Сильная или слабая??

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Сильная или слабая??

Цитата
Isdina написал:
2 благоприятные даты 03.06.2017 и 24.12.2017
одна дата содержит в себе самонаказание петухов, а вы знаете что это означает, а во второй к петухам добавляется еще и крыса в состояние разрушения, и кроме всего прочего сам день в одном случае в столкновении, а второй конфликтный по своей сути. Наверное стоит подумать еще...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
одна дата содержит в себе самонаказание петухов, а вы знаете что это означает, а во второй к петухам добавляется еще и крыса в состояние разрушения, и кроме всего прочего сам день в одном случае в столкновении, а второй конфликтный по своей сути. Наверное стоит подумать еще...
Здравствуйте самонаказание петухов вижу а столкновение дня вы сказали можно у вас это уточнить .

Цитата
Isdina написал:

Здравствуйте самонаказание петухов вижу а столкновение дня вы сказали можно у вас это уточнить .
Крыса разрушает петуха и оба эти животные присутствуют в карте дня.
Изменено: Julia Hartung - 21.04.2017 15:19:33
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Isdina написал:
ув одной дате синь дня сталкивается с И месяца, а в другой И на петухе это конфликт уже в самом дне. День для события очень важен, он несет импульс, программу событию, поэтому он должен быть гармоничным и красивым насколько это возможно

Цитата
Ollie написал:
Хороший такт с 2022, вам полезный.
В этом такте вам нужно рожать детей, выходить замуж.
Что конкретно вас интересует?
Здравствуйте Ollie!
Спасибо, подбодрили, надеюсь на позитивные изменения, скорее возможности, которые я замечу и смогу использовать на позитивное развитие в ближайшие годы.
Рожать наверное в 2022 уже будет поздно ))) (надеюсь ещё забеременеть и родить в следующем году или 2019) а вот детьми заниматься ой как хочется. Сейчас я много работаю, начала снова работать когда ребёнку было 3 месяца, и он растёт можно сказать без меня, сейчас пошёл к няне (мини детский садик) и негативные изменения в поведении уже заметны ((( Чувство, что я ребёнка "теряю".
На счёт "выходить замуж", то пока на горизонте никого нет... кроме мужа, который дома перед компом сидит, а если появится - наверно испугаюсь менять "шило на мыло", так как брак уже второй, выходила замуж вроде-бы за одного человека, а после заключения брака снова начались те же проблемы что и в первом браке... всё самой, да ещё и муж финансовые проблемы подбрасывает.
Моя надежда с юности (и предствление о привычном распределении ролей в семье))), что муж будет зарабатывать (он уже 3й год безработный и не гибкий где-то как-то подработать), а я смогу заниматься детьми и домом без постоянных страхов "где взять деньги", так и остаётся нереализованой.

Цитата
Елена написал:
Джульетта, мужчины в вашей жизни не пропадут. В новом периоде вы можете с головой уйти в творчество, станет легче зарабатывать. У вам все аспекты жизни претерпят изменения. Но вам, прежде всего, нужно обратить будет внимание на здоровье, сосуды головного мозга и толстый кишечник.
Елена, спасибо за предупреждение!
Здоровье с возрастом всё больше требует к себе внимания.
А сейчас после родов, и особенно с прекращением кормлением грудью постоянная мигрень, которая и раньше давала о себе знать... именно сужение сосудов головного мозга.
Странно, что огня в моей карте мало, а всю жизнь только "творчесвом" и приходится заниматься, у меня творческая профессия, музыкант... а я с детства панически боюсь публики, жизнь же меня на публику всё время выталкивает. Это постоянный стресс, который бьёт по здоровью! Искала постоянно другую работу - на полную занятость не получается устроится, и снова возвращаюсь к музыке. Я как антенна реагирую на изменения настроения в отношении меня и часто занимаюсь самоедством (((
Была бы рада почти все сферы жизни поменять, если придут возможности - с радостью воспользуюсь!

Цитата
Екатерина написал:
Вы привыкли чувствовать себя в отношениях главной, привыкли контролировать ситуацию, отстаивать свое мнение. А в браке важно обратное - умение подстраиваться и проявлять гибкость. А вам это сложно, именно потому, что в карте нет Металла. Сложно, но необходимо. Понимаете?
А приходящие такты и годы - это ваши возможности правильно построить личную жизнь.
Екатерина, да вы правы, я достаточно негибкая в быту... (неужели это избыток элемента Дерева? я думала, что дерево слишком мягкое, тёплое и податливое по сравнению с Металлом который у меня и так слабый) ...... хотя "если платят - то и музыку играю заказанную".
А если приходится выполнять в семье не только женские, но и мужские обязанности, то приходится всё держать под контролем и учиться командовать, иначе "корабль пойдёт ко дну".
Последние 10 лет учусь тому что вы советуете, гибкости и мудрости!
Надеюсь будут в ближайшие годы позитивные результаты, иначе всё больше убеждаюсь в безперспективности партнёрства в моём случае, и уже можно сказать приняла решение не пытаться строить отношения... а муж уже давно отпущен, сказала ему что он свободен и может в любой момент собирать чемоданы.

Цитата
Julia Hartung написал:
Муж у Вас в карте не очень радостный, он не виноват, и Вы склонны его немного подавлять. Это сценарий Вашей карты, который так или иначе будет проявляться во всех отношениях. На самом деле, немало мужчин, которые интуитивно ищут такую женщину. Больших проблем с мужчинами я в карте не вижу, тем более у Вас в приходящих столпах до старости присутствуют мужчины.

А для ребенка в этом году самое время.
Да, вы правы, притягиваю уютных, и в начале отношений мягких и спокойных мужчин, которые очень быстро превращаются в капризных детей, а я играю роль ворчащей заботливой мамочки подстраивающейся под их капризы ))) Если честно, то я последние несколько лет совершенно перестала обращать внимания на мужчин... как на противоположный пол... общение только по работе/необходимости. Как бы, эту тему из-за безперспективности для себя закрыла.
Юлия, вы имеете в виду год 2017 подходящий для ребёнка? Я очень хотела бы ещё одного ребёнка, но запланировала беременность на 2018 а роды на 2018-19 .... если обстоятельства для этого подходящие сложаться... )))

Цитата
Джульетта написал
я достаточно негибкая в быту... (неужели это избыток элемента Дерева? я думала, что дерево слишком мягкое, тёплое и податливое по сравнению с Металлом который у меня и так слабый) .....
Джульетта, поясню про Дерево. У вас элемент личности Дерево-Ян на Собаке. Это как огромное сильное дерево на высокой каменистой горе. Дерево избыточное, даёт вам эту самую негибкость и напористость, а Собака добавляет сюда закрытости и отчуждённости. Металла нет, так что эти проявления ничто не сдерживает. И все это ярко проявляется в супружеских отношениях.
Так что гибкость, мудрость и открытость - это то, что вам поможет.

Всем добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сильная или слабая эта карта?Карта Гульназ.docx (87.26 КБ) (файл прикрепила). Что-то запуталась. Там есть слияния. Я не до конца понимаю, реализуются ли они.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Джульетта написал:
Цитата
Julia Hartung написал:
Муж у Вас в карте не очень радостный, он не виноват, и Вы склонны его немного подавлять. Это сценарий Вашей карты, который так или иначе будет проявляться во всех отношениях. На самом деле, немало мужчин, которые интуитивно ищут такую женщину. Больших проблем с мужчинами я в карте не вижу, тем более у Вас в приходящих столпах до старости присутствуют мужчины.

А для ребенка в этом году самое время.
Да, вы правы, притягиваю уютных, и в начале отношений мягких и спокойных мужчин, которые очень быстро превращаются в капризных детей, а я играю роль ворчащей заботливой мамочки подстраивающейся под их капризы ))) Если честно, то я последние несколько лет совершенно перестала обращать внимания на мужчин... как на противоположный пол... общение только по работе/необходимости. Как бы, эту тему из-за безперспективности для себя закрыла.
Юлия, вы имеете в виду год 2017 подходящий для ребёнка? Я очень хотела бы ещё одного ребёнка, но запланировала беременность на 2018 а роды на 2018-19 .... если обстоятельства для этого подходящие сложаться... )))
Да, я имею ввиду, что этот год подходит для ребенка.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Cветлана Cелезнева написал:
Всем добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сильная или слабая эта карта? Карта Гульназ.docx (87.26 КБ) (файл прикрепила). Что-то запуталась. Там есть слияния. Я не до конца понимаю, реализуются ли они.
Очень богатая карта, карта сильная

Цитата
Всем добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сильная или слабая эта карта? Карта Гульназ.docx (87.26 КБ) (файл прикрепила). Что-то запуталась. Там есть слияния. Я не до конца понимаю, реализуются ли они.
карта сильной ДД, но слияния не реализуются, ростков нет в НС
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/

Цитата

1. - начало сезона Весна, Управитель дня не поддержан.

2. ЗВ и ЗВ создают комбинацию Бан Хэ (Огонь), имеющую приоритет над "Комбинацией 2 ЗВ" и , то есть здесь только одна комбинация "Бан Хэ".

Ци в Земных ветвях течет в Огонь. Земные ветви не поддерживают Управителя дня .

3. Небесные стволы поддерживают УД .

Управитель дня - слабый.
Изменено: Даокид - 21.04.2017 19:36:16

Цитата
простая слабая карта

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
карта сильной ДД, но слияния не реализуются, ростков нет в НС

Комбинация ЗВ реализуется.

Трансформация ЗВ не реализуется.

Спасибо за Ваши мнения!!! Даокид, одно не понимаю, почему пишете, что все ЗВ не поддерживают господина дня? Слияние Тигр-Лошадь в Огонь я поняла, а Обезьяна и Свинья почему не поддерживают? Это же Вода и Металл?

Цитата
Спасибо за Ваши мнения!!! Даокид, одно не понимаю, почему пишете, что все ЗВ не поддерживают господина дня? Слияние Тигр-Лошадь в Огонь я поняла, а Обезьяна и Свинья почему не поддерживают? Это же Вода и Металл?
Светлана проверьте по событиям как работает карта.

Час верный. А по поводу силы-слабости непонятно:
Лучше был период Огонь Инь, чем Быка.
Самые некомфортный был 2016 (в семейных отношениях, особенно 2-я половина), конец 2015.
Самый активный удачливый год был 2010, 2011, 2013 (лучше 1-я половина)
2010 был удачным, особенно первая половина.

Cветлана Cелезнева,

Обезьяна и Свинья по отдельности поддерживают, но вывод делается по ситуации в Земных ветвях целиком. Представьте русский кулачный бой "стенка на стенку". В группе бойцов может быть несколько сильных бойцов, но результат - победа и проигрыш - определяется силой и сноровкой группы целиком. Я объяснил, почему Земные ветви как группа не поддерживают Управителя дня.

Цитата
Лучше был период Огонь Инь, чем Быка.

Столп удачи не разделяется на верхнюю и нижние части. Огонь Инь на Быке, именно так его анализировать, плюс смотреть по годам, так как год влияет на результ в действительности.

Цитата
Самые некомфортный был 2016 (в семейных отношениях, особенно 2-я половина), конец 2015.
Самый активный удачливый год был 2010, 2011, 2013 (лучше 1-я половина)
2010 был удачным, особенно первая половина.

Смотрите на Небесные стволы. Они приносят активность.
Изменено: Даокид - 21.04.2017 23:26:25
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 232 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 10)
Популярные товары
Популярные публикации

Знаете это чувство, когда получаешь новый номер телефона или госномер на ма...

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Популярные темы форума