Продаю КИТАЙСКИЙ КАЛЕНДАРЬ для Фэн-Шуй и Предсказаний Даокида

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Продаю КИТАЙСКИЙ КАЛЕНДАРЬ для Фэн-Шуй и Предсказаний Даокида
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Продаю КИТАЙСКИЙ КАЛЕНДАРЬ для Фэн-Шуй и Предсказаний Даокида

Продаю КИТАЙСКИЙ КАЛЕНДАРЬ для Фэн-Шуй и Предсказаний Даокида. Так уж получилось, что стала обладательницей двух календарей, поэтому один продаю. Цена 250 рублей+пересылка.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Эта цена гооораздо ниже оптовой. Если в течение 24 часов не найдется покупатель, смело подымайте цену до 310 руб., цена по-прежнему останется привлекательной! =)

Тем же, кто еще не приобрел этот Календарь рекомендую обратить внимание на это предложение, это оооооочень-ооооочень недорого. Пока продавец не прочитал мой комментарий ......

p.s. я бы приобрел 100%, но у меня уже есть такой Календарь.
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

а впрочем, если не найдется покупатель до 20:00, 17 марта, я куплю у вас Календарь за 250 руб. + пересылка. Напишите мне на daokid [] mail точка ru

Я тоже стала счастливым обладателем второго календаря, но расставаться с лишним совсем не хочется ;) Даокид, те экземпляры календарей, что рассылались к курсу Захарова были без закладок ( или на мне закладки закончились :( )?

lilit,

закладка прилагается к каждому купленному экземпляру Календаря в качестве Подарка (об этом есть информация на официальном сайте). Вы получили Календарь в качестве Подарка к курсу, поэтому Подарок (закладка) не прилагается к Подарку (Календарю). Конечно, хорошо, когда много подарков, но, с другой стороны, когда много подарков тоже не хорошо, хотя подарков много не бывает =))

насколько мне известно, Календари уже заканчиваются, а когда будет второе издание, не известно, так что ваш второй экземпляр может уйти с молотка по хорошей цене ...

kazirod
как с вами связаться?

пишите kazirod@rambler.ru

помогите пожалуйста приобрести кит. календар. Даокита. г. самара Елена e-mail : Kleva15@inbox.ru

А может у кого-то ещё есть лишний календарь ? Я куплю... Адрес: teplotrest@mail.ru
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Отношения и взаимодействия в Бацзы. В системе Бацзы любовь и отношения анализируются через...

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ