| Цитата |
|---|
| Ирин написал:
Спасибо, буду стараться навигировать. он рисовал ...но не долго, очень быстро теряет интерес ко всему, говорит скучно становится. А на большее учиться не хочет. |
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
подкину такую идею . У меня старший сын занимался киу-кусин хай ( надеюсь правильно ) а этот ходил в спортзал..худел и подкачал мышцы. идея отличная, я попробую узнать как он к этому отнесется |
||
|
Ирин
|
||
|
|
поменять мир....вы попали в точку, только мы тут плохие советчики. А как выяснилось я так вообще плохо. я вас хотела спросить парень растет с отчимом, отношения хорошие. Он чьи советы примет луче? отца или отчима? очень вам благодарна |
||||
|
Ирин
|
||||
|
|
У сына отличные аналитические способности, их тоже можно как-то задействовать. Я не думаю, что он будет заниматься единоборствами. Ему нужен вид спорта, если вы хотите что-то предложить, то тот, где он сможет выделиться и быть первым. Ему надо быть в лучах славы. То есть бежать с толпой и победить, причем проявить смекалку, как победить. А не тупо бежать. Есть такой вид спорта, как ориентирование на местности. Вот там с его аналитическими способностями он будет звездой.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Елена, согласна, что единоборства не так хорошо, тк здесь рутинная тренировка и сразу не выделишься.
а то, что вы сказали групповое, быстрота, смекалка, - как раз над этим и думала, что можно было бы предложить. по моим также выходит, что хорошо партнёрство +где есть азарт, быстрота, + перемещения. Но что конкретнее ещё можно предложить.. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Aramis, спасибо за поддержку, но, к сожалению, мы не сможем ничего предложить, не поговорив с мальчиком. Надо все-таки его почувствовать. Он нестандартно мыслит и не стандартно ведет себя. И из дома уходить ему надо обязательно.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
парня с не стандартным мышлением и действиями? Или нам действительно оставить парня в покое? Он сможет сам как-то выкарабкаться из ямы непонимания ? Ведь он школу бросил не получив даже какой нибудь справочки не говоря об аттестате выпускника. У меня просто огромный страх, что он попадет в неприятности которые потом уже не исправить |
||||
|
Ирин
|
||||
|
|
не ожидала такой большой поддержки. по поводу спорта у меня есть некоторые опасения, парень не очень в спорт тянется, азарт...да. и потом он на спорте в детстве рвал связки на ногах. |
||||
|
Ирин
|
||||
|
|
|
помогите и мне пожалуйста..ребёнок заканчивает 9 класс...какая ему профессия подходит?и ещё..очень боюсь отпускать его в свободное плавание в таком возрасте(ещё и прогноз по здоровью не очень)а у нас..профессии повар..продавец..автомеханник..электромонтёр..докер..ну и конечно юристы..экономисты..программисты..сам он не знает чего хочет((( вобщем то вопроса два оказалось1.какая профессия-лучшая..и 2 отпускать ли в свободное плавание(очень переживаю(((
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
срочно ему желательно от родителей уехать? просто он бы уже " лучше вчера чем сегодня" я опасаюсь. У нас есть возможность и сейчас его отпустить и в течении примерно месяца у него будет отдельное жилье. очень хочу сделать все правильно |
||||
|
Ирин
|
||||
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
программист для него отлично. маркетинг, реклама, сайты, все, что с фото и видео.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но вот вашему точно надо по-своему жить. Скажите, а он не говорил, что хочет вообще эмигрировать в другую страну?
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Он в дубликате овечьего ножа, он ходит по лезвию бритвы, и вы хотите его отпустить и совсем утратить над ним контроль? |
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Ирин
|
||||
|
|
|
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
открывать судебное дело. Но подозрения упали и на сына в том числе, сейчас этим делом занимается адвокат. По словам сына , он только разнял дерущихся, с которыми сам знаком. При этом сын уже отрабатывает часы исправительных работ, за то что" костяк" при себе имел. |
||||
|
Ирин
|
||||
|
|
||||
Часть 2. Genting Highlands и Линь У Тун: как родилась самая мистическая горная фабрика удачи
Часть 1. «Азиатский король азарта» Линь У Тун: от фуцзяньской деревни до им...
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Часть 1. «Азиатский король азарта» Линь У Тун: от фуцзяньской деревни до империи на облачной вершине — фэн-шуй и легенды.
...