| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Lena написал:
|
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Срочно нужно мнение профи
Стали бы добавлять сюда металл чтоб личную жизнь улучшить? И вопрос какой, наверное лучше металл инь????. Я вот в дилеме. Жду ответа ???????????????? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Iiii, полезные божества: "Власть" и "Богатство".
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какое мне подойдет полезное божество в карте?! Сам склоняюсь в сторону "7 убийцы". Еще хотелось бы узнать про полезный элемент. Заранее благодарю!
Изменено: - 11.10.2021 23:19:43
|
|
Rsy
|
|
|
В каком смысле вы спрашиваете? Добавить или убрать? Вам ничего не надо. Пришел Синь - ваш полезный бог в такте, остальные есть в карте - 7ка же есть. Один мало, два много. А в том плане чем заниматься, если вы креативщик какой-то то это ваше. Ваш настоящий полезный зверек это Крыса, придет такт в 57 лет. А так в месяце прав.деньги, но это означает что вам приходится очень много работать, а если час правильный, то Змею бы оставить, а Лошадь убрать, а то будете разрываться на работе, а результат маленький. Ну или как к пенсии дело пойдет, то разбогатеете! |
||
|
Опытный
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
7-го убийц добавить. В карте у себя увидел, что имеется косая печать и дух наслаждения в НС. Получается они могут контролировать 7-го убийцу. И я его у себя в карте вообще не чувствую. Мне даже инвестировать страшно, я не могу на это решиться прям будто бы блок стоит. Сложно доверять людям. В целом ни решительности, ни смелости. Складывается впечатление, что даже если это божество у меня и есть то полностью аннулировано. Единственное, когда подворачиваются экстренные ситуации то я включаюсь с этим божеством. Любыми средствами и силами иду к цели и добиваюсь необходимого результата, но это очень редко происходит. При этом если вы про собаку стоящую в ЗВ. То она находится в пустоте. Как эта пустота влияет на нее?! Так же увидел у себя слияние змея + обезьяна. Обезьяна находится в пустоте. За счет слияния она из него выбирается?! И что происходит при слиянии. Добавляется новый элемент взамен старых 2-ух из которых соединяется?! Или же рождается новый с сохранением старых?! В НС еще стоит металл ян, который одновременно имеет слияние и столкновение, что из них в приоритете?! И если учитывать слияния то это добавляет в карту воду и металл. Усиливая личность. А единственная власть находится в собаке, которая сидит в пустоте.
Из правильного богатства как я понял, можно еще заработать бизнесом?! Но для бизнеса нужно опять же иметь власть. И 7-убийца подходит больше всего. Ну вообщем как я понимаю, нужно смотреть в сторону змеи и действовать в этом ключе, чтобы деньги шли от этого божества. |
||||
|
Rsy
|
||||
|
|
Задурили всем головы с этими полезными элементами! Прежде чем что-то привносить полезное, нужно убрать проблему из карты. А то какой смысл привносить вам 7го убийцу если у вас нет укоренения? Один корень есть и тот в пустоте. Жениться вам надо на девушке с подходящей картой... ну и остальной феншуй разный. Да, пустота у вас истинная и в дне и в году. В следующем году если умудритесь жениться на подходящей девушке в месяц Обезьяны, то сможете этот корень вывести из пустоты. Но это неточно! Я просто глянула без анализа последствий на других фронтах. Без укоренения вот как раз и неуверенность в себе. Косая печать - с Огнем, ОК. Дерево тоже не имеет укоренения! Вы из интересующихся - знаете что это значит? Как же вы будете богатство производить с таким набором? Вы в часе рождения уверены или не 100%? Структура прямого богатства любит сильное тело! Пока сила не придет, будете мыкаться. Естественным путем - в 47 лет получите Свинью. Короче, у вас еще куча времени, пойдите на толковые курсы Бацзы, желательно по нескольким школам, разберетесь. Из того что вы написали, видно что вы матчасть не очень знаете. |
||
|
Опытный
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ну да, оно же полезное, а на нем Цзя сидит. Да еще и получает полезностей себе. Цзя - это ваша теща! Понимаете намек? Женаты? Короче, хотите больше инфы как стать миллионером, берите консультацию, вам все расскажут. |
||
|
Опытный
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да нет у меня желания быть богатым. Не за этим я пришел сюда. Жизнь у меня очень тяжелая. И я не знаю как жить дальше. Мое окружение меня бесконечно дулит. Все ко мне относятся с презрением, что я не работаю. И я это понимаю все, но сделать с этим не в силах ничего. Судьба наделила меня этим гребаным прозрением, где ты видишь глубже и дальше других. И для меня это в настоящее время словно ад. Я просто ничего с этим не могу поделать. Я сижу как в тюрьме. И меня не выпускают так еще и со всех сторон дулят и выводят в состояние депрессии и мне все, что и остается это сидеть круглыми сутками и пытаться выйти из этой тюрьмы. Найти путь на свободу. Не знаю поймете ли Вы эту аналогию правильно. Даже сама по себе пустота в году. Она такую злую шутку сыграла со мной. Личностный рост оболденный. Всю жизнь ты живешь как чистокровный индивидуал. Только свое мнение. Чисто свои ошибки. Никого не признаешь. Всю жизнь все сам. И по итогу тебе 27 лет и ты находишься в такой огромной жопе. Здоровья на данный момент у меня напроч отсутствует и меня поддерживает только духовное развитие. Кароче. Я просто хочу начать жить как человек и первым делом я хотел отыскать дело жизни, где я бы был мастером и просто получал удовольствие. А богатство. Какой от него толк?! В последнее время начинаю уже задымываться о том, что может быть и нет смысла во всех этих науках. Я со многими науками знаком. И это бацзы по сути та же западная астрология, но написанная другим языком. Даже квадрат пифагора во многих местах показывает схожесть. Что по сути все эти псевдонауки они все одинаково рассказывают о личности. Сразу можно сделать вывод, что человек сам по себе не имеет возможности влиять на судьбу. Это иллюзия. Все прописано датой рождения. И к какой бы науке ты не обратился она расскажет о тебе. И как понять какова моя роль в данный момент?! Просто перестать париться и жить по течению?! Потому, что 3 года поисков себя ни к чему не привели. Это уже просто отчаянность и безысходность. Час рождения это 100%. Время по бирке было + я еще и ректификацию проводил. Да в бацзы я только зашел. И информации в интернете кот наплакал. По крупиночке пытаюсь собрать пазл. Без школ и толковых учителей это невозможно. Прислушаюсь к Вашим словам. Вы для меня как ангел хранитель. |
||||
|
Rsy
|
||||
|
|
|
Потому у меня по часу рождения и сомнения появились, из за вашего настроя. Ну непохоже и все. Если вы от чистого сердца пишете что богатым ну совсем-совсем не хотите стать, тогда час другой. Но вряд ли вы так запутаны в жизни что желаете одно, а пишете другое. Вы бы и писали по другому тогда.
В любом случае, даже если час во внимание не брать - решите сперва вопрос усиления себя любимого, а потом уже разберетесь с остальными вещами. Одному и затворником вам не получится выкарабкаться. Надо подключать других людей, брать из их бацзы нужное, подключать выбор дат, выбор направлений. Нету такого - вот вы начнете чем то заниматься из "полезных элементов" и будет вам счастье. Это не всегда работает. Ну я вам подскажу, идите чистильщиком бассейнов для начала. А вы мне скажете - "с ума сошла чтоли?" Человек в удаче может чем угодно заниматься. А человек в плохой удаче, за что бы ни взялся, все будет не так. И это не потому что "звезды" плохие. Бацзы - это то что в нас внутри, наши черты характера. Плохая удача просто означает что отдельные черты характера и линии поведения портят нам жизнь. Вот у нас Тирг приходит, даст укоренеие вашему дереву и вы сможете определиться со своей целью в жизни хотя бы. В Бацзы нет понятия - судьба, рок, - как его понимают в западной астрологии и других системах. Все меняется в зависимости от внешних влияний. Мастер Бацзы знает как и когда эти внешние влияния применить. В интернете вы этому не научитесь, мы свои знания оберегаем с давних времен, поэтому и книги китайские написаны все намеками... |
|
Опытный
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Это не тема бацзы, но может помощь в определенной степени. Пирамида представляет иерархию потребностей человека. Если нижние уровни пирамиды не проработаны, не заполнены, то человек чувствует неустойчивость в жизни (мы в данном случае не говорим о святых или высокодуховных личностях у которых своя реализация). Поэтому, если например нет здоровья, сексуальной энергии, достаточного денежного или материального уровня, но при этом человек "улетает в высшие сферы", то это похоже на пирамиду перевернутую основанием вверх и поэтому она неустойчива. В этом смысле есть даосский подход, "стремится душой вверх, но при этом крепко стоять на земле". Поиски себя - это хорошо, но также должна быть физическая, эмоциональная и социальная реализация.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если вы добавите Синь, это Петух, он вытолкает вашего Кролика, а это муж. Вы в разводе, замуж рано вышли? |
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что значит "бацзы слабые"?
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Вообщем я даже написать не могу. Блокировка стоит и все)). Какой день пытаюсь и все тщетно.
Меланхолия хорошая накрыла. Последние дни сидел часами пытаясь написать ответ.
Ознакомился я с пирамидой. В данный момент я застрял на 2 уровне, где мое вот это духовное развитие служит для меня как "защита". Получается, чтобы мне продвинуться дальше, нужно разобраться только с профессией. Именно с этим я и воюю последние 3 года, а что уже касается 2 уровня. Он сам по себе активизировался в процессе поисков. Может быть даже и 1 уровень отчасти соблюден т.к. крыша над головой есть, спать есть где, кушать тоже есть, что.. Вообщем не могу выйти на 3 уровень, где будут отношения, любовь, семья до тех пор пока не разберусь с темой профессии.
А уж если говорить про мои написания. В результате поисков себя и профессии. Мне приглянулась профессия стримера, игры это или ИРЛ, совершенно не важно. Просто мне показалось, что это мое, где и донаты, поддержка со стороны зрителей давали бы мне основной заработок. Ну и там самое главное правило не думать о деньгах. Забыть об выгоде. Думать о зрителях, о контенте. И я получается просто выключил эту функцию. Поменял мышление. Сейчас у меня в голове уже такая позиция, что нужно просто заняться профессией к которой у тебя имеется предрасположенность. А деньги. Они сами придут. Самое главное быть лучшим в своей сфере и финансы будут течь рекой. Вот в данный момент я склоняюсь к этому мышлению. Поэтому и не думаю совершенно о богатстве.
Мне откровенно говоря не составит труда через силу, через боль, страдания идти в любую профессию. До этого к примеру для того, чтобы развить себя как личность, я с социофобией и с полным отсутствием коммуникативных навыков. Ушел в профессию риелтора. Мне было все равно на все эти сложности. Коллеги только со стороны переживали видя как мне тяжело и даже решили отправить меня к психологу. Смысл в том, что мне все равно чем заниматься и в каком направлении идти. Мне просто нужно дать цель. Иди вот туда то. Или вот сюда то. И я без лишних вопросов пойду и буду добиваться этих целей. Тяжестей не существует никаких. Беда в том, что у меня у самого этих целей нет. Я ничего от жизни не хочу. Я живу в пустоте. Для меня жизнь, она больше похожа на существование. Я смотрю на людей, на мир, как они добиваются успеха, я могу скопировать этот процесс и пойти по этому пути, но внутри себя буду чувствовать огромное отторжение. Потому, что это не мой путь. Я его просто скопировал бы у другого человека. И я пытаюсь во всех этих науках отыскать свой путь, предназначение, цель. Куда идти. К чему стремиться?! Смысл в том, что я не какой то там лодырь, который не хочет работать, развиваться или жить. Я хочу жить, но моя жизнь сама по себе она очень необычная. В дизайне человека например у меня стоит канал 2-14. Хранитель ключей. Там так и написано "жить по отклику". Из вне должен придти сигнал, который будет меня двигать по жизни. Если сигнала нет то тебе нужно просто лежать на диване и ничего не делать. Другие люди с таким же каналом в своих бодиграфах живут ровно так же как и я. Долгими годами пытаясь выцепить этот отклик. И везде по большей степени жизнь происходит на содержании у других людей. Больше уже становиться похоже на карму. А сама жизнь не дает тебе гибкости. Ты родился войном, способным добиться чего угодно в жизни, но внутри тебя стоит блокировка не позволяющая тебе выйти за пределы купола. Ну я не могу так жить. Я хочу двигаться. И я не знаю где правда, а где нет. Чему по итогу верить?! Из за того, что смириться не получается я и стараюсь двигаться двигаться двигаться. Другая сторона медали. У меня косвенная печать в карте бацзы имеется в столбе месяца. Так же это вода ян в столбе дня на обезьяне. И я сам по себе человек, который очень сильно стремиться к скрытым знаниям. За время поисков себя я очень сильно в этом преуспел. И мне доступны такие тайны, о которых люди даже никогда не задумывались и не слышали. Мой мозг он во всех этих хитросплетениях умеет качественно работать. ДА. Это можно обозначить даром. Возможно это нечто, к которому я и обязан стремиться. Только прикол весь в том, что данные знания являются по большей степени "сектантскими". В остальном случае я просто даже не знаю как это монетизировать и еще это огромная ответственность перед людьми. Если даже становиться для них неким духовным учителем, который будет открывать им тайны мироздания и вселенских явлений жизни. Вообщем это единственная зацепка к которой я сумел придти. Кстате говоря карьеру стримера я выбрал для того, чтобы косвенно влиять на людей в лучшую сторону. Помогать зрителям идти по правильному пути в жизни. Как бы быть для них примером к чему нужно идти, стремиться, какими нужно быть. Опять же в дизайне человека за это отвечают такие каналы как 1-8,2-14. Есть ли указания в бацзы на стримерскую деятельность?! Есть еще вариант. Это девушка. Где она будет целенаправленно вектором от которого будет выстраиваться вся жизнь. Если вспомнить прошлые отношения, то цели я черпал от своей пассии. Опять же могу возвратиться к невозможности выйти в отношения по причине блокировки. Будто бы время не пришло. Попыток огромное количество, но невозможно ничего с этим сделать. В голове крутиться мысль "время не пришло". Как это можно вообще объяснить?! К вам опять же обращаюсь из за низких фаз ци. Сам не способен разрешить проблемы. Правильно Вы выделили, что без людей и поддержки я ничего не смогу достигнуть в жизни. Склонен даже к такому мнению, что эти начальные фазы ци, а именно 1,2,3, и возможно 11,12. Ведут к тому, что человек может родиться с большей долей вероятности с отсталостью в развитии, если сравнивать со сверстниками приблизительно в 3-5 лет. Пишу на личном опыте. Из за этой же проблемы возможно получил СДВГ. Тут еще влиять сильно будет пустой год. Как например в моем случае. Отца у меня не было вообще. Мать пропадала на работе. Вывод очевиден. Вообщем написал возможно много лишнего. Жизнь мне выдалась очень тяжелая. Я не знаю сможете ли Вы это понять. Картина мира у всех людей разная. Вам может показаться, что я пишу чушь. Может показаться, что я считаю себя слишком тщеславным человеком. А мне просто нужна поддержка и помощь в моем вопросе. Я не уверен, что ответы на вопросы смогу получить, но если счастье ко мне снизойдет будет очень здорово. В любом случае я искренне благодарен Вам за все. Спасибо Вам огромное! |
||||||
|
Rsy
|
||||||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Позвольте высказать мое мнение. Час Змеи никак не ложится на то, что Вы говорите о своей жизни. Бирка еще не показатель, как и ректификация, потому как имеет место быть человеческий фактор. По полезным элементам нужна Свинья или Крыса, т.к. карта сухая и ГД без корня - плохая ситуация для Воды Ян. Собака здесь бесполезна, т.к. во-первых, ГД без корня, во-вторых - Собака ушла в Огонь с Лошадью.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Оберег "Соль-вода монеты":Это в 2-х или 3-х литровую банку насыпать нужно примерно 1 кг соли,налить затем в банку воду под са...
В 2026 году энергия Быка вступает в наказание вреда ветвей с энергией Лош...
Если ты хоть раз говорила себе:
— Вот б...