Идеальные варианты (сочетание всех требований) бывают крайне редко. Попробуйте хорошие направления + не плохие звезды. Не 2 и 5.
Если не выйдет, выложите план квартиры с точным направлением фасада, ДР жильцов и период квартиры.
|
Pion, всегда есть решение. Исппользуйте малый Тайчи.
Идеальные варианты (сочетание всех требований) бывают крайне редко. Попробуйте хорошие направления + не плохие звезды. Не 2 и 5. Если не выйдет, выложите план квартиры с точным направлением фасада, ДР жильцов и период квартиры. |
|
Специалист
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Скажите пожалуйста, какое значение комбинация 6-5-6 в лицевой дворец (горная, основа, водная, направление ЮВ, водная активная и помещение тоже активное).
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
В общем и целом могут быть заболевания легких, скорее у мужчин.
Нужно учитывать Гуа жильцов. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо brava. Это детский клуб, в который работает мама и дочь. Мне безпокоит 6-6 - вражда между членами семьи.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вражда. Такое тоже вероятно. Но это же не 3. И все же я склонна считать, что это комбинация более опасная для мужчин.
Гуа интересующих людей тоже учитывайте. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Гуа дочь 9, а мать - 3. А комбинация на дверь 2-1-1 думаю, что хорошая.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
На входе не будет работать комбинация. Учитывать нужно только лицевую звезду (1). Как она поддержана и т.д.
А, вообще, 2-1-1 не очень хорошая комбинация. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
veni, для мамы в 6-6 совсем нехорошо. В этом году - нормально. Сейчас на Юго-востоке 1 - звезда года.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо за ответы. Лицевая 1 поддержана внешные формы и активност двери.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
И ещо один вопрос, пожалуйста. Мне очень безпокоит центральный дворец 7-6-5. Ситуация в этом году еще хуже, что можна сделат?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
veni, комбинация в центральном дворце обычно неактивна, поскольку водная звезда не поддержана внешними формами. Многие консультанты вообще не включают центральный дворец в рассмотрение. У вас же нет отдельного помещения в центре?
Можно считать, что центральный дворец действует на весь дом целиком. Но влияние это рассеяно (распределено). |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Да, я согласна, но в "шаг за шагом" написано:несмотря на то что числа, заполняющие центральную ячейку, не могут вызывать удачу или неудачу, они представляют саму природу жилища. Очень много придется потрудиться, чтобы привести все пространства к равновесию и уменьшить вероятность неудач. В этом случай финансовый крах.
И я спрашываю как точно нужно потрудится? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
veni, первый вопрос был простой - значение комбинации.
Все остальные вопросы по летящим звездам нельзя рассматривать в отрыве от помещения. Важно знать, что находится вокруг дома. Какие звезды поддержаны, а какие нет. Такие советы неправильно давать без плана помещения, плана дома, плана части города, где стоит дом... Как потрудиться - такой ответ даст Вам консультант после Фэн-Шуй аудита. И еще вызывает сомнение построенная вами карта. Неужели дом, которому больше 40 лет не подвергался капитальному ремонту? |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Правильно. Посмотрите по дате переезда новых жильцов или по дате капитального ремонта.
Сравните карты. Вы обязательно заметите, что работало. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
И новая карта не хорошая - перевернутая гора и вода
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Хотелось бы немного разобраться с энергией квартир, расположенных на 8-м
и выше этажах. Какими методами руководствоваться и имеет ли смысл составлять геомантическую таблицу? Ведь известно, что начиная с 8 этажа (или с 9-го?), влияние энергии земли ослабевает, влияние неба - усиливается. Вопрос, конечно, к профессионалам. Спасибо. |
|
Вэй
|
|
|
|
Сами подумайте живете не на космическом корабле и не в доме из облаков, если ответ не устраивает попробуйте в качестве альтернативы в геомантической таблице вместо земной основы поставить число сезонной энергии диктуемой Небом.
|
|
Antoshka
|
|
|
|
Ваш ответ, конечно же, не устраивает.
Сомнительно руководствоваться принципом: "чего я не знаю, того не существует"... |
|
Вэй
|
|
|
|
Вэй, Ваш вопрос далеко выходит за рамки форума. Но я буду в выходные на курсе Льва Игельника по летящим звездам, возможно узнаю как быть в таких случаях.
|
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 7 ноября 2025 по 7 декабря года тон всему задает Огненная Свинка. Предлагаю посмотреть, какие символ...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях ноября 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком...