Добрый день! Очень интересно мнение консультантов. Какая структура у карты, сила и слабость, а так же полезные стихии?
2.12.83 18:10 Щекино.
2.12.83 18:10 Щекино.
|
Добрый день! Очень интересно мнение консультантов. Какая структура у карты, сила и слабость, а так же полезные стихии?
2.12.83 18:10 Щекино. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Это карта Следования за Ресурсом ( Сверхсильная). Полезны лидер ( Ресурс) и все, что его поддерживает. Однако эта полезность не касается здоровья, здесь карта очень сильно разбалансирована и полезны совсем другие элеменеты.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, структуру карты, сильная или слабая и какие элементы полезны
|
|
Верочка
|
|
|
|
Верочка,
Здравствуйте! Карта слабая, но с сильным Самовыражением и стихией Денег. Человеку может быть важно то, какое впечатление он производит на окружающих. И ради того, чтобы произвести впечатление, человек может переборщить иногда. Вы очень активны! Вы можете быть очень разной - в зависимости от ситуации. Две Лошади - Самонаказание - опять же связано с поспешностью выводов. Вам важно достичь гармонии между работой и личной жизнью. Иногда (не всегда) эта энергия может проигрываться - сложно сделать выбор в пользу одного мужчины - поклонников может быть несколько. Нужно направлять свою активность в правильное русло - прописывать план и следовать этому плану, несмотря на то, что стихия Власти слабая. Как у Вас проходил год Обезьяны - 2016? Как сейчас проходит месяц август и год Свиньи? Был ли удачным 2008 г - Крысы? Если да, то Вам полезна Вода в первую очередь.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Верочка
|
||
|
|
|
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста мою карт, сильная или слабая и какие элементы полезны?
Имя: Пол: женский Дата: 09.08.1999 Время: 07:00 Город: Новокузнецк Регион: Кемеровская обл. Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Мишка
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые мастера! Прошу вас рассмотреть карту мою - родилась 18 апреля 1962 года в 20.49 ( похоже час собаки) в читинской обл. и карту сына -18 октября 1989 г в 15.50 г. Улан-Удэ . на определение силы-слабости и полезных эементов (хорошо бы и Бога) . Как смотрятся карты по здоровью и деньгам? спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ваша карта У вас слабая карта,полезно,все что усиливает.Огонь, дерево и земля. В карте нет совсем Металла, который необходим для баланса карты. У вас могут проблемы по здоровью по металлу,зубы,кожа Карта сына = Но карта сына пограничная, может быть час Обезьяны или Козы. У него сильная карта,полезно все,что будет ослаблять Вода и Дерево. Чтобы смотреть здоровье и деньги в карте,нужно иметь знания,на форуме в 2-х словах описать весь курс невозможно. |
||
|
Виктория
|
||
|
|
|
Добрый день
Очень прошу посмотреть карту мужа рождение приблизительно 4,5,6 утра 15.04.1963 Азербайджан , с.Курдмахмутлу, Физулинского района долги, работает в такси |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У вас слабая карта, полезны вода и металл |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Огромное спасибо, Виктория! Только немного не понятно по моей карте - карта слабая ,ГД Огонь ЯН , вы пишите полезны для усиления -огонь . дерево -это понятно, а почему земля? Мне тоже кажется , что мне все полезно , Земля -мои дети, как они могут быть не полезны ?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Описалась, все, что усиливает, Огонь, Дерево, Вода и еще очень нужен металл, особенно в такт с землей, он даже больше нужен, чем огонь. У вас с легкими, кожей как обстоят дела? Печень, сахар?
Изменено: - 07.10.2019 19:51:54
|
||
|
Виктория
|
||
|
|
|
Виктория, спасибо. Печень, успокоилась после лечения у тибетолога (есть камень в желчном ), так-то и кашель у него же лечила , сахар, холестерин на предельной высоте. С зубами Вы в точку - их уже нет , все стерлись, как не бывало. Задумала имплантацию - уже не так просто , не хватает костной ткани. Выдержу ли операцию синус-лифтинга , имплантацию ? Не подскажете - в каком месяце в этом году ( в какое время) оперироваться по поводу зубов? На кожу самые плохие подозрения - но все рецидивы быстро проходят , не успеваю к онкологу добежать. СА 125 повышен, и СОЭ бывает под 40 . но врачи не там ищут , а меня не слушают, свою линию гнут - по женской части . Женскую часть , начиная со щитовидки обследовала - все терпимо, в оперировании узлов нет необходимости - заключение.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 08.10.2019 06:49:00
|
||
|
Виктория
|
||
|
|
|
Доброе утро )) прошу помощи )) Предполагаю, что структура карты
убийца на 7 позиции. Также думаю, что карта следуй за лидером. На верном ли я пути |
|
Вета
|
|
|
Вета,пожалуйста, правильно вставляйте ссылки на карты, используя кнопку (два соединённых кружка в строке меню сообщения - № 14 перед вставкой картинки). Нет, эта карта не Следуй. Господин Дня просто слабый.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Еще раз здравствуйте, это опять я )) если карта Слабая, тогда ведь должно быть полезно братство, а в такте Жень на Цзы произошло очень много плохих событий.В такте Квей на Чоу было много хорошего.Прям запуталась я, извините за каламбур.Очень много в карте земли, -7 убийца, если бы она была неполезна,у нее были бы негативные черты характера.Чего о ней сказать совсем не могу)) Очень сомневаюсь, в ее часе рождения,думаю Ву на Шень. Благодарю!!
|
|
Вета
|
|
|
Поэтому начините с ректификации часа рождения, а потом уже - анализируйте карту.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляной К...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях декабря 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ко...
В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...