Поэтому я буду ждать Вашего решения о разговоре в скайпе. А все остальное скажу при личном общении, если позволите).
Смысл совершенства – в неСовершенстве
|
И уж совсем не в моих правилах собирать всякие страшилки в инете, и наслаивать в свой мозг возможную некорректную информацию относительно звезд в моем доме.
Поэтому я буду ждать Вашего решения о разговоре в скайпе. А все остальное скажу при личном общении, если позволите).
Смысл Пути – в неПути.
Смысл совершенства – в неСовершенстве |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Oxygen, не надо ничего искать в интернете, это навряд ли даст Вам необходимые знания
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||||
|
Знаток
|
||||||||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Смысл Пути – в неПути.
||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Скажите пожалуйста, если в доме заливает юго-восточный сектор, это указывает на какие-то проблемы в доме или это зависит от прилетающих звезд? Заливает уже неоднократно, в 2015 протекла крыша и юго-восточную стену квартиры залило несколько раз, был вызван специалист и крышу починил, до этого года было все нормально, но в апреле этого года во время дождей ее опять залило, в том же самом месте, но еще больше. За 25 лет проживания в этой квартире такое впервые. На юго-востоке находится кухня, если это что-то значит.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Желательно заранее принять меры - проверить трубы и усилить конструкции.
Изменено: - 30.04.2017 11:00:30
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Слышала, что влияние звезды желтой пятерки на человека с ГУА 5 минимальное и даже может быть позитивным так ли это? Если мой гуа 8, я женщина, то это означает, что пятерка для меня не так уж и страшна? Какие звезды имеют положительное влияние на число гуа 8(5)?
Благодарю за помощь
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
, большое спасибо за ответ! |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, я хочу выразить Вам бесконечную благодарность!
Благодарность за Вашу помощь, за Ваше терпение и Ваше время! За Ваше искреннее человеческое желание помочь незнакомому человеку, что очень редко встречается в наше время! Я выполню все Ваши рекомендации с максимально возможной точностью и очень верю, что с Вашим участием и поддержкой моя жизнь начнет возвращаться к её положительному течению). Спасибо Вам огромное!!!
Смысл Пути – в неПути.
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, добрый день!
Выкладываю фото отчет об уже произведенных действиях: 1. Перестановка гамака 2. Покраска столбов 3. Емкость для "воды" 4. Красные коврики – дом 5. Красный коврик – веранда 6-7. На веранде нужно прикручивать карнизы на Южной и на Западной стенах. Что делать? 8. Кровать на веранде 9. Вчера купила круглые уголки на столбы, но поставить невозможно, потому что на столбах все углы сточены и не острые. Если они сточены, то надо декорировать или нет? Емкость для воды вкопала на см 15-20... Я не знала и не поняла Вас, к сожалению.. Расстроилась очень (((. Здесь соседи копают постоянно и со всех сторон, время посадки и ничего с этим не сделать. Чего ждать в этом случае? Если будет еще хуже, чем уже есть, то тогда вообще не представляю, как жить.
Смысл Пути – в неПути.
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
По карнизам - т.к. там деревянные стены, то очень осторожно ввинтите шурупами в Южном секторе. Старайтесь не очень шуметь (сверлить и стучать...). Если столбики обтёсаны и без выраженных углов - оставьте всё как есть. А вот над кроватью засохший цветок уберите. И чтобы над кроватью ничего не было! А вот окна - держите открытыми хоть целый день! И не расстраивайтесь - всё идеально сделать невозможно, но Ваше стремление Звёзды оценят, ведь это делаете, прежде всего, для них
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Смысл Пути – в неПути.
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна!
Это у Вас квартира или дом? Красная дверь 27. Если синяя дверь это вход в квартиру, то определенно 49. Если это просто дверь на первый этаж дома, и дверь находится на некотором расстоянии от левого угла, то тоже 49,но она входной дверью уже являться не будет. Здесь ее рассматривать нужно будет только с той точки зрения, что с этой двери будет получать рассматриваемый объект. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста расселить натальные летящие звёзды по комнатам.
Буду благодарна любой помощи !!! Перелопатила кучу информации в интернете, вроде раскидала самостоятельно, но по нехватке опыта и знаний сильно сомневаюсь в результате Для наглядности прикрепляю изображение плана квартиры с расселенными звездами + схема натальных звёзд, с делением квартиры по ЛО ШУ, по Ба гуа и план местности вокруг дома. Единственная комната, в которой уверена - это спальня, при любом ( хоть по ЛО ШУ, хоть по Ба гуа получается комбинация 96) Между кухней, прихожей и парадной нет двери п.с. направление фасада СВ-1 ( самая активная сторона дома: здесь и детская площадка, и подъездная дверь + 2 квартиры окна (из 3-х) выходят на эту сторону)
Изменено: - 12.05.2017 16:58:02
|
|
Алсу
|
|
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 12.05.2017 17:32:55
|
||||
|
Алсу
|
||||
|
|
Изменено: - 12.05.2017 17:43:29
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Алсу, в вашем примере полностью отсутствуют сектора: запад и северо-запад.
Мой дзен:
|
Знаток
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Алсу
|
||||
|
|
Но если по ЛО Шу смотреть, то кажется наоборот конечно.... |
||||
|
Алсу
|
||||
|
|
||||
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅