Разговоры с Даокидом

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Разговоры с Даокидом

Добрый день! У меня почему-то не получается после закрытой сессии авторизоваться следующий раз. Знаю, что правилами форума запрещено одному человеку многократно регистрироваться, но мои обращения в поддержку остались без ответа. Поэтому вот решила попробовать в последний раз, вот таким образом. Просто большая просьба, если это бан, то сообщите пожалуйста, я просто тогда не буду далее пытаться решить проблему. Спасибо!

Цитата
Даокид написал:
1. В вашем ПОЛНОМ посте, а не в его усеченной версии, которую вы сейчас опубликовали, есть обсуждение политики, что запрещено правилами форума.
У меня не было даже мысли обсуждать политику, но вероятно, я не смогла корректно сформулировать вопрос. Мой вопрос и был связан с корректностью вот такой эмоциональной формой прогнозов, насколько я понимаю именно этого Вы стараетесь не допускать на этом форуме? Собственно, для меня в этом противоречие и состоит потому, что обсуждать политику на форуме нельзя, а вот отсылать читателей к таким статьям можно. Однако, в любом случае, я постараюсь далее более внимательно относительно к формулировкам и смысла наверное это дальше обсуждать не имеет смысла.
Цитата
Даокид написал:
2. Вы увидели одни эмоции, я же увидел прогноз, поданный эмоционально. Определенно, всё дело в вашем восприятии информации.
Наличие прогноза я никогда не оспаривала (прочитайте изначальный пост). Мой вопрос был в том насколько эмоциональная вовлеченность автора может влиять на прогноз? Думаю, что если бы прогноз был про какую-нибудь малоизвестную страну в Африке, то прогноз был бы куда-более нейтральным, так как нет в голове сложившихся нарративов про политическую и демографическую ситуацию в стране, про братский народ и т.д. и т.п.
И тут вообще не про политику и не важно в каком тоне прогноз в оптимистичном или пессимистичном.

А по поводу восприятия информации, не понятно, почему дело именно в моем восприятии? Все люди воспринимают факты, которые по своей сути нейтральны через призму своего восприятия, разве нет? Вы вот мои тексты так же воспринимаете через призму своего восприятия. И люди только через взаимодействие могут понимать друг друга, мне так кажется.

Цитата
Даокид написал:
Рекомендую обратиться к тем, кто использует "даты рождения" стран, я не использую.
Вы использовали данный термин, когда в первый раз дали отсылку к статье Инны Волковой, цитата: «2. Инна Волкова взяла в качестве даты рождения не дату праздника, а дату подписания Декларации о суверенитете РСФСР».
Далее еще в обсуждениях был термин «дата отсчета». Я действительно не знаю правильного термина. Просто раз Вы высказали свою позицию по данному вопросу, я посчитала, что данный термин используется.
Однако, суть моего вопроса была чисто техническая, никак с политикой не связанная, на мой взгляд. Попробую переформулировать по-другому. Изменение территориальных границ государства является основанием для формирования новой точки отсчета государства (даты рождения или не знаю как правильно сказать) даже если с де-юре там все сложно?
Вот ведь когда в доме что-то перестраиваешь, это ведь имеет влияние на фен-шуй или это некорректная аналогия и действуют другие правила?

Цитата
Альфия написал:
зменение территориальных границ государства является основанием для формирования новой точки отсчета государства (даты рождения или не знаю как правильно сказать) даже если с де-юре там все сложно?

Если "с де-юре всё сложно", то это не государство. Государство должно быть оформлено де-юре.
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 5

Вспомнилась анекдотичная история о том, как в 2014 году, был снят видеоролик, рассказывающий о победе сборной КНДР в Чемпионате мира по футболу, куда на самом деле сборная КНДР даже не пробилась.

В ролике, составленном из кадров с участием корейских футболистов, говорится о том, какой сложный турнирный путь проделала команда ради успеха. Сборная КНДР в групповом этапе чемпионата мира "обыграла" сборные Японии (7:0), США (4:0) и Китая (2:0). В 1/8 финала корейцы "прошли" сборную Португалии (7:0), в четвертьфинале – сборную Германии (2:1), в полуфинале – сборную Кореи (3:0). В финале же сборная КНДР "встретилась" с хозяевами турнира – сборной Бразилии. И победа, конечно же, осталась за корейцами со счетом (8:1).

Как думаете, почему мне вспомнилась эта история?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 6

Ролик - блеск!
А вот, то что происходит, мрак.
Еще и экономическая зима, если ядерная нас минует, конечно же.
В общем, самое время вспоминать все фишечки фен шуй, и молитвы заодно - лишним не будет.

Цитата
Polina написал:
Не знаю, кого вы имеете ввиду, говоря "нас", но ядерная зима минует всех.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 5

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Polina написал:
Не знаю, кого вы имеете ввиду, говоря "нас", но ядерная зима минует всех.

человечество я имела в виду)
и очень хорошо, что минует. Хотя бы одним беспокойством меньше

Цитата
Polina написал:
человечество я имела в виду
экономическая зима человечество тоже не ожидает.
А так, конечно, зависит от того, где вы собираетесь жить, так как где-то произойдет не просто восстановление экономики, а настоящая качественная существенная трансформация, благодаря беспрецедентной финансовой и технологической поддержке извне, а где-то продолжится деградация....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 1, нет - 6

10 сентября

Цитата
Даокид написал:
К счастью, у меня есть возможность получать информацию из множества источников со всех сторон, чтобы без суеты и предвзятости анализировать и делать выводы. Поводов для оптимизма как не было, так и нет...

6 октября

"В российской экономики возникли «некоторые негативные тенденции", заявил президент Владимир Путин на совещании с членами правительства и руководством ЦБ в четверг.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 7

Цитата
Даокид написал:
6 октября"В российской экономики возникли «некоторые негативные тенденции", заявил президент Владимир Путин на совещании с членами правительства и руководством ЦБ в четверг.
Позволю себе позанудствовать :D
Правильно не "В ... экономики..." а В ... экономике. Окончание: "е"
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана Голубова написал:
Позволю себе позанудствовать
Правильно не "В ... экономики..." а В ... экономике. Окончание: "е"
Меня тоже "резануло", но не стал править, так как это копипаст из СМИ. Как есть.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 7

Только вчера сдал консультацию, в которой порекомендовал [российской гражданке] в том числе быстрее продать квартиру в Крыму. И вот только что новость о Крымском мосте....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 8, отчасти - 0, нет - 7

Цитата
Даокид написал:
Только вчера сдал консультацию, в которой порекомендовал [российской гражданке] в том числе быстрее продать квартиру в Крыму.
Почему-то ваши сайты расположены на серверах г. Львова. Наверное СБУ скидочку делает)
https://t.me/YinPanDao

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 6

Сергей Барский,

в очередной раз призываю вас соблюдать Правила нашего форума.
В данном случае вы нарушили следующий пункт Правил:

6. На Форумах запрещено:
  • Использовать флуд, флейм, оффтопик, спам, троллинг, оверквотинг, оскорбления. Присутствие на Форуме предполагает выполнение сетевого этикета;
Имейте ввиду:

9. За нарушение настоящих Правил Модераторы могут выносить предупреждения или ограничивать присутствие Пользователей на Портале вплоть до закрытия доступа (бан).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 7

Цитата
Сергей Барский написал:
Цитата
Даокид написал:
Только вчера сдал консультацию, в которой порекомендовал [российской гражданке] в том числе быстрее продать квартиру в Крыму.
Почему-то ваши сайты расположены на серверах г. Львова. Наверное СБУ скидочку делает)
Может я не такой продвинутый хакер, но у меня показывает

Country:Lithuania
Region: VL
City: Vilnius
Organization: Hostinger International Limited

На личности переходят, когда ответить нечем (все по классике)

Vitaliy11,

для полноты картины:

У этого хостинг-провайдера серверы в нескольких странах мира. В Украине сервера нет.

Сергей Барский лжет!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 7

Здесь на форуме недавно опубликована статья Безопасно ли будет жить в Санкт-Петербурге в течение двух лет?
Я не обсуждал и не буду обсуждать содержание статьи, потому что это прогноз. О конкретном прогнозе имеет смысл говорить, когда будут какие-то факты в его пользу или против. Могу лишь высказать свое мнение по этой теме, оно альтернативно.

Я рекомендую не только жителям г. Санкт-Петербург, но и всем россиянам, проживающим на территории России:

+ не держать большие суммы наличных денег там, где живете.
+ не держать там, где живете, и не носить с собой банковскую карту, с которой можно снять большую сумму денег (заведите два счета: один с картой, другой без карты. И переводите на счет с картой только те суммы, которые нужны вам в текущий момент)

Первые два совета на случай, когда злоумышленники "приставляют нож к горлу" и нет возможности не отдать деньги. Лучше показать, что отдаете всё, и отдать "всё".

-----------------------------

+ укрепите двери, окна в своем городском и загородном жилье. Крепкие двери, надежные замки. Понятно, что если "нож у горла", откроется любая дверь, но надежные двери и замки помогут, когда вы долго отсутствуете или находитесь внутри помещения.

Эта защита на случай "гоп-стопа" (погуглите)..

-----------------------------

+ пройдите обучение стрельбе из стрелкового оружия, получите разрешение в МВД РФ и приобретите огнестрельное оружие.

Если такой возможности нет, то приобретите балончик со специальным составом (лучше перцовый, комбинированный, наибольшего объема). Обязательно потренируйтесь в применении. Также внимательно ознакомьтесь с юридическими аспектами применения оружия и специальных средств, чтобы не преступить пределы необходимой обороны. Конечно, в ситуации прямой угрозы вашей жизни, действуйте без оглядки на условности...

Подумайте вот о чём: экономическая ситуация стремительно ухудшается и будет ухудшаться, это объективная реальность. Ухудшение экономической ситуации автоматически тянет за собой ухудшение ситуации в других сферах жизни, в том числе в сфере безопасности. Добавьте к этому то, что в города и села России вернутся сотни тысяч людей с новыми навыками и новыми целями в жизни. Это отразится на безопасности вашей жизни....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 8, отчасти - 0, нет - 10

Цитата
Даокид написал:
О конкретном прогнозе имеет смысл говорить, когда будут какие-то факты в его пользу или против.
Если опубликовать прогноз после подтверждения или опровержения прогноза, а не сразу, как он составлен, то как доказать, что он не составлен задним числом? Нелогично.
За нашу Россию не переживайте, прорвёмся!

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Сергей Барский написал:
Если опубликовать прогноз после подтверждения или опровержения прогноза, а не сразу, как он составлен, то как доказать, что он не составлен задним числом? Нелогично.

Автор прогноза, на который я дал ссылку, опубликовал(а) прогноз на следующие два года. Этот прогноз не опубликован задним числом.

Если для вас это нелогично, то ваша логика сломалась....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 6

Цитата
Даокид написал:
Автор прогноза, на который я дал ссылку, опубликовал(а) прогноз на следующие два года. Этот прогноз не опубликован задним числом.
Так подождём 2 года, я тут, в Санкт-Петербурге живу, проверю, как он исполнится)

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Сергей Барский написал:
Так подождём 2 года, я тут, в Санкт-Петербурге живу, проверю, как он исполнится)

Конечно, мы все будем наблюдать, как будут развиваться события.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 6
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 58 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Силу дыхания в этом месяце устанавливает звезда Металла 7 Семёрка алая, П...

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: 1

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ