Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса

Цитата
Аля написал:
Дорогие форумчане!

У нас маленькая квартира и я никак не могу понять, какие именно звезды заходят в нашу комнату?
Помогите разобраться, пожалуйста!

И сразу может подскажите, куда поставить кровать в следующем году, чтобы не словить две 5 на входе в квартиру и на входе в комнату?

Аля, чтобы вам помочь, надо знать измерения вашего фасада, год постройки дома и расположение квартиры на плане дома.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написал:
Цитата
Аля написал:
Дорогие форумчане!

У нас маленькая квартира и я никак не могу понять, какие именно звезды заходят в нашу комнату?

И сразу может подскажите, куда поставить кровать в следующем году, чтобы не словить две 5 на входе в квартиру и на входе в комнату?

Аля, чтобы вам помочь, надо знать измерения вашего фасада, год постройки дома и расположение квартиры на плане дома.

Фасад на ЮЗ-2 или ЮЗ-1, ровно между ними показывает компас
Дом 1983-1984 года постройки, все жильцы въезжали в разное время

Фасад на плане квартиры я отметила

Цитата
Аля написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Аля написал:
Дорогие форумчане!

Напишите лучше градус

Цитата
Елена написал:
Цитата
Аля написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Аля написал:
Дорогие форумчане!

Напишите лучше градус

218 градусов

Цитата
Аля написал:
218 градусов
Это юз-2, но вот с периодом засада. 83 год - это 6 период, а 84 - уже 7. Надо точно знать дату заселения первых жильцов

Здравствуйте! Купили в начале ноября квартиру. Начала интересоваться фен шуй, летящими звездами. И к своему ужасу узнала, что на св в этом году очень плохая звезда пятерка. У нас на св находится вход в квартиру. помогите пожалуйста что теперь делать мы уже купили, заехали. У нас еще маленький ребенок. Я теперь не могу успокоиться, подскажите пожалуйста...

Цитата
Алла написал:
Здравствуйте! Купили в начале ноября квартиру. Начала интересоваться фен шуй, летящими звездами. И к своему ужасу узнала, что на св в этом году очень плохая звезда пятерка. У нас на св находится вход в квартиру. помогите пожалуйста что теперь делать мы уже купили, заехали. У нас еще маленький ребенок. Я теперь не могу успокоиться, подскажите пожалуйста...
Алла, не надо волноваться. 3 февраля энергии поменяются. Закажите фен-шуй аудит квартиры, в том числе годовой, и будете знать, как улучшить свою жизнь.

Здравствуйте Елена! Спасибо огромное за ответ! почему то на всех сайтах пишут, что нельзя покупать такую квартиру, где вход совпадает с таким направлением..Вот в следующем году 5 будет на юге и тоже лучше отложить такую кваритру....Елена, что же тогда делать? Сколько стоит фен шуй аудит квартиры, наверное все это очень дорого...

Цитата
Алла написал:
Здравствуйте Елена! Спасибо огромное за ответ! почему то на всех сайтах пишут, что нельзя покупать такую квартиру, где вход совпадает с таким направлением..Вот в следующем году 5 будет на юге и тоже лучше отложить такую кваритру....Елена, что же тогда делать? Сколько стоит фен шуй аудит квартиры, наверное все это очень дорого...
Ответила в личку

Цитата
Аля написал:
Дорогие форумчане!

Не смогла вставить рисунок.Так как точно не получилось установить год заселения,то я использовала бы годовые и месячные звезды.На входную дверь прилетит 5 годовая,а в феврале месячная,то есть 2 пятерки.Хотя вход казалось бы на ЮЗ,тем не менее по правилам распределения звезд.Это будет южный сектор.Так что повесьте на ручку двери входной двери и входа в зал колокольчик на весь год,а лучше,если снимаете или есть возможность съезжайте,хотя практика показывает,что найдете такую же с 5 на двери.Факт.Но возможно повезет.
9 попала в ванную или санузел.Это плохо,так как ограничены возможности роста в этом году.
3 будет в зале.
8 выпала на кухню.
Используйте малый тай чи,то есть сетку годовых звезд на зал.
Кровать я бы поставила возле балкона головой на СЗ,но ближе к Северной части и ногами на ЮВ,но это тоже вариант с большой натяжкой ,так как на СЗ будет 2.Это плохо,надо хотя бы ходить к врачам,лечить что-нибудь.И не давать,не брать в долг.
Хотя бы лицом к хорошей звезде спать-это 9.
Двигайтесь весь год по хорошим месячным звездам,если не можете не жить в этой квартире.
Видимо у вас интуиция по поводу вашей квартиры.
как говорится чем могла.картинки не смогла загрузить,а то нарисовала бы.
всего наилучшего.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ирина Кузьмакова написал:
Цитата
Аля написал:
Дорогие форумчане!

Не смогла вставить рисунок.Так как точно не получилось установить год заселения,то я использовала бы годовые и месячные звезды.На входную дверь прилетит 5 годовая,а в феврале месячная,то есть 2 пятерки.Хотя вход казалось бы на ЮЗ,тем не менее по правилам распределения звезд.Это будет южный сектор.Так что повесьте на ручку двери входной двери и входа в зал колокольчик на весь год,а лучше,если снимаете или есть возможность съезжайте,хотя практика показывает,что найдете такую же с 5 на двери.Факт.Но возможно повезет.
9 попала в ванную или санузел.Это плохо,так как ограничены возможности роста в этом году.
3 будет в зале.
8 выпала на кухню.
Кровать я бы поставила возле балкона головой на СЗ,но ближе к Северной части и ногами на ЮВ,но это тоже вариант с большой натяжкой ,так как на СЗ будет 2.Это плохо,надо хотя бы ходить к врачам,лечить что-нибудь.И не давать,не брать в долг.
Двигайтесь весь год по хорошим месячным звездам,если не можете не жить в этой квартире.
всего наилучшего.

Спасибо большое!
Квартиру мы в этом году купили новую, ее уже почти построили.
В следующем году будем там делать ремонт и тогда постараемся поскорей туда въехать, чтобы не ловить эти две пятерки.
Еще беременность планировала в прошлом году...

Цитата
Елена написал:
Цитата
Аля написал:
218 градусов
Это юз-2, но вот с периодом засада. 83 год - это 6 период, а 84 - уже 7. Надо точно знать дату заселения первых жильцов

Я спрашивала соседей, кто-то говорит 1983, кто-то 1984. Но скорее 84 год все-таки.

Цитата
Аля написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Аля написал:
218 градусов
Я спрашивала соседей, кто-то говорит 1983, кто-то 1984. Но скорее 84 год все-таки.

Елена, скажите, без натальной карты звезд, если закрыть южную дверь в комнату и пользоваться только той, которая через кухню, то влияние 5 будет слабее?

Цитата
Ирина Кузьмакова написал:
Цитата
Аля написал:
Дорогие форумчане!

3 будет в зале.
8 выпала на кухню.
всего наилучшего.

Ирина, а если на Западе у нас ни дверей, ни окон нет, то точно в зале будет западная комбинация? Может СВ или Север?
И еще вопрос, если закрыть южный вход в зал и пользоваться тем, который через кухню, это ослабит пятерку? Спасибо!

а о чем вообще гласит данная тема?

Здравствуйте уважаемые специалисты! Помогите пожалуйста определить правильное местоположение и направление кровати, плиты, рабочего стола. Натальную карту дома и план квартиры с расселением звёзд прилагаю. Не могу понять, как установить благополучно кровать, плиту, стол, по натальной карте дома или с учётом месячных звёзд тоже. Тогда как комбинацию вычислить благоприятную натальные+месячные? Я и муж гуа-1. Дочка гуа-2.
93
7
СЗ
57
2
Север
75
9
СВ
84
8
Запад
12
6
Центр
39
4
Восток
48
3
ЮЗ
66
1
Юг
21
5
ЮВ

Изменено: Инна - 11.01.2017 00:11:32

Цитата
Инна написал:
Здравствуйте уважаемые специалисты! Помогите пожалуйста определить правильное местоположение и направление кровати, плиты, рабочего стола. Натальную карту дома и план квартиры с расселением звёзд прилагаю. Не могу понять, как установить благополучно кровать, плиту, стол, по натальной карте дома или с учётом месячных звёзд тоже. Тогда как комбинацию вычислить благоприятную натальные+месячные? Я и муж гуа-1. Дочка гуа-2.
Инна, здравствуйте!
Мебель расставляем по натальной карте плюс смотрим на прилетающие годовые звезды.
Месячные звезды смотрим во 2-ю очередь, как спусковые механизмы срабатывания событий.

Уточните градус направления фасада дома.
На плане квартиры фасад дома СЗ-2, а карту летящих звёзд прилагаете Север-1.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения.
---------------------------------------
https://taplink.cc/natalia_zaytseva_fengshui?utm_source=ig&utm_medium=social&utm_content=link_in_bio&fbcl­id=PAb21jcAR9a1BleHRuA2FlbQIxMQBzcnRjBmFw
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Фасад дома 360, т.е 0

Благодарю Настурция! Получается ЛЗ расселены не верно? Заказывала год назад ещё расселение

вот таким образом мне расселили ЛЗ
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 89 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Это один из самых частых вопросов, которые мне задают. Мол, если дата такая хорошая, почему она не раб...

Период с 7 июля по 7 августа 2026 года проходит под влиянием Дерева Инь на Козе. После стремительного,...

Именно такой случай однажды произошел с одной из моих клиенток.Я подбирала дату для прямого эфи...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ