Цитата | ||
---|---|---|
Надежда28 написал:
|
Вы можете написать Лилиане Гасинской, чтобы получить от неё обратную связь.
14.01.2023 12:48:15
Вы можете написать Лилиане Гасинской, чтобы получить от неё обратную связь. |
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 12,
отчасти - 0,
нет - 13
|
14.01.2023 12:52:15
Для тех, кто любит прогнозировать результаты выбор, сообщаю (напоминаю), что в эти выходные дни в Чехии выбирают президента.
На пост президента Чехии претендуют девять кандидатов, но только у трех из них, по подсчетам социологов, есть шансы выйти во второй тур. Это отставной генерал Петр Павел, миллиардер и бывший премьер Андрей Бабиш и экономист Дануше Нерудова. |
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 11
|
14.01.2023 12:52:40
Вряд ли она знает что такое ба цзы. |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
14.01.2023 12:55:53
Для обратной связи ей не надо знать, что такое ба-цзы. Обратная связь - это информация, которую вы получаете от людей, чьи ба-цзы анализируете. |
||
да - 12,
отчасти - 0,
нет - 12
|
14.01.2023 12:56:43
|
||
|
||
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 6
|
14.01.2023 13:05:40
Даокид,
Вы же прекрасно понимаете, о чём речь. =)))
Я кстати прослушала 4 урока Ляо Фаня, на очень многих фразах вспоминала Вас. =))) Трактат интересный и познавательный, особенно в теме уважения и добродушия к окружающим, усмирения гордыни и постоянного самосовершенствования. |
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 4
|
14.01.2023 13:38:05
Определенно, вы не понимаете, что понимаю я. |
||
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 12
|
14.01.2023 15:09:24
Теперь, карта без часа, предполагаю структуру определить трудно, может быть "правильная печать", "правильный чиновник ", "правильное богатство", УД, Ген слабый.. Я тут посмотрела, когда это случилось, она была в такте - 辛巳, месяц -乙 丑, год - 戊午. |
||
Нази
|
||
|
14.01.2023 15:41:59
нормальные родители хотят хорошей жизни своим детям. У Лилианы отличная жизнь! Ей сейчас 61 год, у нее прекрасные дети, она хорошо выглядит, много путешествует... Кроме того, она позднее перевезла родителей поближе к себе в Великобританию. Это урок для всех: прямо сегодня позаботьтесь о том, чтобы завтра ваши дети не выпрыгивали в иллюминаторы. |
||
да - 11,
отчасти - 0,
нет - 8
|
14.01.2023 16:20:20
согласна, я о том, что родители на долгое время лишились связи с дочерью. О карте, скажите пожалуйста, вот год события, 午 столкнулся с годом карты, 子 и еще комбинация столп года карты 庚子 с месяцем 乙 丑, из за столкновения, комбинация с месяцем события 乙 丑, не будет?
Изменено: |
||
Нази
|
||
|
14.01.2023 17:20:50
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 3
|
14.01.2023 17:23:11
*Самый экстравагантный и дерзкий побег из СССР совершил Слава Курилов, океанолог, инструктор по глубоководному погружению в институте биологии моря во Владивостоке. Он прыгнул с высоты 12-ти метров с борта круизного лайнера "Советский Союз" в открытое море и трое суток плыл без сна и еды 100 километров к берегу филиппинского острова Сиаргао.* Не поленились, нашла книгу *Один в Океане" , автобиографическую.Писали. бестселлер, переведенный на многие языки мира. Мне книгу осилить не удалось и до половины. Хотя я очень люблю читать. Дату его рождения не искала и карту не строила. Если дата кого то интересует, могу попросить подругу из Хайфы зайти в музей и списать данные. Не очень я доверяю данным дата рождения из интернета;) |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.01.2023 17:51:58
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.01.2023 20:15:29
такт 巳, год 午,месяц карты 未, такт 辛巳 и месяц года события 乙丑, год карты 庚子 и месяц события 乙丑, зв деня карты 戌 и год события 午, зв деня карты 戌, месяц карты 未 и месяц событии 丑, год карты 子 в столкновении с годом событии 午, месяц карты 未 с месяцем событии 丑, вся карта в движении, конечно наверное не все комбинации и столкновения состоятся. Но думаю если бы она сама не изменила свою жизнь, изменения нашли бы её сами.
Изменено: |
||
Нази
|
||
|
14.01.2023 20:38:21
Нази,
Подсказываю: (1) столп дня, (2) НС месяца и (3) СНС в ЗВ месяца. Свяжите воедино все три фактора. |
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 3
|
14.01.2023 20:46:17
1) На разбор карты ба-цзы разрешение спрашивать не надо, если не публикуется информация личного характера, переданная консультанту во время оказания услуги. 2) Информация о дате рождения Лилианы Гасинской взята из её общегражданского паспорта и паспорта моряка. Все (или почти) все материалы следствия есть в открытом доступе. |
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 2
|
14.01.2023 23:31:46
|
Нази
|
|
15.01.2023 00:10:38
В своем предыдущем сообщении вы сделали перечисление всего, что увидели (комбинации, столкновения), в последнем сообщении вы также перечислили то, что увидели. Это всё хорошо, но нужна интерпретация!!! Например, что вы можете сказать о столпе дня? и на что это указывает в реальной жизни женщины? Как только вы правильно ответите на эти вопросы, можно переходить к НС месяца, чтобы ответить на следующие вопросы. |
||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 3
|
15.01.2023 08:22:49
В марте 2020 года, когда была ситуация существенной неопределенности, здесь на форуме меня спросили о короновирусе (ковид-19), на что я ответил:
Новость сегодня: "Власти Японии рассматривают возможность понижения статуса коронавируса до сезонного гриппа". PS Речь о том, что короновирус и грипп одно и то же, не шла:
|
||||
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 12
|
15.01.2023 08:26:08
В теме про короновирус нашел еще кое-что интересное:
март 2020:
и еще....
|
||||
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 14
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...