| Цитата |
|---|
| Наталия написал:
вопрос в принципе тот же, но у меня есть страх, что если у меня получится, то я могу потерять мужа |
1. В плане денег у вас ситуация существенно лучше, но не из-за того, что в вашей карте так, а из-за того, что в этом вам благоприятствуют 10-ти летний цикл. Кстати, буквально недавно в этом году у вас начался очередной.
2. Вы можете добиться существенно финансового успеха в любом деле. Размер этого успеха ограничит только потенциалом самого дела (например, репетиторство не относится к видам деятельности с существенным доходом, хотя позволяет получать доход для обеспечения базовых потребностей). Соответственно, если вы захотите заняться высокодоходным делом и достаточно хорошо подготовитесь, чтобы качественно им заниматься, то вас ждет успех.
3. По поводу семейного статуса. Ближайшие два года до февраля 2019 года существует высокий риск критических разногласий с вашим мужем, вплоть до изменения вашего семейного статуса, поэтому если семья для вас приоритетнее денег, то выбирайте решения в пользу нормальных отношений с мужем. Следующий год с февраля 2018 до февраля 2019 в этом отношении может оказаться сложным, так как иероглиф следующего года взаимодействует с иероглифов в "Дворце супружества" и в вашей карте, и в карте мужа. Это не единственный, но яркий признак того, что ситуация может выйти из под контроля.

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020
Начало здесь.Смотрим карту Мадуро.
3 января 2026 года США провели военную операцию против Венесуэлы под названием «Абсолютная решимость» ...