Цитата |
---|
Даокид написал:
Запретов на использование нет. Например, Инна Волкова, одна из лучших преподавателей китайской метафизики, использует. Смотреть прогноз для России >> |
Прочитала статью Инны Волковой, выглядит как набор пропагандистских стереотипов (словно телевизор посмотрела). Вероятно, за этим есть глубокий анализ карты и все такое, но подача материала выглядит, со стороны моего незамутненного глубоким знанием китайской метафизики мозга, как набор существующих представлений человека о стране и их обоснование через призму "китайской метафизики".
Анализ карты нормально было читать, а дальше просто читаешь и диву даешься. Одно вот это чего стоит: "Руководство страны разрушает и убивает СВОИХ граждан, посылает молодежь на смерть, выхолащивает элиту - вынуждает мозги выехать из страны. Делает страну отсталой культурно и технологически, уничтожает генофонд. В удаче пришло желание руководства России контролировать другую страну (братскую).
Но братская страна в небесном стволе – в небе, а руководство России в земле (в земной ветви). Земля никогда не может контролировать небеса. Это закон!"
Неужели китайская метафизика вот такая вот прямолинейная и однобокая как шпалы?!!
Так же было бы полезно указывать даты при публикации статей, потому что когда читаешь какие-либо прогнозы интересно знать в какой момент времени данный прогноз делался. Или просьба подсказать как можно посмотреть дату публикации, с ходу не нашла.
Допускаю, что мое впечатление обусловлено сугубо тем, что я ничего в ба-цзы не понимаю (только присматриваюсь еще, в самом начале), однако, решила поделиться впечатлением, т.к. статья была написана судя по всему для широкого круга читателей и мне важно прежде чем идти дальше, понять, вот эти формулировки в статье - это реально так должен выглядеть анализ серьезного специалиста? Меня одну это смущает?