Даокид, вам пора открывать кофейню )) Для любителей КМ)) Интереснно, за чашкой чая тоже все так будут общатся как здесь.))
20.07.2023 00:00:07
Даокид, вам пора открывать кофейню )) Для любителей КМ)) Интереснно, за чашкой чая тоже все так будут общатся как здесь.))
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 11
|
22.07.2023 07:47:13
Привет гостям и Владельцу ветки=)
Даокид, вижу у вас тут интересно)))) и хейтеры новые появились)Помощь нужна?
Mangpai Bazi мой стиль прочтения
Моя ветка для ваших вопросов - |
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 7
|
22.07.2023 08:00:19
||
|
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 10
|
22.07.2023 08:14:10
Оксана, Вы потеряли уже человеческое достоинство, являясь игрушкой в руках своего бешенства и обид. Попытки представить себя консулом некой "правды", чтобы натянуть на себя право терять образ - не соответствуют поведению Мастера священных китайских искусств. Если Вы столь умны и образованны в области Ба Цзы, но совершенно неуравновешенны в своем поведении, не выдержанны, не обладаете тактом и воспитанием, - вы столь же далеки от жизни Мастера, сколь далёк простой человек с улицы. И сколько бы Вы не самоутверждались, критикуя уважаемого и компетентного человека, Мастером вас считать не станут. Мастер - это образ жизни. Мастер обладает силой контролировать каждое сказанное им слово. Мастер вносит в серые будни окружающих людей мудрость, легкость и достоинство. Иначе как он сможет помочь клиенту укротить бурю внутренних страстей и превратить её в штиль, если сам не способен справляться со своими эмоциями, ненавистью и обидами? Люди интуитивно знают об этом свойстве Мастеров, их внутренний компас не сбить выплесками страстей. Они тянутся к внутренне сильным и уравновешенным Мастерам. |
||||
|
||||
да - 18,
отчасти - 0,
нет - 5
|
22.07.2023 09:01:30
Прочитав ветку, увидела как минимум некорректное поведение. Точно так как вы иногда рассуждают пациенты, обвиняя врачей во всех грехах. Только полнота знаний врача и пациента совершенно разная. И те самые пациенты в силу нехватки знаний не способны увидеть многое... Так и вы пытаетесь оценить уровень знаний о котором не имеете ни малейшего представления... Зачем? От того, что вы триста раз напишите, что вы молодец что-то изменится?
Изменено:
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||||
|
||||
да - 12,
отчасти - 0,
нет - 7
|
22.07.2023 09:20:31
При этом не понимая, что карта это суть основа, база. Приходящая энергия всегда влияет. Но база ест база. Вы же делаете выводы совершенно не понимая о чем вам отвечают.
|
||||
|
||||
да - 12,
отчасти - 0,
нет - 7
|
22.07.2023 10:56:10
Наверно из могилы вышли, или из хранилища. Столкновения в этом помогают. Чем больше столкновений, тем сильнее энергия для трансформации. Учите Да Лю Рен. Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
||
|
||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 19
|
22.07.2023 11:29:39
Да, было бы неплохо найти хорошего учителя Да Лю Рен, уверена что когда нибудь такой мне попадется, но это точно будете не вы=)
||
|
||
да - 15,
отчасти - 0,
нет - 9
|
22.07.2023 11:50:13
Да и я не каждого беру в ученики. Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
||
|
||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 10
|
22.07.2023 13:36:02
|
||||
да - 11,
отчасти - 0,
нет - 10
|
22.07.2023 14:23:05
Не понимаю, почему столько волнения за тех, кто покинул форум? Пришли, ушли, новые придут. Почему волнуетесь за знания Даокида и тех, кому он отвечает? Если человека не устроит ответ, он обратиться к другому специалисту.
Вам лично Даокид чем-то насолил, обидел? Ну так ни у кого нет намерения обидеть, но есть желание обидеться. Вообще просто засорили ветку и все. Ни к какому результату не пришли. И не придете |
Дарья
|
|
22.07.2023 14:30:05
Мне безразлично, откуда вы все, за кого голосуете, кого ненавидите, к чьим партиям принадлежите. Мы здесь собрались по одной простой причине - это форум Метафизических искусств. Тут обмениваются опытом, мнением, находят клиентов и учеников, учителей. Но если видеть то, как общаются некоторые между собой… Прежде всего, Даокид один их моих учителей и если я могу сказать слово за него и за его обучение - я говорю и буду. Мне плевать какой он человек и какие у него взгляды. Благодаря ему я познакомилась с другой стороной Ба Цзы и моими лучшими друзьями, и не позволю чтобы его оскорбляли. Надеюсь, когда нибудь и у вас будут такие ученики.
||||
|
||||
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 7
|
22.07.2023 14:55:39
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" (с)
Думаю, участникам и гостям форума будут интересны примеры и других его высказываний на форуме ... и вне форума..... (интересно, фраза "кто читал Да Лю Рен от Джозефа Ю" указывает на то, что человек обучился на курсе Мастера Джозефа Ю или использовал пиратскую копию материалов курса? Или ответ на этот вопрос настолько очевиден, что его и не следовало задавать?). Это лишь незначительная часть фактов. Думайте. |
||
да - 18,
отчасти - 0,
нет - 4
|
22.07.2023 15:16:36
Думаю, что личную неприязнь не стоит выставлять на форуме, где собираются люди, чтобы больше узнать о китайской метафизике. Мы же не на передаче находимся "Путь говорят...". Для высказывания личной неприязни есть возможность написать в личные сообщения. В противном случает это выглядит как возможность самоутвердиться. Только вот вопрос. Помогает ли это тем, кто так рьяно оскорбляет другого человека на глазах у многих? Наоборот, это вызывает отторжение. |
да - 17,
отчасти - 0,
нет - 10
|
22.07.2023 15:21:10
Пиратские курсы выкладывают как раз ученики Джозефа Ю. Мне они бесплатно не нужны. Я сам перевожу с китайского.
А образцов анализа ЦМ и Да Лю Рен школы Джозефа Ю достаточно на легальных сайтах, чтобы своё мнение сложилось. Я что думаю то и пишу, и потом не прошу удалить сообщения админов, в отличии от Даокида. Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 7
|
22.07.2023 15:26:21
Сергей постом выше вы говорили про Ольгу Фазылову, при этом поносите ее Мастера, чью школу она представляет…=) Какой позор…Сударь, мне больше нечего вам сказать. Уважаемые, заканчивайте этот Марлезонский балет. Полтора года отсутствия здесь дали понять, что тут мало что изменилось=) новые церберы со своими жалкими попытками кусать Даокида лишатся собственных рук. Ваша злость и пренебрежение, уважаемые церберы, выйдет боком вам же, это закон Вселенной=) любите друг друга и не давайте нам повода сожрать вас с потрохами. Мы хоть и не во всем согласны с Даокидом, вас сожрем легко.
||
|
||
да - 17,
отчасти - 0,
нет - 8
|
22.07.2023 15:36:48
В моём анализе ЦМ нет ничего от школы Джозефа Ю, там прошлый век, этак образца 1995 года. А материалов по Да Лю Рен полно на сайте Ольги Фазиловой.
Китай в этом плане за это время уже ушёл вперёд лет на 25 лет) Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 34
|
22.07.2023 15:46:25
Настоящее золото не нуждается в грязном и дешёвом маркетинге образца 1995 года. Золото видно издалека, потому что оно имеет блеск. Люди сами тянутся к золоту, поскольку хотят прикоснуться к чему-то возвышенному и прекрасному. Золото не принижает серебро, золото не бросается в чей-то карман и не перекручивает шею первому встречному, чтобы доказать свою ценность. Золото просто несёт её в себе. И не нуждается в грязи, чтобы блестеть. Во все времена.
|
|
да - 24,
отчасти - 0,
нет - 9
|
22.07.2023 17:47:57
По поводу взглядов. То какие представления политические имеет каждый участник форума не имеет ни малейшего отношения к уровню знаний бацзы и цимень. Эти процессы никак не пересекаются от слова совсем. Знания бацзы остаются знаниями бацзы.
|
||||
|
||||
да - 26,
отчасти - 0,
нет - 13
|
22.07.2023 18:37:39
|
||||
|
||||
да - 20,
отчасти - 0,
нет - 7
|
||||
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...