Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Мальва написал:
Здравствуйте.

вопрос, возможно, покажется ненормальным)

Нужно ли мне в буддийский монастырь в качестве пристанища дальнейшей жизни и продолжения духовной практики?

нужно ли мне это в качестве временного пристанища? Что принесет?

Это не бегство от соц неустроенности, а причина ее отчасти - сигналы подсознания.

Возможно просто стоит начать посещать дацаны, читать мантры, войти в традицию. Это будет благом.

07.32 Санкт-Петербург

Карта рождения
День добрый! Да, вам надо заниматься духовными практиками. Начните посещать дацан, потом решите, стоит ли идти в буддийский монастырь. По вашей карте есть указание на духовные занятия, просто это включается в какой-то момент времени. У каждого по-своему. Ещё можно провести практики для женской линии рода. Вам самой стоит работать с подсознанием, прояснить, возможно, какие-то страхи. Вы сильная, Небо вас поддержит.
благодарю, Гюзель!
я так и чувствую и Вы мне подтвердили. Огромная благодарность. Поехать куда-то далеко в места силы буддийского пока не представляется возможным, но посещать дацан здесь, читать мантры и работать с символами божеств мне доступно.
Возможнл позже и придет определенность, оставаться ли в миру или уйти. Благодарю!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
ОльгаАА написал:
Цитата
Гюзель написал:Дождитесь дня Петуха.
Гюзель, прошу прощения за свое невежество, если я правильно посмотрела, то день Петуха наступит 12 июля, что я смогу сделать за один день? Или от этого дня начинается определенный период в моей жизни?
Цитата
Гюзель написал:
Да, это будет 12 июля. Что будет в этот день? Не знаю, как Небо решит. Если даст добро, значит, есть шанс найти подходящую квартиру. Нет - будут попадаться такие, что и расклад тоже будет говорить "нет". И я думаю, что это связано с вашей удачей.
Здравствуйте , Гюзель! Задаю Вам вопрос, а у самой дрожь внутри...Дождалась дня Петуха, может что изменится к лучшему, а может и нет - на все воля Неба...Тем не менее, я вынуждена была вернуться к поиску, оцените пожалуйста... выбрала по ощущениям и цене...
пр. Победы, 176 эт.9/12
Салмыш. ул., 43/1 эт.11/14
Фронт. ул., 6/1 эт.15
Джанг. ул., 1/1 эт.10
Салмыш. ул., 43/1 эт.9/14
Диагн., ул., 3/2 эт.5

д/р 20.11.1973 20:00 Ташкент
вопрос задан из Оренбурга
Спасибо
вопрос о поиске жилья
На момент вопроса из Оренбурга вариант 4 лучше, но дворец пустой. Можно ещё раз попробовать посмотреть эту квартиру в дни или часы Собаки, Свинки, Дракона и Змеи.
В текущем такте есть вероятность приобретения жилья, и даже в этом году тоже! Но также указание на постоянно встречающиеся сложности.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Цитата
мария написал:
Добрый вечер, может ли кто-то сказать для чего вернулся в мою жизнь один из прошлых поклонников? Мы даже в отношениях толком и не были. Но нашел меня, пишет и звонит каждый вечер. Но сам о себе абсолютно ничего не рассказывает, весь засекреченный. Даже фото не показывает. Всем спасибо. Я по году огонь инь.
День добрый! По карте вопроса поклонника можно смотреть как ствол часа - суть вопроса - и он в 8 доме с духом Тай-инь, который говорит о скрытых мыслях. Дух хороший, но по опыту скажу, не всегда секретность бывает хороша.
Врата рядом с ним указывают, что он открыт отношениям, но врата в 8 доме на низкой фазе ци, что говорит о том, что вряд ли будет действовать активно. Человек умный должен быть. Ствол часа на знаке 丁 - думает о вас или вообще о девушках, т.к. 丁 в раскладах ЦМ традиционно означает молодую девушку. Здесь совпало с вашим годом рождения.
Как вопрошающая по дню 辛 вы в 4 доме в пустоте - это может говорить, что не особо вы хотите вступать в эти отношения. К тому же вы контролируете ствол час - тоже нет желания взаимодействовать, хотя может думать о нём.
А ваша судьба по году 丁 в 6 доме с вратами 死 тоже говорит, что отношения в принципе закончились.
Какими могут быть отношения?
Дух 合 в 1 доме с разговорами, со спорами и плохой структурой, говорящей о проблемах.
Кстати, 7 дом показывает качество переписки: может быть много тайн!

Цитата
Ольга написал:
Здравствуйте! Хотим детей, сейчас занимаюсь здоровьем в этой сфере, есть некоторые факторы, но уже устали ждать хочется пробовать в ближайшее время, возраст большой...Очень переживаю по поводу прививки, может ли прививка помешать рождению здорового ребенка? Или сделать и подождать какое-то время. Что порекомендуете? Вопрос 10-14 мск. Я Земля ян по году, муж - Вода Ян. Муж уже сделал первую, а я еще думаю.
Добрый день! То, что вы спрашиваете, это совсем не маленький вопрос! Надо оценивать здоровье по такту удачи и ваше, и супруга. Для этого надо смотреть натальные карты. Или это платная консультация у меня или любого другого специалиста, или попробуйте в ветке БЦ задать вопрос о деторождении, но указав ваши полные даты рождения. Я не хочу слышать обвинений в корысти, но есть вопросы, которые требуют дотошного анализа, а не ответ за 1-2 минуты.
карта вопроса
По этой карте надо обратить внимание на здоровье супруга.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Ольга написал:
Здравствуйте! Хотим детей, сейчас занимаюсь здоровьем в этой сфере, есть некоторые факторы, но уже устали ждать хочется пробовать в ближайшее время, возраст большой...Очень переживаю по поводу прививки, может ли прививка помешать рождению здорового ребенка? Или сделать и подождать какое-то время. Что порекомендуете? Вопрос 10-14 мск. Я Земля ян по году, муж - Вода Ян. Муж уже сделал первую, а я еще думаю.
Добрый день! То, что вы спрашиваете, это совсем не маленький вопрос! Надо оценивать здоровье по такту удачи и ваше, и супруга. Для этого надо смотреть натальные карты. Или это платная консультация у меня или любого другого специалиста, или попробуйте в ветке БЦ задать вопрос о деторождении, но указав ваши полные даты рождения. Я не хочу слышать обвинений в корысти, но есть вопросы, которые требуют дотошного анализа, а не ответ за 1-2 минуты.
карта вопроса
Гюзель, спасибо! А обратить на что-то конкретное в его здоровье? у него достаточно много стресса было за последнее время(( Может как-то поддержать здоровье?

Цитата
Цитата
Гюзель написал:
Здравствуйте , Гюзель! Задаю Вам вопрос, а у самой дрожь внутри...Дождалась дня Петуха, может что изменится к лучшему, а может и нет - на все воля Неба...Тем не менее, я вынуждена была вернуться к поиску, оцените пожалуйста... выбрала по ощущениям и цене...
пр. Победы, 176 эт.9/12
Фронт. ул., 6/1 эт.15
Джанг. ул., 1/1 эт.10
Диагн., ул., 3/2 эт.5

вопрос задан из Оренбурга Спасибо
Гюзель написал:вопрос о поиске жилья
На момент вопроса из Оренбурга вариант 4 лучше, но дворец пустой. Можно ещё раз попробовать посмотреть эту квартиру в дни или часы Собаки, Свинки, Дракона и Змеи.
В текущем такте есть вероятность приобретения жилья, и даже в этом году тоже! Но также указание на постоянно встречающиеся сложности.
Только слова благодарности в Ваш адрес! Спасибо! Гюзель, растолкуйте мне, а оставшиеся варианты жилья больше вообще не рассматривать? Вы и до этого смотрели ранее предложенные мной варианты, не возвращаться к ним? Просто кажется, что выбрала бы на самом деле другую...Ну, человеческая натура такова) Стоит ли доверять своим ощущениям, или они - иллюзия? Как понять, что квартира полезна тебе, на что обращать внимание?
Изменено: ОльгаАА - 13.07.2021 19:14:39

Гюзель, а как Вас можно поблагодарить?

Цитата
ОльгаАА написал:
Можно денежкой! :D

Цитата
ОльгаАА написал:
Цитата
Цитата
Гюзель написал:
пр. Победы, 176 эт.9/12
Фронт. ул., 6/1 эт.15
Джанг. ул., 1/1 эт.10
Диагн., ул., 3/2 эт.5

вопрос задан из Оренбурга Спасибо
Гюзель написал:вопрос о поиске жилья
Только слова благодарности в Ваш адрес! Спасибо! Гюзель, растолкуйте мне, а оставшиеся варианты жилья больше вообще не рассматривать? Вы и до этого смотрели ранее предложенные мной варианты, не возвращаться к ним? Просто кажется, что выбрала бы на самом деле другую...Ну, человеческая натура такова) Стоит ли доверять своим ощущениям, или они - иллюзия? Как понять, что квартира полезна тебе, на что обращать внимание?
Я думаю, что хоть и есть указание на покупку жилья, но вот эти сложности могут затянуть всё дело и вы можете не уложиться в намеченные сроки. Попробуйте помедитировать на вариант 4, сходите в церковь, попросите Святых помочь вам найти жильё! Да-да, предлагаю так поступить. Впечатление, что вы торопитесь, а спешка - нехороший советчик в таких делах.

Цитата
ОльгаАА написал:
Хорошо бы выбрать ту квартиру, которая понравится, и задать вопрос по ней, а не действовать методом широкого фронта.

Цитата
Ольга написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Ольга написал:
карта вопроса
Гюзель, спасибо! А обратить на что-то конкретное в его здоровье? у него достаточно много стресса было за последнее время(( Может как-то поддержать здоровье?
Лучше найти консультанта, кто хорошо смотрит карты по здоровью. Слышала про Оксану Толомелли, но есть ли она здесь на форуме, не знаю. Она практикующий врач и изучала БЦ. Поищите в соцсетях. Консультация, вероятно, будет платной.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Мальва написал:
Цитата
Гюзель написал:
День добрый! Да, вам надо заниматься духовными практиками. Начните посещать дацан, потом решите, стоит ли идти в буддийский монастырь. По вашей карте есть указание на духовные занятия, просто это включается в какой-то момент времени. У каждого по-своему. Ещё можно провести практики для женской линии рода. Вам самой стоит работать с подсознанием, прояснить, возможно, какие-то страхи. Вы сильная, Небо вас поддержит.
благодарю, Гюзель!
я так и чувствую и Вы мне подтвердили. Огромная благодарность. Поехать куда-то далеко в места силы буддийского пока не представляется возможным, но посещать дацан здесь, читать мантры и работать с символами божеств мне доступно.
Возможно позже и придет определенность, оставаться ли в миру или уйти. Благодарю!
Посмотрела сейчас вашу натальную карту по ЦМ и ЦВ карта ЦВДШ
Вам в этом такте обязательно надо заниматься духовными практиками.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Мальва написал:
Цитата
Гюзель написал:
благодарю, Гюзель!
Возможно позже и придет определенность, оставаться ли в миру или уйти. Благодарю!
спасибо, Гюзель!
значит пришло время вернуться к энергетическим и духовным практикам. Было боязно после кризиса. Но сейчас более чистые ощущения, что это моя жизнь просто, путь.

Гюзель, спасибо большое. Да, мне как-то не хочется вступать с ним в отношения. Буду потихоньку "уходить".

Цитата
Мальва написал:
Цитата
Гюзель написал:
спасибо, Гюзель!
значит пришло время вернуться к энергетическим и духовным практикам. Было боязно после кризиса. Но сейчас более чистые ощущения, что это моя жизнь просто, путь.
Как-раз многие в кризис и начинают! Но я имею ввиду не экономический кризис, а свой личный, который человек переживает.

Цитата
Гюзель написал:
Я думаю, что хоть и есть указание на покупку жилья, но вот эти сложности могут затянуть всё дело и вы можете не уложиться в намеченные сроки. Попробуйте помедитировать на вариант 4, сходите в церковь, попросите Святых помочь вам найти жильё! Да-да, предлагаю так поступить. Впечатление, что вы торопитесь, а спешка - нехороший советчик в таких делах.
Так и поступлю,прямо сегодня...Давно было пора, спасибо за толчок)
Цитата
Гюзель написал:
Хорошо бы выбрать ту квартиру, которая понравится, и задать вопрос по ней, а не действовать методом широкого фронта.
Поезжу-посмотрю еще что-нибудь в те дни, которые Вы рекомендовали...
Цитата
ЦитатаОльгаАА написал:
Гюзель написал:
Можно денежкой!
Карта? телефон? не нашла на форуме Вашей кнопки "Поблагодарить"...

Цитата
ОльгаАА написал:
Карта? телефон? не нашла на форуме Вашей кнопки "Поблагодарить"...
Ответила в личку.

Здравствуйте. Я с таким насущным вопросом про работу. Где будет мало- мальски успех ( т. е. я смогу продержаться от года и более)? Когда там у меня уже прийдёт в движение дворец работы? Спасибо!!
первая карта - на время задания вопроса,
вторая - на время рождения.

Цитата
Helen 111 написал:
Здравствуйте. Я с таким насущным вопросом про работу. Где будет мало- мальски успех ( т. е. я смогу продержаться от года и более)? Когда там у меня уже прийдёт в движение дворец работы? Спасибо!!
первая карта - на время задания вопроса,
вторая - на время рождения.
По первой карте работа сейчас в пустоте - видимо, нет работы. Дворец заполнится по времени в месяц Крысы, т.е. в декабре, но з/п очень вероятно будет меньше ожидаемого. Может быть, руководство будет очень красиво говорить, но финансовая сторона будет не очень. 7 дворец позволяет предположить, что сейчас с удачей у вас не очень хорошо.
Где будет мало-мальски успех?
По этому вопросу надо смотреть натальную карту и всегда может быть указание на несколько сфер, где может работать человек. Но главное в том, а где сам вопрошающий хочет работать или есть желание работать? Мы, консультанты, можем подсказать, где человек может себя реализовать. Например, в карте есть указание на медицину и на вокал. Тогда вопрос: а какое образование есть у человека? Медицинский ВУЗ или консерватория? Если нет такого образования, вы пойдёте учиться по этим специальностям? Если у вас нет понимания вообще, где работать, вам никто не скажет, где вас ждёт успех. Можно подсказать, где можно работать по вашей карте, но в итоге решать всё равно вам.
По любой натальной карте можно предположить несколько сфер работы. Дату лучше писать цифрами.

День добрый! посмотрите, пожалуйста, хочу взять отпуск без содержания в августе-сентябре текущего года, могу это сделать, не будет ли для меня вреда?
д/р 20.11.1973 20:00 ч. г Ташкент (Узбекистан)
вопрос из Оренбурга 14.07.2021 в 17:48 и 15.07.2021 в 08:36
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 262 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана  у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.

На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...

Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ