Меня зовут Мазуренок Татьяна, я делаю хороший фен-шуй и помогаю решить сложные жизненные вопросы с помощью Бацзы.
Конечно же, я использую классические, проверенные временем и практикой методы.
Почему я?
- я математик, окончила мех-мат МГУ, долго работала финансовым математиком. И несмотря на то, что китайские науки о жизни (фен-шуй, Бацзы и т.д.) увлекают меня - мне нравится изучать, копать, понимать закономерности и красоту этих наук, но мне очень важно практическое применение. Теории должны работать и за свои вложенные деньги люди должны получать отдачу, результат. Поэтому я не подхожу формально "получите отчет и до свидания". Я решаю задачу, которая есть у человека.
- пока мои услуги недороги. Я уже проверила свои знания на себе, на ближайшем круге друзей и родственников и на втором круге - друзей друзей, работая практически бесплатно (символическая оплата все равно должна быть
- после консультации я никуда не исчезаю и открыта для любых вопросов. На консультациях дается обилие новой информации и совершенно нормально, что часто вопросы возникает только через несколько дней.
Подробнее обо мне можно почитать на моем сайте />
Или пишите t@bingding.ru
Всего вам доброго!

福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅