Цитата |
---|
Наталья написал:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою карту В карте есть наказание не любви, и если я правильно понимаю, если в периоде приходит еще одна Крыса ,то получается 2 наказания? Что с этим делать? И второе, никак не складывается с карьерой, всю жизнь проработала в банковской сфере, но не могу сказать ,что работа радовала. Были конечно и успехи, но чем выше поднималась, тем тяжелее в моральном плане, было работать, шла как на каторгу. В апреле 2017 у банка забрали лицензию и теперь без работы. Вариантов найти работу в банке практически нулевая, т.к. ситуация в банковской сфере сейчас патовая, банки закрывают чуть ли не каждый месяц и таких же как я безработных банковских работников сейчас на улице очень много, к сожалению. Встал вопрос вообще о смене вида деятельности. Меня всегда тянуло в творческую сферу, закончила Школу дизайна, есть несколько завершенных проектов, но занималась этим больше как хобби, и постоянного дохода это конечно не приносило. Подходит ли мне с точки зрения Ба Цзы занятие дизайном и 3-d визуализацией? Заранее спасибо за ответ. |
Чудесная у Вас карта. В карте много сексуальной энергетики. Эта карта пронизана любовью. Вот только от её избытка вы страдаете. Я уверена, что мужчинам Вы нравитесь, другое дело, что нравятся ли они Вам, удовлетворяют ли Ваши запросы Мужчины считаю, что запросы для них не подъёмные.
В Вашей карте и так есть эта крыса, поэтому у Вас своего рода иммунитет на них, поэтому бояться их прихода в дне, месяце, годе не стоит. Быть более осторожными в заигрываниях.
С этой проблемой нужно работать индивидуально. Так как ба-цзы даёт ряд рекомендаций, но в Вашем случае необходимо подключать феншуй и выбор дат.
Просвещённый Кролик. У такого человека существует множество возможностей и когда им представится выбор, этот человек сделает его, чтобы добиться преимущества. Карьера этого Кролика обычно идёт зигзагом, что даёт Просвещённому Кролику опыт во многих областях жизни, который будет оценён в будущем. Партнёрство можно быть непостоянным. Однако перемены в жизни не вызывают горечи. Просвещённый Кролик оказывает огромное влияние на жизни других.
Для Вас Важно самовыражение ( а дизайн даст Вам это в полной мере) Вам важно финансовое благополучие - насколько я понимаю, за этим тоже дело не встанет. Получается, что эта специализация Вам подходит.
Для Деревянного Кролика по системе Най-Инь год Огненного Петуха огромный помощник.
И если смотреть на гексограммам, то 2017 год для Вас хороший по деньгам, год помогает запускать проекты. Только нужно будет расширять клиентскую базу, так как год деньги даст быстрые (эффект не заставит долго ждать), но кратковременные. (но для этого клиентскую базу надо расширять)