Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Цитата
Елена написал:
Цитата
Anna написал:
получать мне это разрешение с помощью адвоката или самостоятельно подавать в суд.
выиграю я процесс или нет.
главный вопрос - что делать чтобы получить эмиграционные визы нам с сыном, я вижу только два варанта, можно играть в лотерею Грин карт или искать в интернете жениха, чтобы выйти замуж в США. Жениха ищу уже несколько лет, ничего не выходит.
https://www.mingli.ru/card/130001 моя карта
Анна, добрый день.
Ответы на ваши вопросы по поводу адвоката и суда - надо смотреть по другой системе. Единственно, с житейской точки зрения, объявите мужа в розыск, а потом лишите родительских прав, если он не участвует в жизни ребенка.
Теоретически, вы можете выйти замуж за иностранца по расчету, в том числе в этом и в следующем году. Возможно, вы не там или не так ищите.
Рассмотрите вариант не США. Не лучшее направление для вас. А Китай не рассматривали? И мужчин там огромное количество, и вам благоприятно.
Елена pearl, добрый день спасибо вам большое за реакцию и адекватные ответы,
у меня и у сына английский разговорный, и в принципе близок западный менталитет,
может тогда Австралия, если не Штаты?
подумала о Китае, глаза на лоб полезли, никак себя там не вижу, особенно замужем за китайским мужчиной.... :o

Елена, мне так и не ответили. Очень прошу Вас посмотреть карту сына. Занимается с 3 лет спортивной гимнастикой. Правильно ли я выбрала спорт? И у него в карте вообще нет воды, кроме господина дня...Это что означает, нет братьев и сестёр, друзей ? Он вроде очень любим среди детей. И во дворце мамы я у него представлена деревом, тигр. Это хорошо для взаимоотношений? Спасибо. https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCb0LXQudC/0YbQuNCzfDYxNjd8MS4wfDUxLjMzOT­Y5NTV8MTIuMzczMDc0N3w...=

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Сергей написал:
подрался получилась травма , уже 15 лет , врачи ставят диагноз шизофрения .
15 лет назад поставили диагноз или 15 лет назад была травма? когда диагноз поставили?
Диагноз поставили сразу 18 лет назад , если быть точным .
Изменено: Сергей - 17.01.2017 13:05:18

Цитата
pearl_ написал:
Екатерина , вряд ли вы в этом году забеременеете, ну вот прям вряд ли...
pearl_, спасибо, что обратили внимание на мой вопрос. Скажите, пожалуйста, что в моей карте указывает на то, что в 2017 году беременность маловероятна? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YLQsNGA0YvQuSDQntGB0LrQvtC7fDIxMDR8NC­4wfDUxLjI5ODA4MjR8Mzcu...= Я просто сама пытаюсь изучать ба цзы и очень интересно знать. И еще - если в 2017 году вряд ли, то в каком году бОльшая вероятность забеременеть?

Сергей,

если травма 15 лет назад, а диагноз "шизофрения" поставили 18 лет назад, то шизофрения никак не может быть следствием травмы. Но не суть. Вам надо лечиться традиционными средствами: психиатр, фармакология... Ничего нового. Но хорошая новость в том, что лет через пять у вас начнется новый этап в жизни, можете ждать улучшение ситуации. По поводу ба-цзы, других рекомендаций нет. По поводу Фэн-шуй: это полезно, но хороший мастер порекомендует вам переезд, а это существенные расходы...

P.S. у меня есть знакомый с таким же диагнозом, математик, преподаватель крупнейшего московского ВУЗа, жизнь его, конечно, специфична, но он принял диагноз как вызов... как капитан принимает шторм.... и вполне приспособился. На мой вкус, такие люди живее и интереснее большинства "здоровой дохлоты"....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Даокид написал:
Сергей ,

если травма 15 лет назад, а диагноз "шизофрения" поставили 18 лет назад, то шизофрения никак не может быть следствием травмы. Но не суть. Вам надо лечиться традиционными средствами: психиатр, фармакология... Ничего нового. Но хорошая новость в том, что лет через пять у вас начнется новый этап в жизни, можете ждать улучшение ситуации. По поводу ба-цзы, других рекомендаций нет. По поводу Фэн-шуй: это полезно, но хороший мастер порекомендует вам переезд, а это существенные расходы...

P.S. у меня есть знакомый с таким же диагнозом, математик, преподаватель крупнейшего московского ВУЗа, жизнь его, конечно, специфична, но он принял диагноз как вызов... как капитан принимает шторм.... и вполне приспособился. На мой вкус, такие люди живее и интереснее большинства "здоровой дохлоты"....
Давайте я вам объясню ситуацию , вы меня чуть не правильно поняли , то есть я вам чуть не правильно объяснил . Смотрите я подрался 1999 году , у меня появились галлюцинации , после драке , врачи мне поставили диагноз в 2000 году шизофрения , и вот врачи меня до сих пор лечат , то есть я на поддерживающих лекарствах . И ещё по поводу переезда что надо поменять место жительства , с этим диагнозом , в принципе это реально . Заранее спасибо .

Сергей,

я вам ничем не помог, благодарить не за что. Поддерживающие препараты принимайте, это нормально. Вы обратились за помощью в тему ба-цзы, и ба-цзы говорит о том, что через несколько лет у вас будет улучшение. Как говорится, держитесь )...

Цитата
Даокид написал:
Сергей ,

я вам ничем не помог, благодарить не за что. Поддерживающие препараты принимайте, это нормально. Вы обратились за помощью в тему ба-цзы, и ба-цзы говорит о том, что через несколько лет у вас будет улучшение. Как говорится, держитесь )...
Спасибо большое .

Добрый день! Большое спасибо за возможность задать вопрос и получить ответ) Не могу разобраться со своей картой бацзы - скажите пожалуйста, полезна ли мне вода или же наоборот? Суть вопроса - меня очень интересует, полезны ли мне текущий и следующий десятилетние такты - полностью металлические. Спасибо) http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXw0LjB8NTUuNzU1ODI2MH­wzNy42MTczMDAwfDIyfDM1fDV8NHwxOTgzfCVEMCU5MCVEMCVCRCVEMCVCRC­VEMCVCMHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8NTI0OTAxfENoSUp5YkRVY194S3­RVWVJUTTlYVjh6V1JEMHxFdXJvcGUvTW9zY293fDE=

Цитата
Анна написал:
Добрый день! Большое спасибо за возможность задать вопрос и получить ответ) Не могу разобраться со своей картой бацзы - скажите пожалуйста, полезна ли мне вода или же наоборот? Суть вопроса - меня очень интересует, полезны ли мне текущий и следующий десятилетние такты - полностью металлические. Спасибо) http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXw0LjB8NTUuNzU1ODI2MH­wzNy42MTczMDAwfDIyfDM1fDV8NHwxOTgzfCVEMCU5MCVEMCVCRCVEMCVCRC­VEMCVCMHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8NTI0OTAxfENoSUp5YkRVY194S3­RVWVJUTTlYVjh6V1JEMHxFdXJvcGUvTW9zY293fDE=
Анна, у вас карта, склонная к слабости. Металл полезен. Вода полезна.
У вас период с 2004 по 2014 был неудачный?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Елена написал:
Цитата
Анна написал:
Анна, у вас карта, склонная к слабости. Металл полезен. Вода полезна.
У вас период с 2004 по 2014 был неудачный?
Елена, большое спасибо, очень интересно! Вы знаете, целое десятилетие сложно отнести к неудачному, самый тяжелый год для меня был 2002 и 2003 - умер мой папа и я тяжело болела. В целом, наверное, период не слишком удачный, но вот уже с начала 2103 года все начало более -менее налаживаться - с работой, во всяком случае, может ли такое быть?

Цитата
Екатерина написал:
Цитата
pearl_ написал:
pearl_, спасибо, что обратили внимание на мой вопрос. Скажите, пожалуйста, что в моей карте указывает на то, что в 2017 году беременность маловероятна? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YLQsNGA0YvQuSDQntGB0LrQvtC7fDIxMDR8NC­4wfDUxLjI5ODA4MjR8Mzcu... = Я просто сама пытаюсь изучать ба цзы и очень интересно знать. И еще - если в 2017 году вряд ли, то в каком году бОльшая вероятность забеременеть?
Насколько вы уверены в своем часе рождения?

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Екатерина написал:
Цитата
pearl_ написал:
pearl_, спасибо, что обратили внимание на мой вопрос. Скажите, пожалуйста, что в моей карте указывает на то, что в 2017 году беременность маловероятна? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YLQsNGA0YvQuSDQntGB0LrQvtC7fDIxMDR8NC­4wfDUxLjI5ODA4MjR8Mzcu... = Я просто сама пытаюсь изучать ба цзы и очень интересно знать. И еще - если в 2017 году вряд ли, то в каком году бОльшая вероятность забеременеть?
Насколько вы уверены в своем часе рождения?
На 100% практически. Так как и мама сказала, что 1:00 время рождения и также мне астролог делал ректификацию - уточнил время - 1:04. Так что наверное точнее уже некуда...

Цитата
Анна написал:
Елена, большое спасибо, очень интересно! Вы знаете, целое десятилетие сложно отнести к неудачному, самый тяжелый год для меня был 2002 и 2003 - умер мой папа и я тяжело болела. В целом, наверное, период не слишком удачный, но вот уже с начала 2103 года все начало более -менее налаживаться - с работой, во всяком случае, может ли такое быть?
Анна, добрый день. 2002 и 2003 относятся к десятилетию Лошади. Но это как раз говорит о том, что карта склонна к слабости. Есть разная градация силы и слабости. Ваша карта не очень слабая. Но в любом случае металл полезен.

Цитата
Екатерина написал:
На 100% практически. Так как и мама сказала, что 1:00 время рождения и также мне астролог делал ректификацию - уточнил время - 1:04. Так что наверное точнее уже некуда...
Екатерина, скорее всего, беременность наступит в 2020 году. Это по бацзы. В фен-шуй есть возможность ускорить этот процесс.

Цитата
anna100982 написал:
Елена pearl, добрый день спасибо вам большое за реакцию и адекватные ответы,
у меня и у сына английский разговорный, и в принципе близок западный менталитет,
может тогда Австралия, если не Штаты?
подумала о Китае, глаза на лоб полезли, никак себя там не вижу, особенно замужем за китайским мужчиной....
Анна, а чем вам китайцы не угодили :) По карте рождения Ци мень вам полезен восток и юго-восток.
Вы родом из Бишкека. Вряд ли там вас воспитывали с западным менталитетом.

Цитата
vika.ovchinnikova.84@mail.ru написал:
Елена, мне так и не ответили. Очень прошу Вас посмотреть карту сына. Занимается с 3 лет спортивной гимнастикой. Правильно ли я выбрала спорт? И у него в карте вообще нет воды, кроме господина дня...Это что означает, нет братьев и сестёр, друзей ? Он вроде очень любим среди детей. И во дворце мамы я у него представлена деревом, тигр. Это хорошо для взаимоотношений? Спасибо. https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCb0LXQudC/0YbQuNCzfDYxNjd8MS4wfDUxLjMzOT­Y5NTV8MTIuMzczMDc0N3w.. .=
Вика, добрый день. Карта не открывается.

Спасибо, что ответили) Вот карта сына http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCb0LXQudC/0YbQuNCzfDYxNjd8MS4wfDUxLjMzOT­Y5NTV8MTIuMzczMDc0N3wx...=

Цитата
vika.ovchinnikova.84@mail.ru написал:
Спасибо, что ответили) Вот карта сына http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCb0LXQudC/0YbQuNCzfDYxNjd8MS4wfDUxLjMzOT­Y5NTV8MTIuMzczMDc0N3wx... =
Вика, вашему мальчику подходит гимнастика. Мальчику полезно общение с друзьями/братьями/сестрами. С вами он может не иметь очень близкой связи. Не надо расстраиваться. Еще надо быть готовой к тому, что он может рано уехать из дома, либо в связи со спортом, либо просто начнет взрослую далеко от родного дома.
Вика, скажите, а какая ситуация с папой? У вас полная семья?
Изменено: Елена - 18.01.2017 10:24:29

Цитата
Елена написал:
Цитата
Екатерина написал:
Екатерина, скорее всего, беременность наступит в 2020 году. Это по бацзы. В фен-шуй есть возможность ускорить этот процесс.
Спасибо, Елена. 2020 год конечно слишком долго ждать, будем ускорять всеми возможными способами))
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Одним из методов прогнозирования событий по Фэн Шуй является анализ взаимодействия триграмм раннего...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума