А какие ещё бывают активатор, помимо входной двери, относительно центра Тайчи?
04.10.2019 15:14:41
А какие ещё бывают активатор, помимо входной двери, относительно центра Тайчи?
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.10.2019 16:53:50
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||||||
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.10.2019 17:16:23
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.10.2019 15:58:30
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.12.2019 17:53:32
Помогите пожалуйста знатоки фен-шуй. На кухне горная 5. Какого цвета должен быть кухонный гарнитур и стены, чтобы защититься от 5?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.12.2019 20:31:11
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.12.2019 16:14:24
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||
|
||
да - 4,
отчасти - 1,
нет - 0
|
25.12.2019 17:43:10
Цвет гарнитура никак не защитит от негативного влияния 5-желтой, если это влияние есть, поэтому цвет гарнитура может быть любой. |
||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 1
|
09.01.2020 22:57:12
Цвет, по канонам классики, оказывает влияние примерно на 10-15%. Поэтому если вы решили корректировать вред от 5 только цветом, ничего не получится-это слишком слабая защита. Вот если вы примете все возможные меры плюс примените нужный цвет, это будет правильно. Какой цвет применить лично вам?- для этого нужно видеть энергетическую карту помещения. Кроме того, есть техники, как получать пользу от 5. Не всем это подходит, но возможно.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.01.2020 00:37:43
|
||
anna_fengshui4u
|
||
|
13.01.2020 10:35:45
Вам много мастеров верно написали, что горная 5 в месте, где не спим - не нуждается в коррекции. Но это не значит, что она совсем не может оказать влияния. Вам стоит очень внимательно проанализировать, какие энергии находятся у Вас на плите, и если там есть конфликт - 5 комнаты его усилит. Если же там у Вас все хорошо - можете не беспокоиться по поводу нее абсолютно. Если конфликт есть - конечно, стоит поставить плиту в хорошее место. Если же это ну никак не получается, чтобы снизить влияние конфликта, можете убрать дверь на кухню ( если это возможно). Достаточно просто снять с петель, оставив проем таким же. В помещениях, где нет компрессии (т.е. это те, которые не имеют двери и возможности быть закрытыми) - не может "заселиться" какая-либо конкретная комбинация. Т.е. у Вас не будет на кухне 5 горной в принципе. Но, повторюсь, всегда нужно анализировать картину в целом, с начала определять, в чем проблема, а потому уже подбирать методы коррекции. |
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
15.01.2020 11:11:55
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.01.2020 09:10:41
Добрый день! В этом году путешествия на Восток - табу, что же нам делать - живущим в Екатеринбурге, мы часто ездим в командировку в Москву - возвращаться обратно всегда на восток, ехать отдыхать - тоже чаще всего через Москву. Ломать маршрут -никак не получается - все равно Екатеринбург - это восток
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.01.2020 11:04:50
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.01.2020 21:26:31
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.01.2020 14:18:49
Дорогие, знатоки!
Столкнулась с проблемой: есть дом 2 этажа, вход 255В Заселён пока только первый. Очень нужно продолжать ремонт второго этажа. Но вход в дом с востока. Как можно защитить дом и как выбрать дату ремонта? Влияет ли ремонт 2-го этажа на фен-шуй первого? (Гуа жителей 6жен и 8 муж) Спасибо за ответы |
Mandarinka
|
|
03.02.2020 12:05:04
||
|
||
да - 3,
отчасти - 1,
нет - 0
|
05.03.2020 00:45:11
Посмотрите, интересно. |
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.04.2020 20:52:08
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.04.2020 23:19:40
Добрый день,уважаемые консультанты! Прошу помочь в следующем вопросе: хотим построить дачный дом (уже залили фундамент) на месте старой постройки ( поэтому попробовала рассчитать фасад с помощью google карты). На 2-х фото один и тот же фасад,но с разными градусами,получается запад-1 или запад-2 (в разные дни делала), карта летящих звёзд для 8 периода получается разная. Пробовала мерять разными компасами ( 3 шт), небольшая разница в градусах также присутствует. Лопаня у меня нет. Направление запад- 2 в приоритете,т.к. там 8-8 на входе получается. Как можно понять какая карта летящих звёзд у меня получается? И можно ли как-то " направить" ее в сторону запад-2,если фундамент залит,а стены ещё не возведены?
|
||||
Алина
|
||||
|
||||
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...