Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

Скажите, пожалуйста, как лучше выбрать для себя драгоценный камень. Знаю, что есть гороскопы камней, но они тоже в разных источниках сильно друг от друга отличаются.
А что говорит по этому поводу фен-шуй? Я не могла нигде найти никакой конкретной информации. Чем нужно руководствоваться - датой рождения или еще чем-то?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Оставьте этот выбор своему любимому. Но если Вы хотите следовать общим принципам выбора камней, который устоялся в течении скольких то лет, то приобретите лунный календарь на год, где Вы с удовольствием для себя подберёте не только камушки.

А при чем здесь лунный календарь :roll: , по-моему, по лунному календарю только овощи сажают да заготовки делают. Если у вас есть какой-то другой лунный календарь, может быть, вы посмотрите конкретно про мою дату рождения 10.04.1976. Спасибо

Посмотрите свой знак зодиака и пользуйтесь камушками этого знака. Так же для каждого лунного дня свои камушки. Как например, максимальная сила действия горного хрусталя - 1-й лунный день.

Lucky, спасибо вам большое за ваши ответы. Я удивляюсь, насколько у вас хватает терпения отвечать на все вопросы.

Что касается камней для моего знака, в том-то вся и проблема, что в разных источниках совершенно разные данные, просто противоположные. Но я больше не буду вас этим загружать, тем более, что к фен-шуй это не относится, разбирусь сама.

Кстати, по фен-шуй я тоже читаю информацию на разных сайтах, и тоже везде сведения противоречивые, я запуталась. А в книгах известных мастеров, таких, как Рэймонд Ло или Лилиан Ту, нет ответов на все мои вопросы. :(

Привет всем!
Я недавно занялась поставками из Китая традиционных сувениров фен-шуй. Большой контейнер придет 14-го ноября. Приглашаю всех желающих на Загородный проспект, д.40 (во дворе справа) ! Будут очень редкие вещи, каллиграфия, шахматы, в общем, то, чего в Питере пока нет.
Жду всех!
Светлана

Мой телефон 973-32-21
Светлана

Редкие вещи я лично покупаю по интернету. В местных магазинах, как правило, и выбор не очень, и цены гигантские. А, к примеру, на www.ebay.com есть вещи, которые продаются прямиком из китая и стоят гроши. Сколько, скажем, у вас стоит компас Лопань? На Ebay он стоит начиная от 0,99 доллара, плюс пересылка.

http://search.ebay.com/search/search.dll?cgiurl=http%3A%2F%2Fcgi.ebay.com%2Fws%2F&fkr=1&from=R8&satitle=lopan+compass&category0=

Простите за антирекламу :(

В русскоязычном пространстве звучит потрясающе :D .

Ну не все же чайники

В некоторых формулах, Мастер Яп Чен Хай советовал использовать камень по цвету поддерживающий элемент Гуа. Например, нужен кварц. Для Гуа 1 он может быть дымчатым, а для Гуа 9 - розовым.

А все ответы вы не находите, т.к. наука достаточно сложна и самое что важное, не плоская, а многоуровневая. Представьте, что вы стоите на вершине горы и вокруг вас, внизу вас, вверху вас окружают какие-то виды. Обычно, чтобы ученик не путался, ему преподносят объяснение одной или нескольких плоскостей, которые однако не создают законченной картины. Отсюда и ощущение, что все противоречат. Они просто смотрят в разные стороны :).
Приходите учиться на курсы и потихоньку у вас сложатся отдельные отрывачные знания в стройную систему :).
www.sakhranova.ru

извините, что я встреваю. Несколько разбираюсь в камнях.
Я читала, что для каждого человека в разные периоды нужна энергия разных камней. То, что их энергия действительно помогает, я всю жизнь проверяю на себе 8) Так вот, некоторые специалисты считают, что в настоящий момент Вам нужен камень, к которому тянется рука.
Вот например я по зодиаку Стрелец. По идее мне подходят зеленые и красные камни, а идеальным является бирюза. Она действительно мне помогает, но у меня совершенно другая страсть - лунный камень. Стоит его где увидеть - отойти не могу! Пока не куплю :D И страсть именно чувствовать его на теле.
Этой страсти в итоге я только в этом году нашла 2 объяснения: во-первых, в Европе принято рассматривать гороскопы в "двойном измерении", а не так, как у нас. У каждого человека 2 знака. Я, скажем, Стрелец с гороскопом Рака! Которому идеально подходит лунный камень :))
А второе объяснение еще более логичное! И правильное, на мой взгляд. Оказывается моя стихия по феншуй - вода. А лунный камень относится к "водяным" камням, которые оживают в воде. Вот Вам и пожалуйста. Как одену браслет, мне сразу хорошо :)
Однако очень осторожно с гематитом и опалом - это нехорошие камни и не многим рекомендуется их носить.
Кроме того, есть камни инь и ян, что тоже может повлиять на их выбор :)

Всего доброго,

Елена

Нда. Я-то Вам, голубушка, не хамила. Но извольте. Есть такая вещь, как чувство юмора, Вы, возможно, слышали. И у всех оно разное. У нас с Вами, в частности. Еще существует понятие не столь популярное. Называется "чувство языка". И еще одно. Глагол "купить" в английском языке пишется через "u" - buy. Именно поэтому название сайта показалось мне забавным. Не судите о людях поспешно, а лучше - вообще никак не судите :). Вместо этого почитайте про лопани побольше :) И прошу прощения, если чем-то Вас обидела.

Простите, я вас действительно не хотела обидеть. Про чайников я сказала в общем, т.к. про ваше знание английского я абсолютно ничего не знаю.
А сайт называется ebay. Почему - не знаю, спросите у них, это же не я его придумала. Знаю только, что сайт основан американской фирмой в 1997, что у них уже много миллионов зарегистрированных пользователей со всего мира, в том числе и из России, и что там можно купить практически все. Вот и все.
И прошу прощения, если чем-то Вас обидела.

Ну и ОК. Я и вправду взвилась не по делу, извините еще раз :). А про сайт услышала впервые, так что замечание про чайников оказалось отчасти верным :) И нисколько не подозреваю его авторов в неграмотности :), это было бы нелепо. Просто для человека, изъясняющегося по-русски и впервые услышавшего это замечательное название, моя реакция, полагаю, оказалась предсказуемой. Так что не судите строго :)

В качестве символики можно использовать любую жабу, важно, чтобы она "работала", но не сма, а вместе с Вами. Мне понравилось, как один мастер высказывался насчет жаб :) Он говорил, чтобы жаба работала, нужно поставить ее у двери и каждый раз, выходя из дома, нужно вынимать у нее изо рта монетку и класть в карман, говоря: "помоги мне, жаба, сегодня заработать денег". Приходя домой, нужно возвращать сразу же монетку в рот жабы и благодарить ее: "спасибо, жаба, что помогла мне сегодня заработать денег". И так каждый раз, когда Вы выходите из дома или входите домой. Если Вы будуте делать так в течение длительного времени, Ваше благосостояние точно улучшится, поскольку Вы будете вкладывать больше усилий в его достижение. А уж жаба поможет Вам или Ваше подсознание - не так важно :)
Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

Все нормально. Кстати, лопань действительно имеет смысл купить в местном магазине, потому что компас - прибор тонкий, а китайцы, хоть в древности и были великим народом, в последнее время привыкли все делать тяп-ляп. Так что, если он будет неточно показывать, в магазин его можно будет вернуть, а посылать обратно в Китай - несколько проблематично

Т.е., так как я, по-видимому, огонь, то мне подойдет цвет дерева - зеленый. Вся проблема в том, что мне всегда нравился голубой, во всем - одежде, предметах. И даже не потому, что у меня голубые глаза, а просто необеснимая тяга. Я даже сейчас купила папку для книг по фэн-шуй небесно-голубого цвета. Ведь вода для меня неблагоприятна, как такое бывает? У меня наверное склонность к самоубийству :?

Голубой можно отнести тоже к дереву :). Вода синяя ии темно-синяя, черная.
________
Сахранова Оксана
Консультант МФФШ
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

А как насчет коричневого? Скажем, Рэймунд Ло причисляет коричневый к дереву, а в других источниках я читала, что коричневый и желтый - цвета земли. Мне самой коричневый никогда не нравился.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 54 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В изучении бацзы нет пути короче, чем следование чистоте классических законов. Современные попытки най...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ