Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса
 
А я бы добавила дерева в след году :). На севере девятка будет слабовата, а продажам нужны толчки, такие как дает энергия дерева. А то будут жадными продавцы :(. Денег много захотят :). Вода и так там присутствует :).
Вы спрашиваете "подходит ли". А что есть из чего выбирать? Какие еще варианты?
______________
Сахранова Оксана
Консультант МффШ
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация?
 
Да, есть еще один вариант. Кабинет попадает в 2 сектора. Это Юг (1-9-8) и ЮЗ (3-2-1).
Но этот кабинет находится в самом конце помещения. В отличие от 1-го варианта, который находится рядом с входом.
Как Вы считаете, что лучше - вариант с лучшим местом и худшими звездами или наоборот?
 
Хороший очень кабинет:))).А чем занимается фирма и какие есть еще кабинеты?

__________
Сахранова Оксана
Консультант МффШ
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация?
 
А вы давно там работаете? Или только въехали? Просто вы расчитываете 5-ый период. Вы уверены в правильности выбранного периода? Если расчитать по 8му периоду, северный кабинет лучше :) и юго-западный мне нравится :).
______________
Сахранова Оксана
Консультант МффШ
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация?
 
Я не понимаю, что такое карта летящих звезд.Как их рассчитывать? И для чего вообще она нужна?
Была ли полезна информация?
 
В принципе как я думаю карта не нужна , если правильно проведена гармонизация помещения, то почти полностью нейтрализуется влияние летящих звед. Хотя не отрицаю многие "вещи" можно задействовать результативнее принимая их во внимание.
 
Antoshka, спасибо за ответ. А как я могу узнать, что правильно проведена гармонизация помещения? по инициативе?
Была ли полезна информация?
 
извиняюсь, не по инициативе, а по интуиции...( только что проснулась)
Была ли полезна информация?
 
Лидусик, в рамках форума невозможно с нуля объяснить что и как рассчитывается в карте...По крайней мере, сомневаюсь, что кто-либо возьмется за это.. :roll:
Для начала почитайте книги Ту или Вонг... а потом уже можно будет задавать конкретные вопросы - что же именно Вам не понятно...
вот тогда Вам ответят обязательно :lol:
Успехов !
Была ли полезна информация?
 
Друзья! Помогите пожалуйста! Стала сомневаться в том, что можно активизировать хорошие звезды с таким видом из окна, как у меня. Перед лицом моего дома(квартиры) есть мрачноватого вида здание (4-ех этажное). Я живу на 4 эт. в 12-ти этажном доме. Но т.к. есть небольшой уклон, то угрожающее здание кажется чуть ниже моей квартиры. Это страшное здание в плане квадрат, вообщем напоминает кубик, но еще с какой-то прямоугольной, выпирающей частью. Вообщем, говорить о гармоничном сочетании форм не приходится, да еще и два ребра направлены на наши окна. Здание не жилое, людей я там  не видела, находится довольно близко от дома. Но это здание не перекрывает нам вид из окон полностью, т.е. оно перекрывает часть вида на юго-запад. То что лицо дома именно с этой стороны у меня сомнений нет( здесь однозначно больше активной энергии: часть рынка,дороги,стоянка, движение, люди, вдали частные домики), но  стоит ли усиливать энергии летящих звезд с этой стороны(откуда видно это здание): юго-запад, запад, северо-запад или только не усиливать с юга-запада. В квартире я поставила  на окна пышные растения, чтобы хоть как-то закрыть  это "чудо архитектуры".  Если не затруднит дать совет по описанию, не видя места,то, пожалуйста, подскажите как быть?
Была ли полезна информация?
 
Наталья, у меня подобная ситуация: перед фасадом  дома оживленная торговая площадка, магазины, стоянка, уклон, вид на море, дорога, а через дорогу кирпичный жилой дом, который тоже не полностью перекрывает вид из окна. Вот и получается, что есть активность, которая поддерживает водные звезды и есть поодаль гора, которая поддерживает горные и, наверное, немного ослабляет лицевые.  Вопрос в том, что влияет сильнее активность или гора (в вашем случае противная). Если рассуждать логически, то нужно, наверное, оценить степень влияния, учесть размер дома и расстояние,  на котором он находится от вашей квартиры. Вы пишете, что близко, значит влияние есть. Если уверены в комбинациях  звезд, проанализируйте,  какие более поддержаны горные или лицевые? Мне кажется, что если  есть сильное влияние горы, то лицевые ослабляются. И на горные  тоже ведь нужно учитывать, какая гора влияет, вы пишете, что здание мрачное, не жилое.
Вопрос простой, но очень важный.  Давайте будем обсуждать, а практикующие специалисты поправят если что.
Была ли полезна информация?
 
Аквамарин, спасибо ОГРОМНОЕ, что откликнулись! Здорово, что у Вас рядом море!  А по поводу своего вида из окна, пришлю фотографии, чтобы было легче представить.
Была ли полезна информация?
 
Посылаю фотографии  вида из окна. От нашего окна до этого здания примерно 40-50 метров.

[вложение удалено Администратором]
Была ли полезна информация?
 
еще фото

[вложение удалено Администратором]
Была ли полезна информация?
 
Наталья, на юго-западе у вас определенно есть гора. Но она вполне приличная и, как мне показалось, не слишком близко. Здание хоть не жилое, но живинькое, незапущенное. Наверное, какой-то склад. Самое неприятное это его углы, от которых необходима защита, а то действительно прямо на квартиру направлены.
Дальше двигаюсь на ощупь. Получается, что горные звезды в юго-западном дворце поддержаны, а водные  не очень. Мне кажется, что  если есть хорошие водные на западе и северо-западе, то здание не помешает их  активировать.
Предполагаю, что есть  специальные горные формулы, которые учитывают, какая и в каком направлении от дома расположена гора.  Но у меня этих знаний пока нет.  :(
Остается практиковаться на подобных примерах, анализировать и делать выводы.
Может кто из опытных подскажет.  ::)
Была ли полезна информация?
 
Аквамарин, спасибо большое за поддержку!!!! :) Надеюсь, что Вы правы и не все плохо. Хотя я почему-то это здание не  люблю. Оно стоит явно на юго-западе относительно квартиры. А юго-западная комбинация 1 5 3 (горная, основа, лицевая). Поэтому теперь я в раздумьях. Можно ли использовать горную 1 ? :-\ или единица с такой поддержкой будет только вредить?
Была ли полезна информация?
 
Наталья, для того чтобы оценить  влияние этой комбинации нужно учитывать гуа тех, кто обитает в этой комнате и их индивудуальную энергетическую карту. Кому какой элемент полезен и наоборот.
Была ли полезна информация?
 
Аквамарин, что-то чем дальше, тем мне становится сложнее, т.к. очень много возникает вопросов. Один вопрос тянет за собой еще кучу. Например: квартира наша хоть и прямоугольник, но очень вытянутый, поэтому в одну комнату попадают по несколько секторов.
Я пыталась делить квартиру разными способами, но к одназначному выводу не пришла, хотя  на входе я влияние лицевой 2 и годичной 5 почувствовала и не один раз, особенно  после того как я там вносила активные изменения по "Ба Чжай", да и  весной там доделывали  отделку  и явные были проблемы. Может конечно я подгоняю события, но мне кажется, что 5 и 2 страшная смесь, когда она активна и не в своем периоде. В некоторых помещениях явно видно доминирование  каких-то комбинаций ( но мне кажется, что и другие надо учитывать), а в каких-то очень спорно все, нет однозначности. Вообщем, пытаюсь опытным путем понять, где что. Да, Аквамарин, Вы правильно сказали, что еще надо учитывать полезность элементов для конкретных людей, но к сожалению я не могу пока определиться где какие звезды главные. Но очень надеюсь, что  смогу в этом разобраться ::)
Была ли полезна информация?
 
Аквамарин, что-то чем дальше, тем мне становится сложнее, т.к. очень много возникает вопросов. Один вопрос тянет за собой еще кучу.
Но что делать надо же эту кучу разгребать. А представьте если делать фен шуй аудит крупного предприятия…  :o
Мне кажется, что в комбинации 153  активна 3, она питается водой и контролирует(насколько это возможно) пятерку. Если горная единица поддержана,  то усиливается стихия воды. Если вода не нужна, ну например, ваше гуа 9 и вам полезны огонь и дерево, тогда нужно поддержать тройку, а единицу ослабить(деревом). Мне кажется, что если человеку полезны какие-то элементы, то он может их получить даже от несамых милых звезд. Тем более тройка в этом периоде терпима. Но нужно же учитывать еще годовую 8 и месячную 9,чтобы понять энергетику месяца.
Была ли полезна информация?
 
Угол дома, если следовать логике принадлежит элементу огонь, следовательно необходимо корректировать негативное влияние элементом земля - хрусталь, керамика, но , как мне кажется, не цветами т.к. еще более усиливается отрицательное влияние огня. Звезды необходимо рассматривать в каждой комнате и смотреть , где горные, а где водные работают. В спальне водная умрет, а в активной зоне будет работать. Окно - это активная зона, поэтому вероятно будут активизироваться водные звезды. В любом случае необходима коррекция для всех звезд - и 1 и 3. Растение только усилит отрицательные качества 3Картинка не такая страшная, как могло бы быть. К тому же, как я заметила - угол не совсем нацелен на окна - смотря под каким углом было фото. На первом ужасно, а остальные фото, как мне показалось нет такого угрожающего угла. Может я чего-то не учла надо смотреть всю квартиру в комплексе.
Была ли полезна информация?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 86 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (пользователей: 1) Fazilova_Olga
Популярные товары
Популярные публикации

Очередной раз порадовала эпатажем наша скандальная звезда Ксения Собчак, проведя свадьбу в стиле «Пятн...

 

Популярные темы форума

Cвежие посты форума













ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ