а насчет детей? посмотрите пожалуйста..спасибо
12.02.2010 12:08:17
а насчет детей? посмотрите пожалуйста..спасибо
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.02.2010 12:47:00
Александр,спасибо за помощь!
Выше я вам писала,что папа не оплатит и не поможет мне в обращений к консультанту! Он не верит в подобные вещи(просто я думала мягко намекну на определенную благ. дату) Александр,вы сами предложили тут бесплатную консультатцию ,я как и все обратилась к вам,а вы мне морочили голову. как будто я незнала,что есть платная консультатция Удачи вам :P |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.02.2010 13:08:33
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.02.2010 13:58:16
Александр, Спсибо за ответ.
1. Получается по-вашему, что я слабое дерево? Какие же тогда элементы мне полезны? Раньше была уверена, что дерево у меня сильное. 2. Печень у мужа действительно слабая, значит и вкарте это видно. 3. Спрашиваю на всякий случай, не планирую. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.02.2010 16:32:14
1. Дерево, рождённое зимой и без крней не может быть сильным. Его также ослабляет окружение. В первую очередь благоприятно дерево, особенно когда приходит в Земных Ветвях, как в 2010 и 2011 гг. Вода также полезна, особенно в Небесных Стволах, как в 2012 и 2013 гг, но для зачатия это холодные годы. 2. В карте заложены только предпосылки. Дальше зависит от человека. Образа жизни, питания... 3. Я не сторонник разводов. Всегда есть реальная возможность не только сохранить брак, но и сделать его счастливым. Даже когда карты супругов "несовместимые". Для этого просто нужно понимать, что все люди разные. У них другое мироощущение, привычки, наклонности. Но всё можно изменить своими действиями.
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.02.2010 18:22:19
Добрый день!
Можно мне тоже консультацию 30.09.1975 8ч10мин Минск: 1. Есть ли у меня шанс встретить вторую половину? Очень уж хочется!!! Может что-то надо в себе изменить? 2. Есть дочь, а хочется еще ребенка, но с отцом, естественно. 2. Увеличение дохода? Когда реально это возможно? Хочется свое дело открыть Спасибо |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.02.2010 20:31:58
1. Шансов много, даже слишком. Однако в карте не хватает огонька. Он пришёл в Такте. Будет поддержан в 2013, 2014, 2016 и 2017 годах. огонь желательно дополнительно поддерживать. Это яркость, открытость, оптимизм, задор, выплеск эмоций, наконец. Следует стараться научиться подчиняться, а не командовать, покорять мужчин лучше не силой, а слабостью. 2. С рождением ребёнка желательно не затягивать. 2012 - самый лучший год. 3. Для финансов период вполне хорош. В 2012 особенно. Чем планируете заниматься?
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2010 05:40:14
меня интересует мое здоровье,что вы можете сказать мне.Я родилась в Кемерово 07.02.1961 года Спасибо.Наталья
Наталья
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2010 13:16:39
Александр, день добрый! тоже хочу обратиться к Вам за советом. Последнее время ощущение, что топчусь на месте и никакого прогресса. Надо решать жилищный вопрос, растет сын, а мы в долгах "по самые уши" и пока с просветами туго. На работе тоже застой. Доходы не растут, а расходы наоборот, всё сложнее сводить концы с концами. По специальности строитель, начинал каменщиком, потом прорабом, инженером технадзора, работал и на стороне заказчика и на стороне подрядчика, сейчас офисная работа - бумаги, компьютер... морального удовлетворения нет... понимаю, что двигаться надо, но вот в какую сторону никак не пойму. Может вообще не на своем месте я. Подскажите, пожалуйста.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2010 16:33:14
подскажите пожалуйста давно меня интересует этот вопрос! в плане цветка романтики есть ли у меня он в столпах?
по конкулятору не ясно в одном есть в другом нет! а так же в плане отношений чего во мне не хватает противоположному полу? что надо изменить в себе? 25-09-1988 23:55 г владивосток заране спасибо! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2010 20:13:38
Укажите время и место рождения.
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2010 20:24:24
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2010 20:52:22
Александр, к сожалению, время рождения мама не помнит говорит, что вроде утром в районе 09.00, но это не точно. Насчет особой карты - очень интересно, а можно как то не зная даты рождения уточнить?
Спасибо! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2010 21:28:58
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2010 22:04:23
Александр, извините, про место рождения забыл написать - г. Тюмень. Если честно, как то не могу однозначно ответить по периоду до 1998, вроде лучше... что касается 2000 года, то он ничем особо не запомнился. Наверно не внес я ясность :-[
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.02.2010 09:36:24
Спасибо за ответ!
1. Следует стараться научиться подчиняться, а не командовать, покорять мужчин лучше не силой, а слабостью. - стараюсь, думаю, что не командую - а просто решительно и самостоятельно делаю. Не привыкла на кого-нибудь рассчитывать. Согласна, что и выплеска эмоций не хватает- всегда в себе держу, многие даже и не знают, что я переживаю 3. Занимаюсь тем, что я директор коммерческой организации, продаем оборудование для химии и химию. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.02.2010 11:29:49
1 Согласен, Вам трудно полагаться на других. Слишком много людей претендуют на Ваше. Решительно, да. Я понимаю, что трудно, но седует учиться прислушиваться к мнению других людей, прежде чем принимаете решение. 3. Вид деятельности и должность идеально подходит. Для улучшения удачи следует добавить побольше Огня.
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.02.2010 11:37:33
Спасибо,
Как еще Огонь добавить? может стоит чем-то заняться другим? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.02.2010 11:44:01
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.02.2010 12:04:36
1. Цветок романтики у Вас есть в месяце рождения. Но это не главное. У Вас есть знак - немного болезненное восприятие мелких проблем, склонность "делать из мухи слона". Не берите лишнего в голову, не доводите себя до депрессий. С мужчинами в Судьбе хорошо. Не хватает Огня. См. рекомендации, которые я давал выше. Вам это архиважно!
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...