Дата переезда в квартиру/дом, офис, другой город

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Дата переезда в квартиру/дом, офис, другой город

Планирую переезжать 07 июня. Как считаете подходит мне этот день для переезда? Со мной будет жить моя бабушка - дата рождения неизвестна и маленькие дети 2,5 года и 8 мес. От мужа я все-таки убежала, сейчас временно у родителей до 2 июня. Помогите, пожалуйста.

Мои столпы 18.03.1977 22:35 москва http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=Aminoxide+&BirthDay=18&BirthMonth=3&BirthYear=1977&BirthHour=22&BirthMin=35&TZ=3&LongDeg=37&LongMin=35&LongType=1&Sex=0 />
logotip-present@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Aminoxide, 7 июня-благоприятный  день для Вашего переезда. Перезжайте в этот день. В следующем дне (8 июня) есть негативные энергии.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

жасмин, спасибо за ответ. Скажите, как сказывается обилие земли в день 7 июня?Что это значит?
logotip-present@mail.ru

Вы про Ву в НС дня,месяца и года?
Для некоторых мероприятий этот день не подходит.

Понятно, спасибо  :), буду знать. Можно ли начать перевозить вещи заранее, а окончательно переехать с ночевкой и приготовлением пищи 7 июня?
logotip-present@mail.ru

Да, конечно можно начать перевозить вещи 6 июня. Только начать переезд надо до 13.00.
Имейте ввиду, что дни 2,3,4,5 июня крайне неблагоприятны Вам для начала важных дел.

Спасибо, начнем 6го. Надеюсь, что этот переезд все-таки будет для меня благоприятным.
logotip-present@mail.ru

Присоединяюсь к статистике:
Я переехала 1 апреля вечером в направлении СВ.  2 апреля вышла на новую работу (ради которой и перебралась). Пока резких перемен не вижу. Вот разве что влюбилась как подросток.
Вот мои столпы. И столпы моей дочери.

Здравствуйте, уважаемые форумчане!  ;D
Купила по ипотеке квартиру. Со съемной квартиры до 4го июня, (чтобы не платить и кредит  и за наем), надо съехать. Мы все вещи перевезем в новую квартиру (нам освободили комнату под вещи), а сами заезжать будем  через пару недель, (продавцу требуется время для выезда). Подскажите пожалуйста, какая дата будет считаться датой фактического переезда?  ::)
Мои столпы
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=19&BirthMonth=9&BirthYear=1973&BirthHour=14&BirthMin=00&TZ=3&LongDeg=34&LongMin=&LongType=1&Sex=0

Сашуля, такой же вопрос волнует многих переезжающих.
Я обычно выбираю обе даты. И день,час  начала перевозки вещей и день окончательного переезда.

Добрый день,
я совсем еще новичек в фен шуй и мне еще сложно разобраться в некоторых моментах, поэтому прошу о помощи.
Очень скоро мне прийдется переехать в новый дом в добровольно-принудительном порядке, меня смущает форма участка (неравномерный пятиугольник) и номер дома (2), а мне очень хотелось бы устроить там все правильно, все же вроде бы новая жизнь начинается .
Подскажите мне пожалуйста, что можно сделать, чтобы сгладить негатив от двойки и формы участка.
Заранее благодарна

Свершилось!!! :D Даю отчет. Я переехала 7го июня, как мне и советовала уважаемая жасмин. В час Вэй не получилось по некоторым обстоятельствам. Мои личные вещи были перевезены в час Змеи, примерно в 10-30, а мы с дочкой прибыли в час Лошади, примерно в 11-30. Свое постельное белье застелили, как советовала уважаемая Ell, но, к сожалению, моя бабушка уже успела его постирать в то время, пока я перевозила часть вещей >:(, а хотелось привнести свою энергию.

Здесь у нас замечательные энергии витают, квартира 1-комнатная, солнечная, воздух чистый, окна на юг с видом не Останкинскую башню, кругом зелень и благодать  8) ;). Осталось купить компас, посчитать летящие звезды и сделать себе расчеты.
Я чувствую себя счастливой в этой квартире, так было еще в детстве, и я пребываю в предвкушении счастья! :)

С переездом я совершенно забыла о летящих звездах месяца :-\. Когда бывший муж, продавший купленную совместно до рождения детей машину, отказался выдать мне половину материальных средств, я улучила минутку ознакомиться с прогнозом на месяц. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что спящие в этом месяце на СВ ожидают надувательства со стороны партнеров! ;D ;D ;D Противоядия, тыквы вулу, конечно же у меня на данный момент нет.

Какая же это удивительная наука! Я не устаю ею восхищаться!!! :D ;D 8)
logotip-present@mail.ru

Помогите в решении задачи :Мне нужно переехать до 25 сентября.
По календарю наиболее благоприятный день СЕГОДНЯ. К полномасштабному переезду будем готовы только числу к 22.09.
Планирую следующую операцию:
перевезти несколько личных вещей,вскипятить воду, выпить чай и т.п., в крайнем случае даже переночевать, а остальные вещи перевезти 23.09.
Направление переезда 245 дата рождения 27.09.1966 8-15 Екатеринбург
вход в подъезд 10 градусов
вход в квартиру в юго-восточном секторе
Но меня очень беспокоит годовая и месячные 5 на фасаде здания (тыл по отношению к подъезду). В чем может проявиться негатив?

Если дверь на 10 градусов, то очень советую вам не переезжать раньше наступления месяца свиньи. А еще лучше подождать до февраля.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

помогите пожалуйста расчитать дату переезда! какие данные для этого нужны?
переезжать планируем в след. году. Сейчас будем делать ремонт.
всем заранее спасибо.

Эвелина,
для расчета даты безопасного въезда в новое жилье нужны даты рождения всех членов семьи. План нового жилья. Градус входной двери. Хорошо также знать в какую сторону вы переезжаете. Рассчитывается день и  час въезда. Задача консультанта: выбрать дату гармонично сочетающуюся с картами Бадзы, с фасадом, тылом, дверью нового жилья. Плюс расчитывается направление вашего движения.

Трудоемко, но оно того стоит. Ведь дата въезда определяет последующие 12 лет жизни в этом  жилье.

Дату начала ремонта и сектор с которого вы его начнете советую тоже просчитать. Чтобы случайно не побеспокоить сектора с негативными энергиями. И чтобы ремонт прошел быстрее, без неприятных сюрпризов и хватило средств его закончить  :)

Если Вы не владеете этими методиками, обращайтесь к консультантам

http://feng-shui.ru/consultations/

Удачи!

Добрый день!
подскажите, как правильно высчитать направление движения от  старого подъезда к новому? высчитывается в градусах?

Если вы переезжаете по городу, то возьмите карту города. Север на ней сверху. И проведите линию от старого дома к новому. Угол между направлением на север и Вашей линией и определяет направление переезда.

Но если ехать далеко, так это не работает. Нужно прикладывать ниточку к глобусу :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

т.е. измеряется азимут? я поняла. огромное спасибо!  :)

Добрый день! Подскажите пожалуйста мы с семьей хотим переехать в Москву из Перми. В какой месяц это лучше делать?
Д.р. 17.10.1977  20ч.05мин. г.Пермь
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Надвигаются значимые события на нашем Небосклоне, и в этом свете представляет интерес анализ аст...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ