Цитата |
---|
Евгения222 написал:
О боги....ничего я ни от кого не жду, я хотела узнать какое его отношение, написали бы кто в пустоте, в контроле и т.д. зачем длинные тирады |
все хотят все знать
)... про пустоту - пожалуйста. Пустота - это последние два Цзя Цзы, которым не хватило небесных стволов и на них приземлились первые два из второй партии. В ЦМ Пустота бывает истинная и ложная, в зависимости от расклада. Она служит в том числе и как индикатор сбывания прогноза. Пустота имеет значение только когда один из Йонг Шенов ею затронут.
Прогноз дается на действие - если я сделаю-то то...или на событие - случилось то-то (вот МЧ вам ни с того ни с сего позвонил или записочку передал, а вы думаете что бы это значило)... я поэтому и написала вам что Оракул не годится для любит-не любит. Вы же ничего не собираетесь делать. В вашем случае использовать оракул все равно что ножом для шеф-повара пытаться ногти срезать. Теоретически возможно, конечно.
Для отношений действительно лучше смотреть Бацзы с практической точки зрения. Это чтобы увидеть каковы перспективы найти "питательного" (как сейчас модно говорить) мужа, а если нет, то как жизнь изменится после брака - лучше/хуже, как избежать того что хуже, где искать этого "мужа", может лучше любовника иметь сильного чем слабого мужа, и т.д.
С точки зрения интрижек ЦМ годится если вы интригуете, в том числе в любовной сфере. Технические термины неважны - пустота, преодоление. Это начальный уровень, те кто уже давно изучает и практикует так не смотрят. В таблице, которую вы представили, да, есть порождение между днем и часом, как бы прогноз благоприятный, но.... при условии вашего действия... плюс надо смотреть другие факторы, чтобы подтвердить прогноз.
По таблице и видно что вы ничего предпринимать не будете, будете вот тихо сохнуть по МЧ. У вас и в карте БЦ будет синхрон, скорее всего.