый кошмарный сценарий. Это всё равно, что вылезти из автобуса, идущего в рай, и по своей воле сесть в автобус, идущий в ад. Глупо, бессмысленно, обреченно.

Так что вы вылезайте из своего кошмара! Ваша карта оптимистична в моих глазах, но ваш образ жизни идет вразрез с ней. Оттого вы и сами чувствуете, что ваша жизнь где-то там за мутным стеклом...
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 118 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Домашние дела Финансовые вопросы Отношения с людьми Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Работа Красота тела Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ