Цитата |
---|
Алина написал:
Добрый день,уважаемые консультанты! Прошу помочь в следующем вопросе: хотим построить дачный дом (уже залили фундамент) на месте старой постройки ( поэтому попробовала рассчитать фасад с помощью google карты). На 2-х фото один и тот же фасад,но с разными градусами,получается запад-1 или запад-2 (в разные дни делала), карта летящих звёзд для 8 периода получается разная. Пробовала мерять разными компасами ( 3 шт), небольшая разница в градусах также присутствует. Лопаня у меня нет. Направление запад- 2 в приоритете,т.к. там 8-8 на входе получается. Как можно понять какая карта летящих звёзд у меня получается? И можно ли как-то " направить" ее в сторону запад-2,если фундамент залит,а стены ещё не возведены? |
a. Для начала найдите качественный компас. Судя по всему вы делали измерения теми компасами, которые нашли под рукой. И не факт, что они качественные. Есть хорошие военные и туристические компасы. Погуглите.
b Направление фасада надо измерять на месте. Забудьте о Google карте.
c. Измерение фасада делается на главном входе определенным образом. Если не знаете как, спросите у консультантов.
d. Постройте карту летящих звезд. Это то, о чем спрашиваете.
Но вообще есть три самых-самых важных момента:
1. Ландшафт, внешние природные формы. Без их анализа невозможно правильно оценить качество летящих звезд. Карта летящих звезд без окружающего мира ничтожна.
2. Люди. Ци в доме для конкретных людей. При выборе карты анализируются данные людей, которые будут проживать в доме.
3. Смена периода. Через 4 года произойдет смена периода (8->9). Это надо взять в расчет при строительстве дома.
Здесь на форуме есть консультанты, которые дают рекомендации по Фэн-шуй. Я всего лишь мимо проходил, оставил несколько ремарок, может быть, найдете их полезными.