Цитата | ||
---|---|---|
pearl_ написал:
В феврале начнется год петуха и вы успокоитесь, а это даст вам возможность реально смотреть на ситуацию на работе. У вас на работе большая конкуренция и вы боитесь за свое место? |
19.01.2017 17:55:17
|
||||
Анна
|
||||
|
19.01.2017 17:58:11
Благодарю Вас! Я когда у нее в карте увидела проблемы в отношениях (ну на своем начальном уровне), я ей в очень мягкой форме уже рассказала. И потихоньку веду "среди нее разъяснительные беседы"))). Толку мало, она очень упряма. Хоть бы универ закончила, на бюджете все таки учится. Спасибо! |
||||
Наталья
|
||||
|
19.01.2017 18:05:06
Александра, а как на счет писательства?Только не говорите сразу нет, досчитайте хотя бы до десяти)
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.01.2017 18:13:13
|
||
Александра
|
||
|
19.01.2017 18:15:05
Анна, это будет каждую зиму, а ещё в годы крысы, обезьяны, дракона и лошади. И это происходит потому, что эти года, эти месяцы и эти такты "толкают" вашу работу если так можно сказать) Ваша рабочая деятельность всегда будет предметом беспокойства потому что она у вас в огне (это не имеет отношения к элементу работы для дневной доминанты, я смотрю глубже), а вы сама и ваша жизненная позиция в воде, в крысе, вот вы и переживаете, и так будет всегда и с любой работой, просто вы так устроены) Примите как неизбежность и в следующий раз говорите себе: это не я, это моя крыска с ума сходит)
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.01.2017 18:16:48
Александра, ну и чудно) Полазьте по интернету и посмотрите курсы по писательству и сценаристике, сдается мне что вы будете писать детективные романы про любовь)
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.01.2017 18:20:52
А жанр забавный - надо попробовать)) |
||
Александра
|
||
|
19.01.2017 18:28:24
Александра, если вы не пойдете на попятную, то это ваше, я точно знаю что говорю)) Пишите даже если страшно, если боитесь что не получится, что не понравится... обо всём этом подумайте, повздыхайте, набойтесь в удовольствие и зажав волю в кулак и сцепив зубы идите учиться, благо всё это доступно через интернет и пишите. У вас будут очень токие психологические романы. И мне первый экземпляр с автографом!!!))
И начните вести свой блог или странички в соцсетях. Пишите там о себе, своей жизни, о "муках творчества", о том как учитесь писать, что переживаете при этом, описывайте свои мысли, свои чувства. Это будет для вас "разминка" и потом ваши подписчики станут вашими покупателями.
Изменено:
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.01.2017 18:45:28
|
||
Анна
|
||
|
19.01.2017 19:02:42
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.01.2017 19:15:10
Здравствуйте! С праздниками всех! Если возможно, хотелось бы получить консультацию
С 2014 начались проблемы с работой. В 2016 сюда же наложились проблемы со здоровьем и личной жизнью. В новом году возможен выход из "клинча" или буду продолжать пикировать вниз? Спасибо! |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.01.2017 19:17:28
Хотите верьте, хотите - нет, а вы уже пятый или шестой человек, для которого я мысленно откладываю "первый экземпляр с автографом" моего еще не написанного романа) И блог у меня есть, и в соцсетях я публикую свои зарисовки: инстаграм, вк, фейсбук. Но мое "металлическое" упрямство и перфекционизм, поддерживаемое несколько заниженной самооценкой (уж не знаю - ба-цзы это или что)), твердит мне о том, что "ты в своем уме?.. Какой ты писатель!" Поэтому я Вам очень и очень благодарна за консультацию и поддержку! Я буду очень писАть) и все время себе напоминать Ваши слова! Еще раз - огромное спасибо!!! |
||
Александра
|
||
|
19.01.2017 19:59:56
С этим часом не возможно то о чем вы пишете. Такое может быть только с часом обезьяны. В этом году вас ещё немного потрясет, дети доставят хлопот, родители, но в браке станет полегче и со здоровьем тоже. Падения вниз больше не будет, вы как бы "подзависните". |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.01.2017 20:08:43
Спасибо большое - пребольшое! Особое спасибо за час - пыталась и вручную посчитать и калькуляторами - все выдают разный час - от Лошади до Обезьяны. Я почему-то тоже склонялась к обезьяне - анемия, вероятно, замучила.
А точно брак? Я развелась в прошлом году. И ещё раз - спасибо, Вы подарили мне надежду. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.01.2017 20:21:01
Всем добрый вечер! Заранее спасибо за возможность узнать ещё одно мнение.Помогите пожалуйста понять ситуацию! На протяжении многих лет, как только у меня есть поступления денег, причём любые от работы или от продажи недвижимости, у меня сразу случается какое. О событие, требующее ещё больших финансовых затрат! В прошлом году, после продажи дачи( для того, чтобы погасить кредиты), у меня сгорел дом, в котором мы жили и все имущество!!! И еще очень волнует вопрос здоровья. Мои данные Анна, 09.04.1972, Санкт-Петербург, 00-05.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.01.2017 20:21:51
Александра, вы сказали что проблемы в личной жизни, я посмотрела что в этом году беспокойства этого дворца нет, поэтому и проблем не будет.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.01.2017 21:14:41
Спасибо! Это ЗдОрово!
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.01.2017 22:11:45
Большие проблемы в 1999 - дерево Кролика (такт Козы) - я так рассуждаю что Кролик смог Драконов увести в дерево именно осенью, там как раз дерево в НС выходило в октябре-ноябре, и проблемы начались и длились четко до конца года Кролика. Повышение в январе 2003 - год Лошади (такт Козы) - Лошадь уж по-любому хорошей не могла быть к тому же вместе с Козой. В 2012 начали бизнес, но зарегистрировали только в 2013 в год Змеи. В июле 2016 на деньги обманули в месяце дерево в НС, год Обезьяны (рождение воды) и такт Обезьяны Но вообще не знаю, конечно. Сомневааааюсь, вдруг и правда слабая.... Больше всего Кролик в 1999 смущает. Если б полезно было братство, то вряд ли были бы такие проблемы. Наоборот. И еще мне кажется, если бы слабая карта была, то такт Козы был бы ужасным - это же худший период (деньги) для слабой карты, плюс столкновение на столп дня. И еще близкие значимые родственники умерли в годы 1996 (Крыса) и 2005 (Петух). Просто по своей маме сужу. У нее так четко слабая карта работает - все годы и особенно такты Денег очень плохие. А этот человек к целом неплохо живет, бизнес делает, квартиры, машины покупает. С такими плохими тактами вряд ли жил бы хорошо. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.01.2017 22:17:40
|
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.01.2017 23:00:48
Я не буду вас ни в чем убеждать или переубеждать. Управитель дня слабый, структура нормальная, следования нет. История жизнь четко этому соответствует.
Но так как вы потратились на время, отвечу:
нет. Без Инь структуры Дерева (Сан ) не будет.
вас не смущает то, что Солнце до сих пор светит без регистрации? В бизнесе важно фактическое начало, действия.
Июль 2016 года сильнейший Огонь, Бин года получил корень У (Лошади). При чем здесь Обезьяна, его же, вроде не обманывают постоянно? Это событие яркое активное разовое. именно так проявляются янские небесные стволы.... Земные ветви спокойные...
)))) Ошибка №1: считать, что "Братство" это честность. Увы! 比肩 (Би Цзянь) - это паритет, равность, но никак не дружба или братство! Равные по статусу, но не должные ничего друг другу. Как ив предыдущем случае, в НС Цзи (Земля), деньги, сидящие на том, что их преодолевает. Было бы больше ума (Воды), не было бы проблем с деньгами. Что-то не учел, что-то передоверил...
1. Не судите по другим людям. Все карты разные, обстоятельства разные. 2. С чего вы взяли, что у него плохие такты? ))) У него вполне хорошие такты... Если какие-то нехорошие дела, то надо смотреть не такты, а годы и даже месяцы. И это. как раз, особенность слабых карт. А вот в "следовании", как раз проблемы носили бы не разовый характер, а перманентный. Про умерших родственников комментировать не буду, у них своя судьба. Объясню вам немного больше. 1) Слабый Управитель дня способен зарабатывать деньги, достигать успеха, и жить отлично. В его карте фокус жизни на Деньгах, что и подтверждается вашей историей. 2) Ему надо использовать Воду. Вода - это знания. ум, сомнения, размышления и т.д. Это усиливает Дерево (его самого), и способность удерживать, сохранять, управлять деньгами. А Дерево - это люди в его жизни. Обман возникает там, где человек излишне доверяет. не думая. Доверять надо там, где думаешь. Вот и все. |
||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||