Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова,
Ольга, фундаментально нигде не училась. Можно сказать, продолжительное время интересуюсь Ба Цзы, читаю разных авторов. Пытаюсь разобраться со своей судьбой.
Понимаю, что нужно определиться со школой и уже идти учиться - потребность в этом есть (и интерес к метафизике, и желание докопаться до сути).
Я продолжительное время жила с представлением, что у меня в часе Йи на змее, ГД сильный, нужно ослаблять через действия, добавлять в поведение характеристики металла.
А потом пошла на платную консультацию к астрологу, которая работает с резиновым временем, и вдруг вместо змеи в часе оказался дракон.
Даже если не брать во внимание резиновое время, то по местному солнечному получается стык двухчасовок (27.02.1987 10-00 Санкт-Петербург, время с бирки. Мама говорила - рано утром, точнее не помнила).
Консультант мне определила структуру как следование за ресурсом, с самым полезным элементом денег, полезным самовыражением как средством достижения. А власть и ресурсы самые не полезные.
По большому счету, я так и живу. На металле деньги приходят, такт Гуй Мао и Цзя Чен были депрессивные (хотя объективно не самое плохое детство было, но с нюансами). Со сверстниками отношения натянутые, со стороны родителей супер контроль, с братом ссоры с драками. Папа императивно заставил поступать в вуз, права выбора не было никакого. 2023 Гуй Мао тоже тяжкий был. И не заработать толком, и как будто в действиях ограничения какие-то постоянно.
А вот такт Йи Сы уже поживее был, поинтереснее. Как только начался годом быка, у меня прям улучшение было. Получила права, по документам стала собственницей квартиры. На работе получила официально повышение с увеличением зарплаты, хотя до этого год или больше фактически выполняла те же обязанности без доплат. Получила в безвозмездное пользование машину. Т.е. до этого, насколько понимаю, с драконом такта была сезонная комбинация в дерево, с приходом змеи комбинация распалась. Бык года, столкнувшись с козой, разбил комбинацию дерева с кроликом. Из побочек столкновения быка с козой в этом же году меня несильно сбила машина, был разрыв связок на ноге.
Из вышеописанного предполагаю, что дерево всё же избыточное не полезно мне.
Годы металлических тигра и кролика не запомнились мне ни как особо плохие, ни как особо хорошие в плане денег.
В 2013 родила единственного сына, с его отцом расстались, участия никакого в жизни не принимал и не принимает. В этом же году мама умерла. 2014, 2015 не работала. Тяжело было от осознания, что опять приходится попадать в зависимое положение от помощи и поддержки папы.
Годы металла в этом же такте 2016 и 2017 были неплохие. Начала зарабатывать, в петухе была продажа квартиры, покупка новой.
------------------
А вот с приходом такта огненной лошади что-то похуже стало. Возможно, потому что огня стало черезчур много. Лошадь такта и тигра, и кролика же в огонь увела.
Из этого такта пока могу проанализировать только 2020 год. Несмотря на известные события, я осталась и при работе, и ещё получила крупную сумму денег достаточно неожиданно, хоть и на дело. Т.е. крыса года столкнулась с лошадью такта, освободив тигра от слияния?
Пока писала, кажется поняла про ПБ, встроенного в карту - это тигр. Когда он не сливается ни с кем, он полезен.