Разговоры с Даокидом

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Разговоры с Даокидом

Даокид, вам пора открывать кофейню )) Для любителей КМ)) Интереснно, за чашкой чая тоже все так будут общатся как здесь.))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 11

Привет гостям и Владельцу ветки=)
Даокид, вижу у вас тут интересно))))
и хейтеры новые появились)Помощь нужна?
Mangpai Bazi мой стиль прочтения
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 7

Цитата
SvetikS написал:
Даокид, вам пора открывать кофейню )) Для любителей КМ)) Интереснно, за чашкой чая тоже все так будут общатся как здесь.))
А главным в меню будет остроумие двух Оксан)))
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 10

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
SunFlower Oxana написал:
Я уже написала и опять повторюсь. Некоторые люди считают, что констатация фактов - это поливать грязью, оскорблять и так далее. Так как эти же люди не любят, когда кто-то констатирует факты, пишет правду, то, что есть на самом деле. Получается своего рода разоблачение, поэтому правду и не любят. Каждый видит ситуация со своей стороны. Но как ни смотри на ситуацию - правда всегда одна.

И не вводите участников в заблуждение. Как-то странно что Вы этого не помните, а другие участники помнят. Не лукавьте. Потому что правда опять выяснится, и Вы сами же опять будете в неловкой ситуации. В очередной раз.
Мои сообщения из моей ветки копировать, цитировать и обсуждать нельзя. И это правда. Цитату я привела выше. И когда был первый инцидент по этому поводу с Вашей стороны, Анатолий мне объяснил, чтобы этого больше не случилось, это должно быть прописано в моей ветке, что соответствует правилам форума, что я и сделала. И это тоже правда. Надеюсь мне не надо опять и опять это доказывать. Можете спросить у Анатолия (надеюсь Вы не сделаете этого сегодня, у него все-таки день рождения сегодня, с чем его я и поздравляю), если Вас все-таки интересует правда, соответствующая правилам форума.
Цитата
Даокид написал:
В этой теме мы будем обсуждать любые карты.
А вот что мы точно не будем обсуждать, так это сопровождающие эту карту ваши тексты.
Так что не получится обсуждать в этой теме никакую информацию из моей ветки. В том числе предоставленные мною любые карты, и эту тоже, с моими рассуждениями или без. Как бы Вам этого ни хотелось. Уж извините…

Оксана, Вы потеряли уже человеческое достоинство, являясь игрушкой в руках своего бешенства и обид. Попытки представить себя консулом некой "правды", чтобы натянуть на себя право терять образ - не соответствуют поведению Мастера священных китайских искусств. Если Вы столь умны и образованны в области Ба Цзы, но совершенно неуравновешенны в своем поведении, не выдержанны, не обладаете тактом и воспитанием, - вы столь же далеки от жизни Мастера, сколь далёк простой человек с улицы. И сколько бы Вы не самоутверждались, критикуя уважаемого и компетентного человека, Мастером вас считать не станут. Мастер - это образ жизни. Мастер обладает силой контролировать каждое сказанное им слово. Мастер вносит в серые будни окружающих людей мудрость, легкость и достоинство. Иначе как он сможет помочь клиенту укротить бурю внутренних страстей и превратить её в штиль, если сам не способен справляться со своими эмоциями, ненавистью и обидами? Люди интуитивно знают об этом свойстве Мастеров, их внутренний компас не сбить выплесками страстей. Они тянутся к внутренне сильным и уравновешенным Мастерам.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 18, отчасти - 0, нет - 5

Цитата
SunFlower Oxana написал:
Цитата
SvetikS написал:
Гостям будет просто понять кому идти на консультацию. ))
SvetikS , Вы совершенно правы. Гости и будущие участники форума увидят, кто действительно интерпретирует карты, и делает это верно, а кто просто публикует чьи-то труды переведенные на русский язык и интерпретирует карты не верно. Как это увидели бывшие участники форума и сильно разочаровавшись ушли из этой ветки навсегда.
Кстати, о переводе, а вы можете это сделать и более того применить потом на практике? А то звучит, как я одной левой с китайского.
Прочитав ветку, увидела как минимум некорректное поведение.
Точно так как вы иногда рассуждают пациенты, обвиняя врачей во всех грехах. Только полнота знаний врача и пациента совершенно разная. И те самые пациенты в силу нехватки знаний не способны увидеть многое... Так и вы пытаетесь оценить уровень знаний о котором не имеете ни малейшего представления... Зачем? От того, что вы триста раз напишите, что вы молодец что-то изменится?
Изменено: Людмила Коссович - 22.07.2023 09:02:18
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 12, отчасти - 0, нет - 7

Цитата
SunFlower Oxana написал:
Цитата
Даокид написал:
Про "ломание карты" я слышу первый раз.
Серьезно??? Человек, хвастающий что занимается КМ 15 лет и еще при это преподает, не знает что существуют карты, для которых могут меняться полезные/неполезные элементы в разные Периоды Удачи в зависимости какие элементы пришли? Так простыми словами и говорят, что карта ломается, так как ломается жизнь человека и ему приходится перестраиваться. Но должно быть обязательно литературное пафосное слово.
Это уже действительно последняя капля, которая говорит о многих пробелах в знаниях. Тут уж точно можно сказать - что учил, то зря. Тем более, если сам называет свои курсы токсичными.
Остается одно - продолжать играться с фейковыми профайлами в галерее участников. Too bad...
То есть вы не видите, что выражаетесь некорректно?
При этом не понимая, что карта это суть основа, база. Приходящая энергия всегда влияет. Но база ест база. Вы же делаете выводы совершенно не понимая о чем вам отвечают.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 12, отчасти - 0, нет - 7

Цитата
Людмила Коссович написал:
При этом не понимая, что карта это суть основа, база. Приходящая энергия всегда влияет. Но база ест база. Вы же делаете выводы совершенно не понимая о чем вам отвечают.
Когда Даокид поносил Россию, вы молчали, а тут вдруг все появились, защитники.
Наверно из могилы вышли, или из хранилища. Столкновения в этом помогают. Чем больше столкновений, тем сильнее энергия для трансформации. Учите Да Лю Рен.
https://t.me/YinPanDao

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 19

Цитата
Сергей Барский 天承 написал:
Вырывая из контекста эту фразу - вот в чем причина вашей неприязни?)

Да, было бы неплохо найти хорошего учителя Да Лю Рен, уверена что когда нибудь такой мне попадется, но это точно будете не вы=)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 15, отчасти - 0, нет - 9

Цитата
Мария Белозёрова написал:
Да, было бы неплохо найти хорошего учителя Да Лю Рен, уверена что когда нибудь такой мне попадется, но это точно будете не вы=)
А разве Ольга Фазилова не обучает?

Да и я не каждого беру в ученики.

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 10

Цитата
Цитата
Мария Белозёрова написал:
Вырывая из контекста эту фразу - вот в чем причина вашей неприязни?)
Одна из немногих, когда я пришёл на этот форум, Даокид себя вёл развязно, грубо затыкая новеньких участников, себя считая истиной в последней инстанции, как будто он тут петух в курятнике)
И начал проводить политику восхваления " европейского сада с новой нормальностью" а Россию принижая, сравнивая с КНДР и др. Поэтому пришлось немного его осадить. Так он сразу просит админов удалить всё, как будто ничего и не было, а он такой белый и пушистый)

До его знания Бацзы мне нет дела, но то что он полный ноль в ЦМ, и пытается влезть в любую дырку со своим мнением, это так. Но от этого есть и польза) после его нелепых комментариев, у меня появляются ученики и клиенты.
Если вы так глубоко оскорбляетесь чужими политическими взглядами и столь преданны России, может стоить завязывать с изучением и преподаванием иностранных метафизических дисциплин? Обучайте чему-то нашему, российскому, например гаданием на резах и плетением наузов? ???? Когда такая бескультурщина ратует за патриотизм, настоящим патриотам России становится стыдно.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 11, отчасти - 0, нет - 10

Не понимаю, почему столько волнения за тех, кто покинул форум? Пришли, ушли, новые придут. Почему волнуетесь за знания Даокида и тех, кому он отвечает? Если человека не устроит ответ, он обратиться к другому специалисту.
Вам лично Даокид чем-то насолил, обидел? Ну так ни у кого нет намерения обидеть, но есть желание обидеться.
Вообще просто засорили ветку и все. Ни к какому результату не пришли. И не придете

Цитата
А разве Ольга Фазилова не обучает?
Обучает, и я уважаю ее как преподавателя.

Цитата
Одна из немногих, когда я пришёл на этот форум, Даокид себя вёл развязно, грубо затыкая новеньких участников, себя считая истиной в последней инстанции, как будто он тут петух в курятнике)
Не заметила подобного, когда сама пришла на форум в 2019. И тогда, кстати, еще не училась у него.

Мне безразлично, откуда вы все, за кого голосуете, кого ненавидите, к чьим партиям принадлежите.
Мы здесь собрались по одной простой причине - это форум Метафизических искусств. Тут обмениваются опытом, мнением, находят клиентов и учеников, учителей. Но если видеть то, как общаются некоторые между собой…

Прежде всего, Даокид один их моих учителей и если я могу сказать слово за него и за его обучение - я говорю и буду. Мне плевать какой он человек и какие у него взгляды. Благодаря ему я познакомилась с другой стороной Ба Цзы и моими лучшими друзьями, и не позволю чтобы его оскорбляли. Надеюсь, когда нибудь и у вас будут такие ученики.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 7

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" (с)

Цитата
До его знания Бацзы мне нет дела, но то что он полный ноль в ЦМ, и пытается влезть в любую дырку со своим мнением, это так.

Думаю, участникам и гостям форума будут интересны примеры и других его высказываний на форуме ...

и вне форума.....

(интересно, фраза "кто читал Да Лю Рен от Джозефа Ю" указывает на то, что человек обучился на курсе Мастера Джозефа Ю или использовал пиратскую копию материалов курса? Или ответ на этот вопрос настолько очевиден, что его и не следовало задавать?).

Это лишь незначительная часть фактов.

Думайте.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 18, отчасти - 0, нет - 4

Сергей Барский 天承, SunFlower Oxana,
Думаю, что личную неприязнь не стоит выставлять на форуме, где собираются люди, чтобы больше узнать о китайской метафизике. Мы же не на передаче находимся "Путь говорят...". Для высказывания личной неприязни есть возможность написать в личные сообщения. В противном случает это выглядит как возможность самоутвердиться. Только вот вопрос. Помогает ли это тем, кто так рьяно оскорбляет другого человека на глазах у многих? Наоборот, это вызывает отторжение.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 17, отчасти - 0, нет - 10

Пиратские курсы выкладывают как раз ученики Джозефа Ю. Мне они бесплатно не нужны. Я сам перевожу с китайского.
А образцов анализа ЦМ и Да Лю Рен школы Джозефа Ю достаточно на легальных сайтах, чтобы своё мнение сложилось.
Я что думаю то и пишу, и потом не прошу удалить сообщения админов, в отличии от Даокида.

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 7

Цитата
Даокид написал:
(интересно, фраза "кто читал Да Лю Рен от Джозефа Ю" указывает на то, что человек обучился на курсе Мастера Джозефа Ю или использовал пиратскую копию материалов курса? Или ответ на этот вопрос настолько очевиден, что его и не следовало задавать?).
Благодарю что показали это, Даокид

Сергей постом выше вы говорили про Ольгу Фазылову, при этом поносите ее Мастера, чью школу она представляет…=) Какой позор…Сударь, мне больше нечего вам сказать.

Уважаемые, заканчивайте этот Марлезонский балет.
Полтора года отсутствия здесь дали понять, что тут мало что изменилось=) новые церберы со своими жалкими попытками кусать Даокида лишатся собственных рук.

Ваша злость и пренебрежение, уважаемые церберы, выйдет боком вам же, это закон Вселенной=) любите друг друга и не давайте нам повода сожрать вас с потрохами. Мы хоть и не во всем согласны с Даокидом, вас сожрем легко.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 17, отчасти - 0, нет - 8

В моём анализе ЦМ нет ничего от школы Джозефа Ю, там прошлый век, этак образца 1995 года. А материалов по Да Лю Рен полно на сайте Ольги Фазиловой.
Китай в этом плане за это время уже ушёл вперёд лет на 25 лет)

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 34

Настоящее золото не нуждается в грязном и дешёвом маркетинге образца 1995 года. Золото видно издалека, потому что оно имеет блеск. Люди сами тянутся к золоту, поскольку хотят прикоснуться к чему-то возвышенному и прекрасному. Золото не принижает серебро, золото не бросается в чей-то карман и не перекручивает шею первому встречному, чтобы доказать свою ценность. Золото просто несёт её в себе. И не нуждается в грязи, чтобы блестеть. Во все времена.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 24, отчасти - 0, нет - 9

Цитата
Цитата
Людмила Коссович написал:
Наверно из могилы вышли, или из хранилища. Столкновения в этом помогают. Чем больше столкновений, тем сильнее энергия для трансформации. Учите Да Лю Рен.
Это пожелание? :) Я люблю изучать разное :)
По поводу взглядов. То какие представления политические имеет каждый участник форума не имеет ни малейшего отношения к уровню знаний бацзы и цимень. Эти процессы никак не пересекаются от слова совсем. Знания бацзы остаются знаниями бацзы.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 26, отчасти - 0, нет - 13

Цитата
Цитата
SunFlower Oxana написал:
Даокид продолжает смешить людей своими советами с собственными «завышенными» требованиями. Эксперт. Цирк продолжается…
Неспециалист рекомендует не специалистов)
По этой фразе можно много понять... о Вас, с учетом того, что люди о которых пишет Даокид действительно даже в рекламе не нуждаются...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 20, отчасти - 0, нет - 7
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 54 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...

И тут надо еще добавить …и лишний вес.Да,...

Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума