Цитата |
---|
Гюзель написал:
Цитата |
---|
Gatta написал:Цитата |
---|
Гюзель: Простите, а у мамы хорошо с памятью вообще? Нет ли деменции? | Я бы сказала, что у нее всё отлично с памятью. В свои 80 она более чем адекватна и бодра. | Ну тогда по тому же раскладу одного только дня Кролика или Петуха мало для разговора с ней.
Тогда лучше дождаться месяца Кролика, который будет пробивать пустоту 7 дома, где находится ваша мама, чтобы она вас услышала. Собственно, и в сам год Кролика 2023 癸卯 эта ось восток-запад будет активна. Тогда ждать следующего года, там точно времени больше будет для разговора. Может, мама вас и услышит. Всё-таки возраст 80 лет - это не шутка. |
Ось восток - запад, пробитие пустоты..
В первую встречу после ссоры я ей высказалась, что она меня не "принимала". Она ответила, что старшая - покорная, а я - нет. Я еще тогда ей высказалась, что не обязана быть согласной с ней по каждому вопросу, вытягиваться во фрунт и отчеканивать "йес, мэм".
Попался на глаза один фильм, поо детей - инвалилов от родственных браков, люди не могли противиться велению родителей, женились и получали.
Сама мать страдала от выбора своих родителей, даде института. Это прдоплека вопроса. Хотела ей еаписать письмо с напоминанием этого факта, с ссылкой на фильм и подписать, осталась ли она сама довольна положением этих вещей в ее жизни? И можетбыть, я права, что всё -таки живу своим умом?
В час Козы задала этот вопрос, что это даст для наших отношений ? Скрин карты прилагаю. Как сама смотрю, не особо зорошее даст, потому что мы с ней в контроле (квей - она и бин -я)..
Фаза квей на петухе - болнзнь, у бин на кролике фаза - купание. Примерно, одинаковы по силам, становимся?