Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Любопытная Кошка написал:
Но надо как то по теме, а то все разбегутся в испуге посетители. В начале темы было хорошо - люди свой расклад выкладывали и спрашивали о нем мнение. А теперь темка превратилась в "уличных прорицателей", как правильно заметил Даокид. В других форумах в теме можно прикрепить в шапку сообщение с важной информацией. Допустим "Правила обращения к оракулу на форуме". Или как то так. Когда спрашивают что-то, 2-3 вопроса, своя дата рождения, дата р. домашних, адрес, направление - куча информации, она не нужна для оракула. Нужно оговорить форму вопроса: "предмет", (покупка чего-то, продажа чего-то, смена работы, свидание, потеряли то-то, получили новость такую-то), для кого спрашивают (для себя, мужа, подружки). Время вопроса - событие, которое вопрос инициировало, либо другая методика - ссылка на таблицу ЦМ на этот час. Год рождения (1991, 1974), спрашивающего или ГР для кого спрашивают. Все, больше не надо ничего. Все еще помним о трех "не предсказывай" - вопросы не задаем дважды, даже перефразируя. Пример: будет ли благоприятна смена работы, ответ не устроил - на второй день спрашивают - будет ли благоприятно если я уволюсь. Вопросы не задаем заведомо с ложной информацией (без события). Пример: вы не собираетесь покупать машину, а задаете вопрос - будет ли у меня в этом году машина. Не собираетесь на Бали, а спрашиваете - состоится ли моя поездка на Бали. Вопросы не задаем, если вы не готовы принять ответ, а будете бегать по другим форумам и веткам и задавать этот же вопрос. Это классика. Если вы условия не соблюдаете, то вселенная вам не ответит, просто вы показываете что вам не надо это. Тогда часто расклады такие и получаются, то фуинь, то фанинь, то вопрос в могиле, то Ген под йонг шеном и так далее. Про направления поездок - рассчитайте мне направление, это нереально на форуме, поверьте. Можно выбрать, вот как Гюзель написала по календарю Мингли зелененькое, а расчитывать вам поездку никто не будет. Если знаете когда выходите их дома, то давайте на этот час таблицу и откуда и куда. Тогда просто можно посмотреть как пройдет поездка. Я свое мнение не навязываю, но просто это облегчит жизнь и спрашивающему, и прорицателю. Форум - хорошее дело, но нужно использовать его разумно. |
Я уже несколько раз указывала вопрошающим, что некоторая информация, например. про фасад дома, где человек живёт, бывает ненужной при совершенно другом вопросе, не имеющим отношения к теме недвижки.
Ответ посетителя форума: это у меня подпись такая. )))
Про поездки что-то часто стали задавать, оно и понятно, лето, на отдых хочется. Но безопасность поездки - это расчёт обширный на самом деле. Не думаю, что кто-то будет смотреть подробно забесплатно.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы