| Цитата |
|---|
| Gatta написал:
Гюзель , здравствуйте. Кажется, Серёжка - Гэн заговорил! Второй день говорит отдельные слова. Задала вопрос, как пойдет речь дальше (были моменты, что начинал, а после замолкал)? Карту прилагаю. |
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
|
Бывалый
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Гюзель, здравствуйте.
И снова я, и снова с вопросом.. Сплю пока с малышом, он меня будит, когда хочет на горшок, всё бы ничего. Но, кровать, на которой спим, изголовьем стоит в ЮВ-2, а он всё время переворачивается головой в ЮЗ-3. Однажды, разбудил отца, чтобы посадил его на горшок, когда не смог растолкать меня ) Задала вопрос Оракулу, что даст ему, если переставить так кровать? Без учёта летящих звёзд, безо всего, что скажет по этому вопросу уважаемый Оракул? Гэн, как вижу, опять во дворце Речи ) Карту прилагаю. |
|
Опытный
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если же читать буквально по стволу года и вратам 休, духу 陰, тогда Гэн может спать там спокойно. Судя по значениям стволов, там могут быть яркое окно, светлая, блестящая или прозрачная дверь; окно, закрытое шторой, гардиной, занавеской, снабжающая дом водой водопроводная труба или что-то подобное. Про внешнее окружение дома говорить не буду. Дворец речи - это 7 дом и там опять указание, что проблема по здоровью будет повторяться. Также было и в прошлом прогнозе.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Еще можно вопрос с картой? Все-таки надумали продавать актуальное и покупать кв. Муж предложил хороший город рядом. Район тот мне и ему нравится, найти там что-то по деньгам. Задала вопрос: получится у нас там купить? Столпы дня и часа Гэн / И. Полное и гармоничное слияние. Гэн на ЮВ в сильной фазе, И тоже на севере силен.. |
||||
|
Опытный
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер, уважаемые знатоки! Я сегодня написала заявление на увольнение с госслужбы. Придется еще 2 недели отрабатывать. скажите пожалуйста смогу ли я до конца июля этого года устроиться на новую работу?
|
|
Елена
|
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Помогите разобрать в ситуации. Вопрос: Будут ли у нас ещё отношения с мужчиной? (бывший мч). Расстались полгода назад, общаемся. Видимся редко, только встречи не более. Он на данный момент живет в другом городе с подругой (в каких они отношениях я не уточняла). Я по году - Цзя. Он по году - И. Отвечу на доп.вопросы. Благодарю!
Изменено: - 24.05.2023 12:04:38
|
|
Sveta_solom
|
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой столп Ян дерево на Собаке. Мужчина - Инь дерево на Быке. |
||
|
Sveta_solom
|
||
|
|
Ваш бывший друг в пустоте на СВ и, вероятно, у него проблемы сейчас в семейной жизни. СВ дворец выйдет из пустоты в июле-августе, может, будут новости, но рассчитывать на возобновление отношений не стоит. Ну что такое отношения на 2 месяца?
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В семейной жизни или в личной жизни - это принципиально важно т.к. отношений у него нет(с его слов) , а вот в семье есть проблемы. Пустота как понимаю заполниться в месяц Козы/Обезьяны, верно? |
||
|
Sveta_solom
|
||
|
|
|
||
|
Sveta_solom
|
||
|
|
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста, разобрать карту цимень.
Очень сильно поссорилась с мужчиной, он застал меня за обманом, я сделала это неумышленно, но он мне не верит и хочет расстаться после 4 лет отношений.. Сейчас он взял паузу для размышлений. Мне кажется шансов мало, но я его очень люблю и все шло к браку.. Есть ли возможность продолжения отношений или это конец? Если это важно, мужчина по году Металл Инь на Козе, я Вода Ян на Обезьяне. вопрос задан в 18:16 26.05 Санкт-Петербург
Изменено: - 26.05.2023 19:01:29
|
|
Lisa
|
|
|
Возможность продолжения отношений есть. |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 3
|
|
|
|
Lisa
|
|
|
1. Не знаю, что вы вкладываете в понятие "любит", но он ориентирован на то, чтобы быть с вами. Ситуация в раскладе говорит о том, что отношения можно нормализовать. 2. В покое его не надо оставлять, в этой ситуации вам надо действовать. Надо только определить как действовать (что конкретно делать, когда и в какой последовательности). |
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 3
|
|
||||
|
Lisa
|
||||
|
|
"Действовать" не значит "дергать". |
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...