Сильная или слабая??

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Сильная или слабая??

Цитата
Valentina написал:
Впрочем, если вы хотите подать на меня в суд, мой юрист с удовольствием заработает денег на этом лёгком деле. Вы так печетесь об удовольствии Вашего юриста?Вам нужна истина или доминирование (самоутверждение) что вы то точно правы,а Я как Ваш оппонент,вообще ни о чем?

Вы не являетесь моим оппонентом. Я гость форума, и вы гость форума. Вы задали вопрос, я дал ответ. На этом можно было закончить.

Ваша ссылка на статью административного кодекса никак меня не затрагивает. Разумеется, если вы подадите на меня в суд, этим вопросом будет заниматься мой юрист. Я вижу, что для вас у этого дела 0 перспектив, вы потеряете время, нервы и деньги, и еще больше усугубите свое положение.

Что же касается "истины", то для меня истиной является то, что есть в карте ба-цзы и что подтверждается реальностью. В вашем случае речь идет о 100% совпадении. И это не вопрос меня, моего отношения к вам или к вашей ситуации. Просто констатация фактов. И у вас есть несколько сценариев: (1) вы можете проигнорировать то, что я сказал, (2) можете взять на заметку и использовать себе во благо, (3) можете держать фокус своего интереса на мне, а не на причине своих проблем.

Что касается "самоутверждения". Я дал вам профессиональные ответы на те вопросы, которые вы задали. Не нравятся ответы, проходите дальше, на форуме много консультантов, вы найдете того, чьи слова вам понравятся.
ОБУЧЕНИЕ Ба-цзы и Ци Мэнь Дунь Цзя:
дорого и долго // недорого и быстро
Была ли полезна информация?

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Valentina написал:
Впрочем, если вы хотите подать на меня в суд, мой юрист с удовольствием заработает денег на этом лёгком деле. Вы так печетесь об удовольствии Вашего юриста?Вам нужна истина или доминирование (самоутверждение) что вы то точно правы,а Я как Ваш оппонент,вообще ни о чем?
Вы не являетесь моим оппонентом. Я гость форума, и вы гость форума. Вы задали вопрос, я дал ответ. На этом можно было закончить.

Ваша ссылка на статью административного кодекса никак меня не затрагивает. Разумеется, если вы подадите на меня в суд, этим вопросом будет заниматься мой юрист. Я вижу, что для вас у этого дела 0 перспектив, вы потеряете время, нервы и деньги, и еще больше усугубите свое положение.

Что же касается "истины", то для меня истиной является то, что есть в карте ба-цзы и что подтверждается реальностью. В вашем случае речь идет о 100% совпадении. И это не вопрос меня, моего отношения к вам или к вашей ситуации. Просто констатация фактов. И у вас есть несколько сценариев: (1) вы можете проигнорировать то, что я сказал, (2) можете взять на заметку и использовать себе во благо, (3) можете держать фокус своего интереса на мне, а не на причине своих проблем.

Что касается "самоутверждения". Я дал вам профессиональные ответы на те вопросы, которые вы задали. Не нравятся ответы, проходите дальше, на форуме много консультантов, вы найдете того, чьи слова вам понравятся.
ну во-первых, прежде,чем подать в суд,нужно совершить ряд определенных действий,определенную иерархию действий,сразу непосредственно в суд никто не подает..Далее Вы так уверены в своей неуязвимости исходя из моей карты,а если я обращусь к адвокату ,а у него такты будут удачными,тогда что??Вам самому не смешно на мои такты ссылаться?ладно у меня житейского опыта в таких разборках форумских с матерыми пользователями нет,но есть люди,которые определенно Вашу манеру общения могут разоблачить и черным по белому все расставит.ь Ваша привычка цитировать мои фразы,и якобы ,говорить ,что признаки депрессии у меня видны,потому что я на другой ветке этого форума написала,что у меня опустились руки,вообще ни разу не свидетельствует о признаках депрессии. Это свидетельствует просто о Вашей способности выдирать из контекста и вставлять фразы где надо и где не надо!У Вас в свою очередь видя мою такую особенность.точно также была возможность прекратить диалог,прекратить на дружеской ноте,Вы этого не пожелали сделать,абсолютно уверенный в своей неуязвмимости.хотя по сути,Вы просто пытаетесь ,наверное,перед читателями этого форума сохранить свой СТАТУС.свое лицо (он у Вас,определенно,имеется,вы то здесь давно)..здесь я точно также предлагаю прекратить диалог,у Вас есть несколько вариантов развития событий: 1) вы можете проигнорировать,то что я написала,2)можете взять на заметку и использовать себе во благо,3)продолжать нести чушь про мой ум)))от Вас не было ни одной полноценной подсказки через какие элементы мне улучшить свою жизнь,в какой сфере мне работать,и т.д и т.п. а было только неадекватное обстановке поведение,цитирование,докапывание,доказывание...Вы даже не сможете сказать есть ли у меня профессия или нет,потому что карта Вам всего не скажет!и вы это сами прекрасно знаете.

Уважаемые форумчане, запуталась карта сильная или слабая, у меня получается равное количество ослабляющих и усиляющих факторов. Помогите пожалуйста разобраться и понять, какие элементы полезны, какие нет. Благодарю!
Карту прикрепила. Месяц рождения сентябрь
Изменено: Rubina - 19.12.2021 20:34:06

Цитата
Lexia написал:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить. Это карта слабая или ложное следование за самовыражением. У меня есть сомнения, так такт с грабителем богатства был не особо удачный и были года с ресурсом и грабителем в такте с ресурсами плохие. Можно ли принимать в расчёт слияние обезьяны и змеи через столп, если они не находятся рядом?

23.05.1983 18:15 Омск женщина
Добрый день!
Я отвечу на Ваш вопрос, но сначала хотелось бы прояснить некоторые моменты.
1. У карты есть структура.
2. Сила и слабость есть у господина дня и божеств.

Следовательно, Ваш вопрос изначально задан некорректно. Это все равно что спросить: дом высокий или из кирпича?
Так вот.
В данной карте господин дня слабый. Структура - НЕ ложное следование за самовыражением.
Слияние у Обезьяны и Змеи есть, с результирующей стихией Вода.

Цитата
sky91 написал:
Цитата
Lexia написал:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить. Это карта слабая или ложное следование за самовыражением. У меня есть сомнения, так такт с грабителем богатства был не особо удачный и были года с ресурсом и грабителем в такте с ресурсами плохие. Можно ли принимать в расчёт слияние обезьяны и змеи через столп, если они не находятся рядом?

23.05.1983 18:15 Омск женщина
Добрый день!
Я отвечу на Ваш вопрос, но сначала хотелось бы прояснить некоторые моменты.
1. У карты есть структура.
2. Сила и слабость есть у господина дня и божеств.

Следовательно, Ваш вопрос изначально задан некорректно. Это все равно что спросить: дом высокий или из кирпича?
Так вот.
В данной карте господин дня слабый. Структура - НЕ ложное следование за самовыражением.
Слияние у Обезьяны и Змеи есть, с результирующей стихией Вода.
sky91, спасибо за ответ. Я уже поняла, что некорретно сформулировала вопрос)) и поэтому перенесла его в другую тему ''Структура карты''

уважаемые знатоки,подскажите, что для моей карты полезно, а что нет? данные: 03.03.1975г в 14.10 г.Магнитогорск,жен. Заранее спасибо
Светлана Николаева
https://snikolaeva.com/O_nas

Цитата
Rubina написал:
Уважаемые форумчане, запуталась карта сильная или слабая, у меня получается равное количество ослабляющих и усиляющих факторов. Помогите пожалуйста разобраться и понять, какие элементы полезны, какие нет. Благодарю!
Карта слабая, полезные элементы - вода, дерево, огонь.
консультирую online

Цитата
Светлана Николаева написал:
уважаемые знатоки,подскажите, что для моей карты полезно, а что нет? данные: 03.03.1975г в 14.10 г.Магнитогорск,жен. Заранее спасибо
Добрый день! Полезны Металл, Янская Вода и Янское Дерево. Остальное - нет.

Цитата
sky91 написал:
Цитата
Светлана Николаева написал:
Добрый день! Полезны Металл, Янская Вода и Янское Дерево. Остальное - нет.
благодарю!
Светлана Николаева
https://snikolaeva.com/O_nas

Цитата
Rudik написал:
Цитата
Rubina написал:
Карта слабая, полезные элементы - вода, дерево, огонь.
Благодарю, что откликнулись

Добрый день, подскажите пожалуйста, это карта слабая или следует за Властью? И какие элементы в итоге полезны?
https://www.mingli.ru/card/203082 Спасибо!

Цитата
Вера написал:
Добрый день, подскажите пожалуйста, это карта слабая или следует за Властью? И какие элементы в итоге полезны?
Вера, здравствуйте, а как у вас проходит этот год и этот месяц?
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!

Цитата
Людмила Коссович написал:
Цитата
Вера написал:
Вера, здравствуйте, а как у вас проходит этот год и этот месяц?
Добрый день, Людмила! Этот год ОЧЕНЬ насыщено))) Два международных перелета и жизнь в другой стране два и один месяц, неожиданно позвали в театральную студию при Щуке, съемки в трех фильмах (на один их них утвердили за сутки в Питере, а мы в Москве). При этом, пробовали вернуться в бальные танцы (она занималась профессионально, есть спортивный разряд),но одна неучада за другой(((. И по сравнению с 2021 годом январь 2022....как болото.

Цитата
Вера написал:
Если час верный, то с ресурсами в небесных стволах карта не может следовать.
консультирую online

Цитата
Rudik написал:
Цитата
Вера написал:
Время точное - 3.15 утра по Москве, сама рожала)))

Цитата
Вера написал:
Цитата
Rudik написал:
Цитата
Вера написал:
Вера, здесь слабый управитель дня.
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!

Цитата
Вера написал:
Цитата
Rudik написал:
Цитата
Вера написал:
слабая, с полезными Огнем, Землей и Металлом.
консультирую online

Добрый день, знатоки! Будьте добры, подскажите какие элементы мне полезны? Вроде есть ресурсы и братство, но ослаблен сезоном элемент личности? Не могу разобраться

моя карта https://www.mingli.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

Цитата
Alina Dallas написал:
Будьте добры, подскажите какие элементы мне полезны?

Вам полезны Вода, Дерево, Огонь, Земля и Металл.
ОБУЧЕНИЕ Ба-цзы и Ци Мэнь Дунь Цзя:
дорого и долго // недорого и быстро

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Ирина Кокарева написал :
Здравствуйте.
Будьте добры, помогите определить силу/слабость карты и полезные элементы.
Пытаясь разобраться самостоятельно, запуталась. В одном калькуляторе пишет,что карта сильная,в другом-слабая???Буду очень признательна!В этом году ЗН.Полезна ли мне земля?Благодарю!
https://www.mingli.ru/card/358526
Ирина, с интересом смотрю на множество поступающих к вам мнений по вашему вопросу и то, как вы запутываетесь всё больше и больше. Так как вам симпатичен такой формат получения помощи, то добавлю и свое мнение.

У ваших ба-цзы нормальная структура, в общем смысле она называется "Дух пищи". Духом пищи является 辛 . Структура "Дух пищи" любит Богатство. В ваших ба-цзы есть Правильное богатство 壬 .

Управитель дня 己 , Дух пищи 辛 и Богатство 壬 сильные, Поток Ци от Управителя дня к Богатству плавный. Дух пищи и Богатство являются божествами, которые следует использовать.

Печать (Огонь) относится к тому, что не любит структура "Дух пищи", но в ваших ба-цзы сильный Дух пищи и сильное Богатство, поэтому вы можете использовать Печать без негативных последствий.

"Седьмого убийцу" 乙 также можно использовать.

Причинение вреда чиновнику 庚 не рекомендуется использовать, чтобы не было смешения с Духом пищи.
Грабителя богатства 戊 не рекомендуется использовать, так как Богатство здесь не надо контролировать.

В самой карте нет разрушения между 戌 и 未 .

Далее можно рассмотреть периоды Удачи. Великая Удача 丙 辰 несет столкновение 戌 и 辰 , эта ситуация несет как благоприятные, так и неблагоприятные последствия. Неблагноприятно то, что столкновение затрагивает Дворец родителей, и в эти 10 лет произойдет нечто, затрагивающее родителей. Это также Дворец братьев-сестер, друзей и прочих смыслов, относящихся к ЗВ месяца. С другой стороны, столкновение несёт открытие "Хранилищ" с Богатством и Знаниями. Так как речь идет о Косвенном богатстве, то может появиться наследство или возможность заработка каким-то интересным способом. Если говорить о знаниях, то знания нетрадиционные, типа астрологии и т.п.

Кроме столкновения 戌 и 辰 также есть столкновение 丙 и 壬 . Под столкновением 丙 , это Правильная Печать, с которой связаны традиционные знания, помощь, учителя и ... мать. Это то, на что следует обратить пристальное внимание и принять необходимые меры для снижения рисков.

Великую Удачу можно анализировать и дальше, после чего добавляете в анализ Удачу текущего года 辛 丑 . Она несет Разрушение, Наказание и Столкновение, затрагивающие каждое по своему определенные Дворцы в ба-цзы. Также НС Удачи года комбинируется с НС Великой Удачи, что отражается и на ситуации отношений НС Великой удачи и НС месяца ба-цзы.... Всё надо брать в расчет!

=============================================

Как видите, анализ ба-цзы не является указанием в духе "это черное, а это белое". Всё, что есть, имеет две стороны - Инь и Ян. Основная задача заключается в обретении понимания ситуации в ба-цзы и ситуации, возникающей с приходом периодов Удачи (10-летнего, года, месяца...).

В вашем случае, Земля полезна в той части, в которой она полезна, и не полезна в той части, в которой она не полезна. Лучше разберитесь с тем, в чем Земля полезна и в чем неполезна, и когда именно, так как год состоит из месяцев (сезонов), а каждый сезон по своему связан со стихией Земля.....
Добрый вечер.Ну что я могу сказать…год быка прошёл,умер папа в августе,теперь я наследница,не одна конечно,ещё есть его супруга(он 35 лет назад уехал от нас с мамой).Она,конечно,против того,чтоб я получила наследство.Хотела,чтоб я отказалась.Завещание он не оставил,теперь не представляю итог всех этих событий.Может вы подскажете,на что мне расчитывать?Я обезьяна,её карта.Буду признательна.
Irenkoko
Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 228 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

Случайно ли дата подписания Заявления Владимира Путина и Си Цзиньпина была ...

傷 門Врата Разрушения Шан Мэнь(Врата Вреда, Врата Ранения)

В прошлом году у вас было столкновение с годом, которым обычно так пугают...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума