Цитата |
---|
лена написал:
Между рек0й и д0м0м д0р0га активная и пр0ст0 кустики и деревья , недалек0 заправка м0й п0дьезд - ст0ит лиц0м к д0р0ге и течению реки) я живу на 21 этаже, к0гда вых0жу на л0джию , видн0 и реку и г0ру) и г0р0д в м0ем напралении))
|
Обсуждали, обсуждали про фасад, карту смотрели на Северо-Запад. А в итоге выясняется "м0й п0дьезд - ст0ит лиц0м к д0р0ге и течению реки) я живу на 21 этаже"
Лена, получается дверь Вашего подъезда смотрит на СВ???
Может фасадом будет вовсе не СЗ и карта соответственно другая?
Если взяли за фасад сторону с подъездами, то Вас должен интересовать фасад именно
Вашего подьезда, а не всего дома (или более длинной его части).
Небольшое примечание - влияние звёзд на нижних и на 21 этаже будет отличаться.
Самый простой путь, если решаете вопрос - оставлять себе недвижимость или продать, обратиться к консультанту очно или дистанционо, который за Вас озадачится по поводу фасада, ландшафта, окружения дома, проверит школу форм, водные формулы, летящие звёзды, подойдёт ли объект человеку по дате рождения (по бацзы), проверит лифты-лестницы, этаж, планировку квартиры и ещё массу попутных моментов.
Если же хотите разбираться самостоятельно с помощью форума, тогда, на мой взгляд, лучше всего начать с начала - с фасада и выложить фото дома со всех сторон. Сдаётся мне, что на месте не только ландшафт интересный, но и дом непростой, потому и возникает столько вопросов.
Вопросы про измерения игнорируете. А представьте, что определив что-то не так - фасад взяли не с той стороны, направление фасада не то, и опираясь на ошибочные сведения, забракуете хорошее жильё или, наоборот, поспешив с расчётами, возьмёте "благоприятное".
Всем любителям Фэн-Шуй очень рекомендую не падать в обморок сразу, прикинув звёзды своего жилья или ещё какую-то систему. Эти данные могут оказаться ошибочными, а Вы уже испугались-ужаснулись и поставили крест на возможно подходящем объекте!
Берегите свою нервную систему, будьте здоровы и счастливы!