Цитата |
---|
Татьяна Кудрявцева написал:
Цитата |
---|
Светлана написал:
Цитата |
---|
Татьяна Кудрявцева написал:
Относительно денег. Вопрос в том, насколько силен элемент вашей личности. Как вы можете охарактеризовать ваше материальное положение с 26 до 31 года? И каково оно сейчас?
Что же касается столкновения Собаки и Дракона, то это может означать, как перемены в жизни. В первую очередь, это может коснуться дворца супружества: если вы не замужем - можете выйти замуж, если замужем - возможен развод. | Мне Металл полезен это точно. Моя карта - следование за богатством. С деньгами проблем никогда особых не было. Все проблемы решались легко и быстро, даже если и возникали. Не то, чтобы купаюсь..нет..но на необходимое хватает всегда. с 26 лет как раз начала хорошо зарабатывать. Сейчас тоже все хорошо, содержу себя сама. Пока свободна, только что завершились ненужные отношения..готова к настоящим) | Светлана, в 26 лет вы начали хорошо зарабатывать, потому что пришла Лошадь. А это - очень сильный огонь. Значит, у вас НЕ карта следования, а карта слабого Огня... И металл был вам полезен именно в это время. Поэтому, когда придет столп Дракона - ваша карта ослабеет...
Исходя из перечисленного, я бы не рекомендовала бы вам совершать резкие движения с 2020 года: не переходить на другую работу, не вкладывать деньги в новые предприятия, а также стараться сохранить те отношения с окружающими людьми, которые вы имеете, если эти отношения положительные, конечно... |
Татьяна, может я не так выразилась..в 26 лет я вышла на работу, на которой впоследствии стала хорошо зарабатывать, не сразу.. А мою карту уже много астрологов разбирали, вывод один -карта следования за деньгами. Лошадь приносит мне эмоции - это однозначно, в прошлый год Лошади произошло резкое расставание с МЧ, а из денег - только ипотеку.. С которой я неожиданно благоприятно рассчиталась в прошлый год Обезьяны.
Замуж я также вышла в 2000 году, в год металлического Дракона, и все перемены были в этот год, благоприятные. Следом пришел такт ,Лошади и брак стал для меня в тягость, с 2001 года у меня прошли чувства к мужу и жила как будто не своей жизнью. В 2012 году водяного Дракона встретила, как посчитала любовь всей своей жизни, это был прекрасный год по ощущениям. Расстались как раз в год Лошади, по стечению обстоятельств, резко и навсегда. Это был для меня сильнейший удар..долго отходила. Так что, по моим ощущениям - Лошадь ничего хорошего мне не приносит.. Я сама чувствую - Огонь мне нужен, но в небольших количествах.