|
Здравствуйте, помогите пожалуйста, на работе предстоит пересесть. Смотрела натальные летящие звезды и на вовсе запуталась. Подскажите куда мне лучше сесть? Комнату в которую меня переселяют я обвела по жирнее. Не могу понять комбинацию летящих звезд для этой большой комнаты и вообще что несет сочетание этих звезд.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Прошу вашей помощи. Ломаю голову, пытаюсь понять, какая карта ЛЗ верная, т.к. дом стоит неудачно, смотрит практически на границу двух секторов. Если не сложно, подскажите, пожалуйста, как мне правильно учесть три момента.
1) Если комната не отделена дверью от прихожей, будут ли в ней те же звезды, что и на входной двери? Можно сказать, что это единое пространство, разделение условно обозначено простенками.(На рисунке верхний план, искомое помещение закрашено серым). 2) Вытекает из первого, но все равно спрошу на всякий случай. Печь-камин на том же рисунке (отмечена красным). Куда она смотрит - понятно, обозначено стрелкой. А вот в какой звезде стоит? Считаем, что по центру, т.е. только направление смотрим? Или? 3) Нижний план на рисунке, мансарда того же дома. Серым обозначены помещения под нижними частями ломаной крыши, треугольные в сечении. Там очень тесно, но зайти можно, и они все внутри теплого контура. Два используются как кладовки, в третье доступа нет. Рассматриваем их в качестве комнат? Или только те, в которые ведут двери? Или вообще нет? Спасибо большущее всем, кто подскажет! |
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Энергии на входной двери будут только на входной двери и на боковые или противоположные стены не распространяются. На входной двери будет своя комбинация звёзд. А в гостиной будет другая комбинация звёзд, заходящая с боковой стены - обозначила стрелкой.
Тогда смотрим только водную (лицевую) звёзду. И опору в виде хотя бы небольшой перегородки поставить сзади плиты - как условную опору сделать.
Кладовка, открывающаяся в комнату, будет иметь одну и ту же комбинацию звёзд, так как это одно пространство. нам неважно, какие звёзды в кладовке. Важны энергии в комнате и на месте кровати/рабочего стола. Здесь на месте у стены с кладовкой смотрите центральные комбинации, а не угловую.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения. --------------------------------------- |
||||||
|
Специалист
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Настурция, огромное спасибо за ответ!
Даже не знаю, что думать. Измерения на двери четко показывают з-1, но тогда получается, что в обеих обведенных комнатах комбинация 2-5. Одна из них моя спальня, вторая - кухня-гостиная, где вся дневная жизнь семьи проходит. Может ли такое быть, если за три года в жизни было все на редкость благополучно, даже пандемия пока стороной обошла, тьфу-тьфу-тьфу? Может ли 8-8 на входе давать такой результат? Альтернатива же, если все-таки сз-3, - печка смотрит на 5, и горная 8 в туалете. Тоже должно было себя проявить, по идее. Правда, на входе всю дорогу были хорошие звезды, да и натальные 8-1. Я раньше железобетонно был уверен, что фасад смотрит на сз-3. Потому что измерял не дверь, а фасадную стену, не знал, как надо правильно. Потом перемерил дверь и впал в сомнения, и, ставя кровати, стал искать компромиссы, чтобы и так, и так было ничего. А в следующем году таких компромиссов нет совсем. Что по одной схеме хорошо, то по другой категорически плохо. Вот и пытаюсь определиться, голову ломаю. Вы не могли бы меня проконсультировать онлайн? Не бесплатно, конечно. Знаю, что в ФШ обычно такое не практикуют, но тут больше математическая задачка, как мне кажется )) |
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Практикующие консультанты тоже часто мучаются над решением таких задачек - о фасадах и измерениях )) Да, конечно, мы можем подумать над вашим домом. Напишите мне на е-майл или в любой мессенджер по номеру телефона. Мои контакты можно найти внизу
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения. --------------------------------------- |
||
|
Специалист
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Настурция, спасибо огромное! Напишу на днях, при первой же возможности ))
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, пока разбиралась с натальными комбинациями совсем запуталась куда надо спать. У нас есть 2 комнаты в которых мы спим взависимости от летящих звезд, комнаты : ЮЗ 1-6(г-л) и ЮВ 3-4(г-л). Но в этом году на комнату 1-6 прилетит годовая 7, а в комнату 3-4 прелетает 4. Мы планируем спать в комнате 3-4. Потому что 4 более менее безопасная звезда чем 7ка. Но комбинация 3-4 меня настораживает, т.г с ЮВ и Ю нас окружает гора, которая поддерживает горную 3ку. А про малое тайчи я уже совсем боюсь думать, потому что по нему мы мы спим в секторе 2-5. Пожалуйста помогите разобраться где спать, куда нести кровать?
Изменено: - 24.01.2022 06:43:44
|
|
Christina
|
|
|
Изменено: - 24.01.2022 19:42:17
|
||
|
Ирина Медведева
|
||
|
|
|
||||
|
Christina
|
||||
|
|
Скорее наоборот, особенно для ваших земляных Гуа.Сама комбинации 3-4 ничего хорошего сейчас не несет. Можно назвать «секс-наркотики-рок-н-ролл», такой кутеж с эмоциями бурными, в т.ч. скандалами и возможной необдуманной потерей денег. 1-6 комната более белая и пушистая. Да, 2ка портит конечно ее. Побочка в виде болезней определенного рода может быть, но гораздо безопаснее. Если выбирать из 2х вариантов, то он однозначно лучше. Повторюсь - смотрим еще место кровати и двери обязательно)
Изменено: - 27.01.2022 16:06:46
|
||||||
|
Ирина Медведева
|
||||||
|
|
Добрый день. Если Вы смотрите ЛЗ , то важно что получаете с двери, в каких звездах находится кровать и направление кровати. А вот звезды прилетающие на саму комнату можно смотреть в последнюю очередь. Так что выбирайте комнату, где хорошие звезды на двери и где можно поставить кровать в хорошую комби с хорошим направлением водной. Поверьте, если с направлением, с дверью и кроватью все ок, то плохие звезды на комнате в которой хорошая натальная комбинация, не принесут больших проблем. Ну и конечно зависит под какие цели задачи Вы все это делаете
Изменено: - 28.01.2022 12:15:58
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,нужно ли корректировать сам сектор,если на ЮЗ находится кухня,плита на западе,я много времени здесь провожу.Натальные 48.Прилетает 2.
Irenkoko
|
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
У дочери на съёмной квартире Комната в ЮЗ секторе.Кровать на западе.Натальные 97.Входная дверь в комнату на СВ.Письменный стол на Юге.Входная дверь в квартиру вроде в восточном секторе.Нужно что то корректировать?
Изменено: - 03.02.2022 17:07:00
Irenkoko
|
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
![]()
Изменено: - 05.02.2022 15:14:20
(поправил сообщение)
|
|
Макс
|
|
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, живу в многокрартирном доме, буквой П, подъезд находится в углу, не могу определить направление фасада, т.к. напраление двери в подъезд в сторону Востока,? Помогите, пожалуйста, разобраться. Спасибо
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультант- практик с 23 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Место расположение двери скорее 15, но по диагонали для гостиной и спальни будет активирована комбинация 61. Спальня 83. Кухня 26 Санузел 61 Балкон если такой узкий, то смешанная ци 83 и 48 но больше 48. |
||
|
Опытный
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, подскажите что делать если зал и кухня, при сектороном делении(как пирог) на стороны света, почти все большие комнаты делятся двумя сторонами света на пополам. Особенно не понятно с залом совмешенный с кухней (он не угловой) и разделен ровно пополам, на Ю-З и ЮГ. Есть еще угловые комнаты ЗАП и Ю-В. Мне кажется что к такому расположения свет сторон, квадрат ло-шу не подходит. получается что все угловый комнаты поделены пополам по диагонали, а середина (зал и кухня обьединенная) разделены пополам на две стороны света. Как правильно рассчитать направление и натальные звезды для таких комнат?
|
||||
|
Christina
|
||||
|
|
||||
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅
Из наставлений Мастеров:Судьбу нельзя обсуждать по одному столпу в карте, но через анализ столпа дня можно развивать свое логическое мышление в предсказании судьбы, что тоже неплохо.Если вы разберетесь со столпом дня,то что уж говорить об анализе четырех столпов и расчетах больших периодов и годовых...