Спасибо Вам большое за ответ!!!))) Если можно, подскажите, на будущее: мужчина - слабая земля ян, женщина - слабое дерево инь? Оба сейчас в благоприятных столпах находятся? У женщины с 2014 года в столпах сплошная вода((( Это плохо?
Александр! А у женщины когда ситуация начнет меняться? Пока какие-то ужасные предложения по работе :'(, либо одни обещания :'( А работу потеряли в сентябре 2009 года(((
fatallady, Терпение и настойчивость, весна только началась! Не сидеть на месте, искать. Активность и движение - это жизненно важная для Вас энергия Дерева!
Здравствуйте, Александр! А Вы можете посмотреть: 1)хорошо ли мне вообще и конкретно сейчас начинать бизнес? 2) чем закончится ссора с мужем? : мои данные 11,10,1972 15-20 Калининград (Кенигсберг) Благодарю за помощь!!
Диона, 1. У Вас особый тип карты - Трансформация Господина Дня в Металл. 2. ССоры с мужем и конфликты в окружении связаны с избыточно сильным Бунтарским Духом (Убийство мужа). 3. Следует остановить скакуна, подумать. Четко спланируйте Вашу жизнь, наметьте точный график. 4. Бизнес - только в команде в роли "толкача", продвижения нового. Деньги должен "добывать" партнёр.
Уважаемый Александр! Громадная благодарность за информацию и работу и внимание!!! Но теперь появилась туча вопросов, на которые в ближайшее время ответы я не смогу найти сама(объем информации велик))) Пожалуйста, проясните, что означает 1.трансформация Господина дня в металл или подскажите где можно ознакомиться с этой темой. 2. убийство мужа - это эпитет? 3.и все-таки мне сейчас можно начинать бизнес или подождать до лучших времен. 4. а сама я деньги никогда "добыть" не смогу? 5. можно мне тоже присоединиться к Вашим он-лайн курсам?
Уважаемый Александр! Скажите, пожалуйста, мне казалось, что мы с мужем очень даже совместимы. Но воспитывать ребенка нам вместе тяжеловато, очень много разногласий и ссор. т.е родить еще одного ребенка, это для меня большая психологическая проблема, как-то плохо получается у нас с мужем растить детей. как такое может быть? Ведь в основном все хорошо. Ребенок любимый, желанный, вопрос не в нем, а в нас. Я, родилась 31,10,1975 г в Лозовая Харьковской обл., родилась около 2,00 ночи муж, родился 24,09,1976 г родился (долгота 77,6105, GMT +6) около 9,00 утра Спасибо!
"Терпение и настойчивость, весна только началась! Не сидеть на месте, искать. Активность и движение - это жизненно важная для Вас энергия Дерева!" Александр! Спасибо за ответ! Т.е. в ближайшем будущем сдвигов в моей карьере не предвидится((( Сейчас во многих случаях от моей активности и не зависит ничего, просто тупо приходится ждать - возьмут ли на службу или откажут((( Выше головы не прыгнешь... Мне казалось, активность - это больше проявление Огня, а движение - проявление Воды. А подскажите, пожалуйста, где найти информацию по привлечению в жизнь благоприятных элементов?
помогите разобраться в карте совсем нет огня, а он отвечает у меня за финансы! получается жить всегда буду в бедности? но в следующих СУ огонь приходит на 30 лет, но без дерева! следовательно постоянного дохода не будет? деньги появятся временно?
Александр! Прошу помогите пожалуйста оценить совместимость, и когда у пары будут дети? Ж - 06.11.1979, 05.00 утра, место рождения г. Бобруйск, Могилевской обл. М - 31.01.1975, 07.20 утра, место рождения г. Мурманск, Мурманской обл.
И относительно мужчины - когда от работы будет хорошая отдача, финансовый результат?
Александр, добрый день! Я уже к Вам обращалась на мэйл и Вы мне кое что подсказывали, спасибо! Но осмелюсь задать еще вопрос: подскажите, пожалуйста, когда же наступит "просветление" в жизни? что ни делаю - всё наперекосяк уже ничего не радует (ребенок маленький, а я даже полноценно порадоваться его успехам не могу) - в последнее время жизнь вся в ожидании улучшений, не живу, а жду наступления жизни (глупо наверно звучит), никак из долгов выбраться не можем (есть вложения, но мы не можем уже больше года продать недвижимость, чтобы долги закрыть), каждый день одолевают мысли где взять денег на еду, на выплату долгов и т.п.??? я уже оооооооочень от этого устала... думала на работу выйти, не досиживать декрет, чтоб еще хоть какой доход, так ребенок не отпускает, как будто чувствует, что я надумала, и прямо никуда меня не пускает... Очень прошу, подскажите. http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MC0wMS0yNSAwMzo0MDowMCI7aToxO3M6OToixerg8uXw6O3gIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM2OTBfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
student, 1. честно говоря не помню что советовал в прошлый раз. 2. Главное у Вас отличная карта, Такт благоприятные, а в отдалённом будущем ещё лучше. Для улучшения удачи в Вашей ситуации надо добавить Огонь Это во-первых, оптимизм, не ожидание светлого будущего, способность увидеть радости в настоящем. Как растёт Ваш ребёнок, его ежедный прогресс... Ярче стало солнце после долгой зимы, давно не ругались с мужем... То есть сами не превращайте вполне нормальную судьбу и удачу в проблему. 3. Ваше жизненное кредо - не сидеть на месте. Выходите на работу и дела пойдут, даже если часть зарплты будте отдавать наёмной няне.
Александр, добрый день! Огромное спасибо! Вот точно, есть у меня нехорошая черта (вернее надеюсь, что была) - вместо того, чтобы жить и радоваться жизни всё о чём-то волнуюсь, всё казалось, что жизнь у нас не очень, чего-то не хватает, что вот сейчас то и то сделаю и потом уже наступит жизнь нормальная... короче ищу себе сама проблемы и вот в результате нашла... залезли из-за моих стремлений в долги, которые оказались для нас оооочень серьезным бременем (был стабильный достаточно большой доход, сделали вложение в небольшую строящуюся квартирку, взяли кредит на покупку жилья побольше, а в результате доход резко сократился раза так в 4 и уже больше года и небольшую квартирку продать не можем, чтоб кредит закрыть и вторую вынуждены сдавать, иначе за кредит платить не чем, а сами с маленьким ребенком по родственникам - сначала у родителей, теперь у брата живем), а еще я магазин открывала, который тоже принес только долги и пришлось его закрыть, и вот в прошлый раз Вы мне и сказали, что не предприниматель я, не надо было мне в это лезть, но, к сожалению, узнала я Вас поздно, уже не изменить это... Все эти долги сделала я в 2008 году (вот уже второй год вылезти из них не можем), вот и подумала, что наверно период у меня неудачный сейчас... Зато отношение к жизни меняется ;D вот сижу и думаю - ну чего не хватало для счастья? ведь всё было хорошо, живи бы, да радуйся, так ведь нет, всё чего то мне казалось не так... эх... Насчет не сидеть на месте - это Вы на все 100% правы, не могу сидеть - "плесенью покрываюсь" сразу ;D Александр, если можно еще вопросик - мне чтобы выходить на работу, надо ее сначала найти (выйти на то место, где работала до декрета, я сейчас не смогу), по специальности я юрист, работала во многих сферах юриспруденции, но если честно не поняла на чем остановиться, посоветуйте, пожалуйста, что мне больше подходит. Заранее благодарю!!!!
Здравствуйте, Александр! Скажте что ждать девушке(близкая подруга, оч.переживаю)в личном плане 4 сентября 1985, 11:45, Тула. Большое спасибо, курсы оч. хороши!
Ксения-88, не стоить перреживать. Она в хорошем Такте, в 2012 и 2013 годах высоки шансы замужества.
Александр, здравствуйте! Простите за мою наглость, но у меня ещё к вам вопрос, как сказано: стучите - вам откроется. Смогу ли выплатить кредит (спецтехника), беру на себя, муж будет работать? Очень буду пизнательна за ответ. На карту поствлено всё. Нижний Тагил, 3:40, 21.12.1973.
Ксения-88, 1. Если работеает муж, то в первую очередь погашение кредита зависит от его Удачи. 2. Однако, если Вы примите активное участие в его работе или хотя бы в важных контактах, связанных с ней, то Ваша хорошая Удача подержит его. 3. Мужу следует добавить Дерева. См. мои рекомендации для других.
Александр, с огромным интересом посещаю Ваши бесплатные он-лайн курсы.Только вот есть у меня вопрос по столпам., а конкретнее по элементам. А именно какой у меня элемент личности? Родилась 17.01.1981 гор. Орск, Оренбургской областив 07.05 местного
svetta1, У Вас элемента личности Дерево, но он следует за Землёй. Поэтому он ведёт себя как Земля. Хороша Земля, во вторую очередь Огонь, в Третью - Металл.
Добрый вечер,Александр! еще раз благодарю за воскресное занятие. :Dпросмотрела предыдущие уроки, особенно много вопросов вызвала карта "ПРИМЫ". сверхсильная Вода - ! которую ничем не ослабишь, лучший способ - просто дать ей вволю плыть:) вот теперь не могу разобраться с собственной картой. у меня очень сильный Янский Огонь, все остальные элементы тоже янские, месяц сильного растущего дерева. и что у меня тоже сверх огонь? будьте добры, посмотрите 03.03.1984 23:30 г.Черкесск. до этого я считала, что самый благоприятный элемент для меня Земля, а теперь сомневаюсь:) спасибо!
misterymary, 1. Огонь сильный но не очень, ближе к сбалансированному. Земля не Оперативный Дух, только на третьем месте после Металла и Воды. 2 Дерево в текущем Такте не очень хорошо, но не страшно. Оно холодное. 3. 2010 - столкновение Дерева и Металла в Небесных Стволах ослабляет благоприятный Металл - не очень хорошо. Возможны денежные потери и проблемы с мужем. Повнимательней!
Добрый вечер, Александр! Писала Вам на почту, отправила рег. форму на воскресное обучение. Хочу спросить по моим Бацзы две вещи. Первое. Вы написали мне: "Год 2010 действительно хорош для романтики, однако для взаимодействия с мужчинами не хватает элемента Огня" - а сильный Огонь в Лошади в текущем СУ чем-то нейтрализуется? или он не всчет? Второе. Очень надо как-то решать свой жилищный вопрос, аж сердце болит в последние дни! Пока расчитывать на то, что перееду жить от родителей к мужу не приходится, нет даже жениха . Поэтому вижу только один способ - взять ипотеку - но он очень рискованный, могу рассчитывать только на себя, хотя семья и большая, наоборот, все привыкли рассчитывать на меня. А я еще предыдущий кредит на ремонт родительской квартиры не закрыла , хотя можно напрячься и сделать это в ближайшее время. Будет ли мне в этом году благоприятно оформить ипотеку, в каком месяце лучше подавать документы? мои данные: 17.00 22.02.1973 г.Владикавказ
Добрый вечер! Помогите, в последнее время что-то в семье все рушится... Муж высказывает постоянно недовольства, ребенок болеет, у меня на работе нелады. Такое ощущение, что мы стали чужими, это и раньше замечалось, но сейчас, словно стена выросла между нами. Скажите, если сможете, что нас ждет впереди... я 09.08.75 (20:15) муж 29.12.73 (07:00) дочь 02.09.94 (16:00) Миасс, Челябинская область Заранее благодарю. Mozgovenok 1. Для Вас 2010 год двойного столкновения. Основная опора в жизни сотрясается. Требуются радикальные перемены. 2. У мужа сложности в ближйшие годы. 3. у дочери тоже... Мдаааа... Пожалуй, Вы первый претендент на бесплатную консульацию 07.03.2010 г. Пишите на e-mail
Добрый день Александр. Спасибо за внимание. Очень Вам признательна Я не только готова к переменам, я их чувствую на уровне интуиции (она меня иногда подводит конечно, но если бы и ее не было, ух ) Отправила к Вам в почту заявку на участие 07.03. Жду этого дня с нетерпением.
"Терпение и настойчивость, весна только началась! Не сидеть на месте, искать. Активность и движение - это жизненно важная для Вас энергия Дерева!" Александр! Спасибо за ответ! Т.е. в ближайшем будущем сдвигов в моей карьере не предвидится((( Сейчас во многих случаях от моей активности и не зависит ничего, просто тупо приходится ждать - возьмут ли на службу или откажут((( Выше головы не прыгнешь... Мне казалось, активность - это больше проявление Огня, а движение - проявление Воды. А подскажите, пожалуйста, где найти информацию по привлечению в жизнь благоприятных элементов?
Добрый вечер, Александр. Меня интересует мое здоровье. С рождением в 2006г. ребенка (делали кесарево) приобрела "синдром тревожности", так я сама объясняю себе свое состояние. Раньше тревожность была только за ребенка, теперь всякие плохие мысли перекочевали в отношении меня самой. Я с ними борюсь при помощи аффирмаций, пока вроде помогает, но все равно не приятно. Кроме такого психического состояния интересует и физиологическое здоровье, как его укрепить, поддержать иммунитет. И еще очень интересна тема о возможном замужестве (претендента пока нет). И, если возможно, третий вопрос, о финансах. Взяла ипотеку в ноябре 2009г. в г. Москве, выплачиваю сама.Есть ли шанс побыстрее её выплатить. По образованию юрист, сейчас работаю в Банке (юрист - проверяю договоры на наличие налоговых и расчетных рисков). Сейчас живу и работаю в Москве (переехала в феврале 2005г.). Мои данные 24.01.1979 в 23.00 г. Ижевск. Заранее благодарю.
Добрый день! Меня зовут Елена 06.11.1973 г. - время рождения не знаю :-[ ... место рождения - г.Новосибирск
Очень ПРОШУУУУУУУУ помогите мне "найти себя". Особенно волнуют 2 вопроса: 1. моё предназначение (вид деятельности, работа). Очень хочется быть полезной обществу и иметь достаточно средств для всего необходимого и приятного.
2. любовь, семья, замужество. Когда? С кем? ... понимаю что это довольно глупые ... но очень важные для меня вопросы... надеюсь что Вы ответите мне Александр!!!! Очень жду Вашего ответа, который поможет мне определится))) БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮ!!!! :
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.