06.10.2022 21:34:17

Безопасно ли будет жить в Санкт-Петербурге в течение двух лет?

Время сейчас неспокойное, и ко мне часто обращаются с вопросами, как лучше поступить в нынешней ситуации? Кто-то волнуется о том, попадет ли он под частичную мобилизацию… Кто-то думает, стоит ли уезжать из города, или страны…

Подобный вопрос поступил на днях от моей давнишней постоянной клиентки:

«Татьяна, здравствуйте! Очень много тревожной информации вокруг. Про катастрофы в 23, 24, 25 годах, про техногенные, климатические... Как-то возможно узнать в Петербурге оставаться на 23-25 года, или пора в Сибирь?»

Я подумала, что ответ на этот вопрос будет актуальным не только для моей заказчицы, но и для всех живущих в Санкт-Петербурге, поэтому решила сделать прогноз с помощью древней предсказательной практики Ицзин, которая уже неоднократно помогала мне и моим клиентам принять решение в трудной ситуации.

Делюсь с вами тем, что у меня получилось.

Книга - справочник "Секреты древних мастеров. Углубленный выбор дат и редкие формулы фэн-шуй"
5000* 4 500.00 Р
Спецпредложение до: 30.12.2022
Индивидуальная консультация по Вашей личной карте
9600* 6 720.00 Р
Спецпредложение до: 12.12.2022

Пишу, в первую очередь, для искушенного читателя, который разбирается в хитростях китайской метафизики. Тот же, кто не разбирается, может сразу переходить к разделу "РЕЗЮМЕ" в конце данной статьи.

Итак, вопрос был задан 6 октября 2022 года – в день Водяного Дракона и месяц Земляного Петуха.

Звучал он так: «Какой будет безопасность Санкт-Петербурга в течение двух лет?».

Такой срок выбран не случайно. Чем он больше – тем менее точный ответ мы получим, так как за долгое время может произойти слишком много разных событий. Поэтому мой учитель по Ицзин Грандмастер Рэймонд Ло не рекомендовал делать прогнозы более, чем на два года.

При бросании монет получилась гексаграмма, состоящая из триграмм Кунь (верхняя) и Чжень (нижняя). Эта гексаграмма имеет номер 84 и относится к семейству Кунь.

Первое, что бросается в глаза, - то, что получившаяся гексаграмма – гексаграмма полного слияния. Это в данном случае – уже хороший знак, который означает гармонию и, в какой-то степени, неподвижность ситуации.

Неизменность ситуации подтверждает и то, что в гексаграмме отсутствуют подвижные линии. Значит, в течение двух лет безопасность Санкт-Петербурга меняться не будет.

Теперь рассмотрим гексаграмму немного подробнее.

Санкт-Петербург, который мы взяли за субъект вопроса, находится на первой линии и представлен элементом Денег (животный знак Крыса).

Деньги в день Дракона не очень сильны, но Дракон в дне объединяется с Петухом, находящимся на верхней линии гексаграммы, и создает скрытое движение, которое поддерживает элемент денег на первой линии.

В дальнейшем же, элемент Денег сильно поддержан сезоном, который представляет месяц Петуха. Из этого можно сделать вывод, что польза, в частности денежная, не только не уменьшится, но и усилится по отношению к Санкт-Петербургу в течение двух лет. Более того: мы даже можем ожидать поступления в город неожиданного притока финансов.

Это подтверждает и трактовка данной гексаграммы с точки зрения «Книги Перемен», где Гексаграмма Кунь на Чжень имеет название «Возврат» (№24). Возврат означает, в первую очередь, возвращение бодрости и энергии после трудного времени, обновление, возрождение и восстановление.

Теперь рассмотрим элемент Власти, который можно трактовать, как опасность. Он находится на второй линии и представлен Тигром – элементом Дерева, который слаб как по дню, так и по сезону. Кроме того, он не находится по отношению к субъекту в состоянии контроля. Из этого можно сделать вывод, что опасность городу не грозит.

РЕЗЮМЕ. Таким образом, можно сказать, что безопасности Санкт-Петербурга в течение двух лет ничего не угрожает. Наоборот, можно ожидать каких-то новых приятных событий в городе и усиления потока денежных средств, направленного в него.

Мастер фэншуй Татьяна Чодрон

Задать вопрос автору можно здесь >>>

Приобрести заочный курс по фэншуй для начинающих>>>

Подписывайтесь на мою группу "В контакте"

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (16)

  1. Даокид
    Даокид

    Не будет безопасно в Санкт-Петербурге в ближайшие два года.
    Ситуация с безопасностью - экономической, социальной, криминальной, экологической - будет только ухудшаться.









    • Avatar
      Велеслава

      Здравствуйте. Столь же небезопасно, как и в Калининграде. В Калининграде особо не безопасно, полагаю. Еще год кролика приближается. И само расположение области не вселяет оптимизма...

      • Оксана Голубова
        Оксана Голубова

        Кстати, насчет Калининграда, да. Существует опасность затопления.

  2. Сергей Барский
    Сергей Барский

    В Питере Жить!

  3. Даокид
    Даокид

    Цитата: "Наоборот, можно ожидать каких-то новых приятных событий в городе...".

    А вот и новые "приятные" события в городе:

    "Правительство Санкт-Петербурга отменило традиционные новогодние и рождественские гуляния. Об этом 7 октября 2022 года сообщили в Смольном. Все праздничные мероприятия, в том числе концерт на Дворцовой площади, фейерверк и многое другое не состоится в связи с частичной мобилизацией".

    Источник: https://www.spb.kp.ru/daily/27455.5/4658901/


  4. Avatar
    Юлия Фортун

    спасибо

  5. Оксана Голубова
    Оксана Голубова

    Согласна с автором, на удивление. Ведь я думала иначе, пока не провела свое исследование ситуации.

    От себя добавлю, что в течение двух лет жизнь Питера продолжается, то она НЕ останавливается, и НЕ разрушается. Запускается новая программа, значит, будет ее развитие. Причем, все "идет по Судьбе", программа жизни есть, и можно/нужно без колебаний следовать ей.

    Иными словами, все предстоящие в этот период трудности и удачи кармически обусловлены.

  6. Татьяна Чодрон
    Татьяна Чодрон

    Уважаемые комментаторы! Прошу обратить ваше внимание, что вопрос звучал так: «Какой будет безопасность Санкт-Петербурга в течение двух лет?», а не "Безопасно ли будет жить в Санкт-Петербурге?", хотя название статьи именно такое. Это большая разница. То есть речь шла именно о сохранности самого города, поэтому субъектом вопроса был Санкт-Петербург непосредственно.  Это поняла только Оксана и Сергей. Большое спасибо им за внимательность прочтения текста!

    • Даокид
      Даокид

      Имею сказать следующее...
      ------------
      Первое.

      В моем мире, когда говорят о безопасности города, то подразумевают безопасность находящихся в нём людей. Сравните:

      1. Твой город безопасный? - Да, безопасный. Можно ночью гулять по парку, ничего не боясь.

      2. Твой город безопасный? - Да, безопасный. Фундамент зданий надежный, они простоят еще минимум лет сто.

      -----------

      Второе.

      Допустим, что автор статьи, говоря о безопасности города, имел ввиду безопасность строений и коммуникаций и еще чего-то, но не безопасность людей. В таком случае вопрос: почему в завязке такая преамбула?

      "Время сейчас неспокойное, и ко мне часто обращаются с вопросами, как лучше поступить в нынешней ситуации? Кто-то волнуется о том, попадет ли он под частичную мобилизацию… Кто-то думает, стоит ли уезжать из города, или страны… "

      ------------------

      Третье.

      Здравый смысл говорит о том, что части статьи должны быть друг с другом связаны....... И это значит, что преамбула, должна быть быть связана с заключением..... Соответственно преамубла (цитирую) "ко мне часто часто обращаются с вопросами, как лучше поступить в нынешней ситуации? Кто-то волнуется о том, попадет ли он под частичную мобилизацию… Кто-то думает, стоит ли уезжать из города, или страны…" должна быть связана с заключением (резюме) "безопасности Санкт-Петербурга в течение двух лет ничего не угрожает. Наоборот, можно ожидать каких-то новых приятных событий в городе".

      То есть автор буквально говорит тем, кто волнуется о мобилизации "ничто не угрожает.... можно ожидать приятных событий в городе". Так понимаю я. Если так же понимаете и вы, то я счастлив. Иначе, пришлось бы признать, что на волнение людей о мобилизации, автор говорит примерно следующее "не волнуйтесь, с городом всё будет нормально, будем ожидать приятные события".





Популярные товары
Популярные публикации

На пороге Нового года каждого интересует: что год грядущий готовит именно мне?

В черной, черной комнате.С таких слов частенько начинались...

Это небольшой лингвистический обзор укоренившегося определения "Кролик" к знаку Мао 卯.Вообще кролик и заяц два довольно разных животных. Заяц на китайском будет: 兔子 tùzi, а кролик: 家兔 jiātù и используется только с иероглифом "家", что дословно означает ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: .

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ