|
Здравствуйте, участники форума. А кто-то прогнозировал отношения по дате знакомства? Я сама из начинающих по теме оракула, вижу что мужчина при выходе из пустоты может даже сделать предложение женщине в месяц свиньи или собаки. Или я ошибаюсь? Даты рождения мне неизвестны, рассматриваю как И и Гэн.
|
|
Синица
|
|
|
Спасибо большое! OjAsIkhvdXJUeXBlcyI6MCwiY2FsY190eXBlIjoxfX0=
Изменено: - 16.08.2018 16:04:35
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У вас такой прямо вопрос прямолинейный... Материал для замужества встретите на СВ или на отдыхе, качество мужа бодренькое, но скорее всего здесь будет какое-то препятствие в развитии желаемого сценария и брака не случится. Таблица не про брак. Обратитесь лучше в раздел бацзы, вам там смогут дать более "жизненный" прогноз. Оракул это быстрые действия - кого-то может встретите вот прямо на следующей неделе, но ему надо будет срочно бежать отвозить тещу на дачу |
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, уважаемые специалисты. Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Я собираю пакет документов для подачи в государственную структуру. Примут ли мои документы и получу ли я желаемый результат. Вопрос сформирован 17.08 в 17.30 г.Днипро Украина. Спасибо всем, кто откликнется.
Изменено: - 17.08.2018 19:26:11
|
|
Татьяна
|
|
|
К сожалению по этой карте прогноз неблагоприятный. Во первых день-час сталкиваются, а во-вторых здесь ф. инь по стволам, звездам - нет результата действия, неподходящее время. Теоретически с этой картой можно попробовать поработать в смысле стратегии, но очень трудно будет запустить. Но это не значит что нужно остановиться и ничего не делать. Проанализируйте ваши документы на предмет ошибок, некомлектности, все ли заполнено как надо, ищите может через кого-то за дополнительную плату можно подать... поменяйте, в общем запланированный вами курс действия и пробуйте. По хорошему, вам специалист рассчитал бы стратегию, но я вам просто посоветовала как вслепую что-то двинуть. Не факт что поможет, но это лучше чем ничего. |
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
"Но это не значит что нужно остановиться и ничего не делать. "-------
Благодарю, Любопытная Кошка, за рекомендации. Хочу уточнить о неподходящем времени. Я начала собирать документы 26.06.18 сейчас в процессе. Подавать планирую в конце августа-начале сентября. Это весь неподходящий период? Просто вопрос "созрел" в августе. |
|
Татьяна
|
|
|
|
"Шансы есть, только время не подходящее для подачи документов. "---+
_------------- Благодарю, .Renat, а какое в Вашем видении неподходящее время? Я начала собирать документы 26.06.18 , сейчас в процессе. Подавать планирую в конце августа-начале сентября. |
|
Татьяна
|
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
"пришлите ваши данные рождения.------------
Renatu это моя карта ба Цзы, посмотрите, пожалуйста = |
|
Татьяна
|
|
|
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Renatu-----
Благодарю за ответы |
|
Татьяна
|
|
|
|
Добрый вечер! У меня вопрос к Любопытной Кошке: подскажите, пожалуйста, будет ли у меня до конца года переезд в другой город и появиться ли в моей жизни мужчина? моя карта рождения по Ци Мень LCJlbXB0eSI6MCwic2V0TG9jYWxUaW1lIjoxLCJRTURKUm90YXRlIjowLCJI
|
|
Наталья
|
|
|
|
Здравствуйте знатоки! Хотела бы у оракула узнать какая деятельность в данный период жизни будет для меня благоприятной и финансово успешной. Д. р. 26/04/1985 Днепропетровск, 7.30 утра
Благодарю заранее откликнувшимся |
|
Anastasia
|
|
|
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте,уважаемые знатоки Ци Мень. Прошу,если можно ,ответить на мой вопрос: Получится ли у моей дочери поступить в мед. училище? Орехово-Зуево,29.08.2018 1:17. Заранее благодарю.
Изменено: - 29.08.2018 01:23:34
Мы живем в мире, которым управляет вера. Во что вы поверите, то и сработает.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Наталья, вы и правда, если что то просто в личку черкните что есть для меня вопрос на форуме - а то я брожу, то там, то сям, могу не заметить. По вашей карте жизни как раз лошадь попадает во дворец Тянь - это годы Собаки и Свиньи. Очень сильно этот дворец у вас включился в этом году, вот вам и очень хочется переехать. Да, можете действительно сменить место жительства, не в этом так в следующем году. Да и дворец брака тоже в эти годы активничает и дворец с "партнером" тоже включился в этом году. Вероятность высокая. То есть в вашей жизни вопросы, которые вы задали сейчас актуальны как никогда, вы и думаете об этом, и дела ваши об этом. Замуж вам выйти не раз плюнуть, есть ньюансы. Но это вашу карту надо копать и разбирать подробно. Но вы поймите что по карте цимень вы видим вероятности, а вот уже то что вы в жизни делаете, где живете, даже то как вы думаете - будет влиять на вашу карту. Поэтому очень часто вы можете заметить что консультанты спрашивают "а что у вас происходит, происходило тогда-то и тогда-то". Это надо для того чтобы события на вашу карту наложить и посмотреть как она работает. В общем вы действуйте, мечтайте, не бойтесь желать, обычно люди с Джи Фу во дворце рождения всегда получают то, чего хотят.
Изменено: - 29.08.2018 13:10:59
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Это вы так задаете, типа как поиграться в гадание, но на самом деле, оно так не работает, поверьте мне. |
||
|
Опытный
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Наталья
|
||||
|
|
Все те ответы на вопросы, которые вы видите это просто ответы с учетом только поверхностных данных что вы даете. Чтобы вам дать дейсвительно дельный совет, нужно крепко покопаться в картах, анамнезе, изучить ваше окружение. Даже тут, без труда не выловишь и рыбку из пруда. А труд должен оплачиваться, а у вас денег нет - а будете следовать советам с форумов, то шансов мало что с помощью метафизики вы сможете свое положение улучшить. Вы тогда с другой стороны заходите - настойчивей работу ищите, на какие то курсы сходите которые поднимут вашу ценность как работника. В общем деньги тратьте не на феншуй, а инвестируйте с умом в себя. |
||||
|
Опытный
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...