Меня не раз спрашивали: "где купить ваши книги?" и каждый раз я отвечал, что тиражи давно распроданы и большую часть моих книг можно приобрести на Маркете этого Портала. Но многим все равно хотелось бы прочитать бумажную версию книги. И вот, наконец, издательство "Эксмо" решило издать мою "Полную энциклопедию". В нее вошли не только материалы многих других моих книг, но и очень много нового, почерпнутого из опыта и от моих учителей! Это очень объемная книга (пока не знаю сколько страниц), в которой содержится довольно большАя часть моих знаний о разных аспектах фэн-шуй. Все знания, конечно же, невозможно поместить и в несколько книг, да и издавать многие сложные скучные формулы, которые используются в фэн-шуй, ни одно издательство не решится, поскольку аудитория слишком узка. Тем не менее, уверен, эта книга поможет читателям не только почерпнуть важные методики применения фэн-шуй в современных российских условиях, но и разобраться во многих противоречиях, которые встречаются в фэн-шуй на каждом шагу!
здравствуйте, уважаемый Анатолий! очень рада, что ваша книга выйдет в бумажном формате! приятно книгу держать в руках!. меня интересует вопрос измерений, указано ли каким образом производить измерения? потому что в содержании перечислены многие методы. спасибо за книгу! надеюсь, что смогу заказать и получить её. несильна я в заказах через интернет. с уважением, татьяна.
Книга хороша, но кое-где в неё вторглись досадные ошибки. Например, триграмме Чжень почему то указана сторона света - Северо-восток вместо Востока и время года - Зима вместо Весны и ещё кое-где по мелочам. То ли издательство накосячило, то ли ещё кто..
К сожалению, почти во всех книгах есть опечатки и ошибки... Обычно дизайнеры издательства, не сведущие в фэн-шуй, допускают ошибки... Хотя и я мог тоже.. Иногда внимательности не хватает..