Ответ на оракуле короля Вэна

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Ответ на оракуле короля Вэна, можно задавать бинарные вопросы да/нет

Цитата
Polina написал:
Цитата
Вика написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Вика написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Вика написал:
Добрый день, Полина! В конце июня с мужем купили квартиру в ипотеку и влезли в огромные долги. Меня до сих пор мучает вопрос правильно ли мы поступили. Посмотрите пожалуйста, это было правильное решение? Сможем ли мы быстро выплатить кредит на первоначальный взнос?
Я смотрела вопрос Сможем ли мы быстро выплатить кредит на первоначальный взнос?
Ответ: да

Вопрос 35. Ост. 65
Полина, спасибо большое, это очень радует))
Можно я тогда переформулирую первый вопрос? Так как покоя мне не дает. Это было удачное приобретение в плане выгоды? Квартира хорошая?
т.к. ответ оракула дешифрую я, то ваш вопрос должен быть понятен именно мне
что такое "хорошая" квартира? - хорошая для жизни, по фен-шуй, по ликвидности. какой критерий ее хорошести?один желательно критерий
что такое "удачное приобретение в плане выгоды"? - тоже нуждается в уточнении, что имеется в виду под "удачным" и под "выгодой"
Я Вас поняла, действительно очень размыто.
Удачна ли квартира по фен-шуй в плане жизни, в особенности финансов?
Сможем ли мы в дальнейшем ее выгодно сдать для аренды, купив себе новую квартиру? Так как квартира очень маленькая, и если появятся дети, то мы не поместимся.
1. ем...даже как-то стыдно задавать такое оракулу. Ну. посмотрите, что у вас на входной и на фасаде. За финансы отвечает водная звезда. Извините, не буду смотреть то, что вы можете вполне узнать самостоятельно птем нехитрых измерений

2. Тут же два действия в вопросе. Значит, два вопроса. Какой первый, а какой второй? Это важно. Как именно вы это понимаете?
1. Извините. Дом только в 2025 году построят, поэтому наверное не посмотреть, там даже не ясно где фасад и тд, как мне кажется.
2. Не буду Вас доставать, и так уже на несколько вопросов получилось).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Здравствуйте!
Получу ли сообщение от загадываемого человека ?Что человек обо мне думает и если можно посмотрите также вопрос, поступит ли от него предложение, которого жду?
Спасибо!
по поводу: что думает - это не к оракулу

получите ли сообщение: нет
поступил ли предложение: да, но небыстро и это предложение как-то негативно повлияет на финансовые дела ваши.

Вопросы 21, 22 осталось 78
Большое вам спасибо за ответы,Полина! Можно я ещё тогда спрошу у оракула последний вопрос по этому человеку,стоит ли мне для моего же блага разорвать все связи с ним уже сейчас ?
Ну как мне понять, что такое "для моего же блага"?
Смотрите: если б задавали вопрос оракулу вы, вы бы его и читали, исходя из собственного словарного запаса, убеждений и т.д.
А так задаю вопрос как бы я от вашего имени. И ответ расшифровываю тоже я. А значит, мне надо понимать, в чем именно ваше благо.
Спасибо за то что задали этот вопрос!для меня благо это прежде всего реализация своего предназначения ,своей миссии на земле
И как тогда звучит ваш вопрос? Переформулируйте пожалуйста самостоятельно
Приносит ли мне благо, как я думаю и в том качестве в котором я это понимаю ,связь с загадываемым человеком или это всего лишь мои иллюзии и мне лучше поскорее разорвать с ним любые отношения?для моего же блага:)
приносит. но вы чувствуете себя недопонятой, униженной что-то такое
благо приносит, в общем, а позитивных эмоций - нет

вопрос 29 ост. 71
Полиночка,спасибо за ответ!
А стоит ли мне тогда из за этого (из за того,что не приносит позитивных эмоций) порвать с ним ?
Или раз приносит благо,то нужно оставить как есть?
Получается 2 вопроса:)пожалуйста!

Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Добрый день! У меня такой вопрос: "буду ли я находиться в Мексике в сентябре 2022 года?"
Заранее спасибо!
ваши вещи - да, будут. а вы лично - скорее нет.
проблемная какая-то ситуация

вопрос 28 осталось 72
Оххх((
Спасибо за расшифровку Оракула!!!
Позвольте еще спросить:
"Эта проблемная ситуация, по причине которой я могу не попасть в Мексику в сент 2022 года, связана с моим здоровьем?"
Спасибо что помогаете людям получить ответы на важные для них вопросы

Здравствуйте!разрешите и мне присоединиться и задать вам свои вопросы,если можно ,на данный момент беспокоит личная жизнь
Будет ли развод с мужем до конца года?
Будет ли развод в следующем году? в 2024?
Встречу ли я нового мужчину до конца года?
Встречу ли я нового мужчину в следующем году?в 2024?
Выйду ли я ещё раз замуж ?
Выйду ли я замуж в 2028 году?
Буду ли я счастлива в следующем браке?

Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Здравствуйте!
Получу ли сообщение от загадываемого человека ?Что человек обо мне думает и если можно посмотрите также вопрос, поступит ли от него предложение, которого жду?
Спасибо!

поступил ли предложение: да, но небыстро и это предложение как-то негативно повлияет на финансовые дела ваши.

Большое вам спасибо за ответы,Полина! Можно я ещё тогда спрошу у оракула последний вопрос по этому человеку,стоит ли мне для моего же блага разорвать все связи с ним уже сейчас ?
Смотрите: если б задавали вопрос оракулу вы, вы бы его и читали, исходя из собственного словарного запаса, убеждений и т.д.
А так задаю вопрос как бы я от вашего имени. И ответ расшифровываю тоже я. А значит, мне надо понимать, в чем именно ваше благо.
Спасибо за то что задали этот вопрос!для меня благо это прежде всего реализация своего предназначения ,своей миссии на земле
Приносит ли мне благо, как я думаю и в том качестве в котором я это понимаю ,связь с загадываемым человеком или это всего лишь мои иллюзии и мне лучше поскорее разорвать с ним любые отношения?для моего же блага:)

вопрос 29 ост. 71
А стоит ли мне тогда из за этого (из за того,что не приносит позитивных эмоций) порвать с ним ?
опять мы с вами уперлись в формулировку. "стОит", чтобы что? ну я не понимаю, что вы вкладываете в эти слова.
вам, может, лучше таро или что-то такое, где примлемы размытые формулировки?
либо формулируйте пожалуйста четко.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Добрый день! У меня такой вопрос: "буду ли я находиться в Мексике в сентябре 2022 года?"
Заранее спасибо!

вопрос 28 осталось 72
Оххх((
Позвольте еще спросить:
"Эта проблемная ситуация, по причине которой я могу не попасть в Мексику в сент 2022 года, связана с моим здоровьем?"
да. у вас прямо сейчас какие-то изменения происходят со здоровьем

вопрос 39 ост. 61

Цитата
Zhanna написал:
Здравствуйте!разрешите и мне присоединиться и задать вам свои вопросы,если можно ,на данный момент беспокоит личная жизнь
Будет ли развод с мужем до конца года?
Будет ли развод в следующем году? в 2024?
Встречу ли я нового мужчину до конца года?
Встречу ли я нового мужчину в следующем году?в 2024?
Выйду ли я ещё раз замуж ?
Выйду ли я замуж в 2028 году?
Буду ли я счастлива в следующем браке?

1. развод до конца этого года - да. но скорее он только начнется. какие-то бумаги пойдут в ход
дальше не смотрела соответственно даты

2. встреча с новым мужчиной до конца года - да. но как-то много сплетен и пересудов будет вокруг этой темы.
дальше тоже не смотрела варианты годов

3. Выйду ли я ещё раз замуж ? - да

4. Буду ли я счастлива в следующем браке? - вполне.

Вопрос 40-43 Ост. 57

Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Здравствуйте!
Спасибо!

вопрос 29 ост. 71
опять мы с вами уперлись в формулировку. "стОит", чтобы что? ну я не понимаю, что вы вкладываете в эти слова.
вам, может, лучше таро или что-то такое, где примлемы размытые формулировки?
либо формулируйте пожалуйста четко.
Полиночка, такой мужчина видимо????не просто так в моей жизни????
я там написала в скобках- стоит ,нужно с ним порвать из за того ,что не приносит положительных эмоций ?Или из -за этого не стоит разрывать с ним ,так как больше блага от него для моего развития ?

Как мне правильно вопрос задать,чтобы понять подходит он мне для жизни ,подскажите?:)

Цитата
Елена написал:
Как мне правильно вопрос задать,чтобы понять подходит он мне для жизни ,подскажите?
ха. я бы задала вопрос, что будет без него в жизни. если уже так прям все запутано
но это - не к оракулу
походите еще,. подумайте. судя по скорости вопросов, я тут еще на месяц-другой :)

Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Как мне правильно вопрос задать,чтобы понять подходит он мне для жизни ,подскажите?
ха. я бы задала вопрос, что будет без него в жизни. если уже так прям все запутано
но это - не к оракулу
походите еще,. подумайте. судя по скорости вопросов, я тут еще на месяц-другой
Ахаха,отличный вопрос, спасибо!Но вы мне в принципе уже ответили ранее,когда спрашивала про то,что он мне даёт :)Тогда спрошу ,если можно так …
Он хотел бы со мной поддерживать и дальше эту связь в том виде, в котором она сейчас существует?
При ответе нет:)
Хотел бы ,чтобы наша связь перешла на другой уровень,хотел бы перемен?

Боюсь спрашивать о чувствах,потому что предвижу ,что как скажете ,что и чувства и любовь понятие разное для всех:)
просто
Думает обо мне так же часто ,как и я о нем?
Изменено: Елена - 26.08.2022 20:05:08

Полина, вот вопрос, по которому непременно довольно скоро будет обратная связь: поеду ли я в Таиланд на зимовку? Хотелось бы улететь в начале января.
А может быть, будет удачнее, если спланировать на начало декабря? Все так шатко в сфере поездок в наше время:((
Спасибо!

Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Заранее спасибо!

вопрос 28 осталось 72
Оххх((
Позвольте еще спросить:

вопрос 39 ост. 61
Поняла, спасибо Вам за ответ. Потом дам обратную связь.
Не хотела бы утомлять (если что я не имею отношения к той Елене, что выше), но вынуждена задать последние 3 вопроса, пока есть возможность и не из праздного любопытства:
Это заболевание связано с центральной нервной системой?
Это заболевание связано с печенью?
Это заболевание связано с кровеносными сосудами?
Спасибо за возможность подготовиться к ситуации. Извините что вопросов много, с моей стороны это последние

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли продавать свою квартиру в Одинцово и переезжать в Москву с покупкой квартиры в этом году?
И буду ли я успешна, в плане денег и самореализации, если сейчас сменю сферу деятельности и буду работать косметологом?
Спасибо!

доброго дня, хочу задать вопрос:
Выйду ли я замуж в следующем году? Или встречу любовь?

Здравствуйте!
Получит ли моя мама долю от наследства по линии отца от своей двоюродной сестры и тёти, которое сейчас делят ее родственники между собой( сестра по отцу(от его второго брака) и мамины двоюродные сестра и брат)? Сестра поначалу обещала,а сейчас все затихлo и такое ощущение,что уже все поделили там между собой без участия мамы:)
Изменено: Ирина - 27.08.2022 11:29:04

Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
но это - не к оракулу
походите еще,. подумайте. судя по скорости вопросов, я тут еще на месяц-другой
Ахаха,отличный вопрос, спасибо!Но вы мне в принципе уже ответили ранее,когда спрашивала про то,что он мне даёт :)Тогда спрошу ,если можно так …
Он хотел бы со мной поддерживать и дальше эту связь в том виде, в котором она сейчас существует?
При ответе нет:)
Хотел бы ,чтобы наша связь перешла на другой уровень,хотел бы перемен?

Боюсь спрашивать о чувствах,потому что предвижу ,что как скажете ,что и чувства и любовь понятие разное для всех:)
просто
Думает обо мне так же часто ,как и я о нем?
Он хотел бы со мной поддерживать и дальше эту связь в том виде, в котором она сейчас существует? - да. его эта связь как бы питает и поддерживает. вообще возьмите его карту рождения, и отнесите в раздел ба цзы, пусть ваши карты сопоставят. так можно увидеть, что там оно себе думает, как себя чувствует, чего хочет и т.д.

вопрос. 44 ост. 56

Цитата
Елена написал:
Полина, вот вопрос, по которому непременно довольно скоро будет обратная связь: поеду ли я в Таиланд на зимовку? Хотелось бы улететь в начале января.
А может быть, будет удачнее, если спланировать на начало декабря? Все так шатко в сфере поездок в наше время:((
Спасибо!
я не совсем поняла вопрос, мы же не даты выбираем: январь, декабрь
поэтому просто спросила, будет ли у Елены зимовка в Тайланде в этом году (китайский год у нас до февраля же).

Ответ: да

вопрос 45. ост. 55

Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Елена написал:
Заранее спасибо!

вопрос 28 осталось 72
Оххх((
Позвольте еще спросить:

вопрос 39 ост. 61
Поняла, спасибо Вам за ответ. Потом дам обратную связь.
Не хотела бы утомлять (если что я не имею отношения к той Елене, что выше), но вынуждена задать последние 3 вопроса, пока есть возможность и не из праздного любопытства:
Это заболевание связано с центральной нервной системой?
Это заболевание связано с печенью?
Это заболевание связано с кровеносными сосудами?
Спасибо за возможность подготовиться к ситуации. Извините что вопросов много, с моей стороны это последние
1. с центральной нервной системой - непонятно. скорее да, чем нет. но как последствие чего-то
2. заболевание связано с печенью - да
3. заболевание связано с кровеносными сосудами - да

Ну вот такие ответы. Оракул не очень медицинский. Наверное, все взаимосвязано в вашем случае.
Ну, печень в традиционной китайской медицине в принципе много за что отвечает. И у всех так или иначе слабые либо печень (дерево) либо селезенка (земля) либо мочеполовая (вода) либо еще металл и огонь, но я забыла, какие важные органы отвечают за эти стихии. я не медик.

вопрос 46-48 ост. 52
Изменено: Polina - 27.08.2022 18:26:59

Цитата
Анна написал:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли продавать свою квартиру в Одинцово и переезжать в Москву с покупкой квартиры в этом году?
И буду ли я успешна, в плане денег и самореализации, если сейчас сменю сферу деятельности и буду работать косметологом?
Спасибо!
первый вопрос переформулируйте пожалуйста.
слово "стОит" мне непонятно - какой тут главный критерий для вас?
уду ли я успешна, в плане денег и самореализации, если сейчас сменю сферу деятельности и буду работать косметологом? ответ - нет. у вас какие-то неверные установки по поводу деталей работы (особенно каких-то документов). перепроверьте все лучше еще раз.

вопрос. 49 ост. 51
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Друзья, а знали ли вы, почему Самонаказание в Драконах связывают со сферой власти или юридическими воп...

Друзья мои, 5 июня 2025 года начнется месяц Водяной Лошади. И что это значит? А значит - вновь возникн...

Друзья! Время летит, и 5 июня 2025 в нашу жизнь ворвется стремительная Водяная Лошадь. Энергии Лошади,...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: