|
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Можно ли ответить на вот такой вопрос, не вдаваясь в глубокий анализ моей карты: почему мне регулярно хочется менять место жительства: когда жила с родителямт мечтала уехать и жить самостоятельно... уехала, благо квартира от бабушки досталась, жила там долго, но все время как на чемоданах, ждала то ли выйду замуж вот-вот и сьеду либо ещё в другой город уеду, а итоге не хотелось делать ни ремонт ни траться на благоустройство, были попытки уехать, потом вернулась, в итоге вышла замуж, пожили у меня не много, съехали на его квартиру 2шку, потом 3шку, сейчас живём в частном большом доме(все переезды в браке с 2010 по 2014 г,г.) - вот мечта миллионов россиян, живи да благоустраивай, ан нет! теперь мне хочется в другой город или ещё лучше в другую страну, причём до слез! Мужу не говорю, потому что действительно уже моразм какой то получается.. хочу спросить это действительно как то заложено в карте судьбы /вечное неудовлетворение, либо это чисто психологическая проблема? Сама от себя устала, хочется как то определится. Буду благодарна за мнения !
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, ссылка не открывается, по крайней мере, у меня. Возможно у Вас в карте есть звезда путешествующей лошади. У меня таких две и я Вас прекрасно понимаю - тоже все время на чемоданах. А вообще то, что Вы описываете, это признак роста: Вы растете, соответственно, и Ваши потребности тоже.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какая профессиональная сфера деятельности подходит для данной карты? Заранее спасибо!)) = |
|
zhanulya
|
|
|
|
Здравствуйте! Муж очень много трудится, а денег всё нет ((( Есть ли у него в карте богатство или совсем с эти делом всё плохо? В каких профессиях/ сферах ему эти деньги ловить?
Помогите спасти кормильца семьи (((( = |
|
Pichuga
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Pichuga
|
||||
|
|
есть у него в жизни такое, что какие то сделки, договора или еще что то ( не знаю специфику его работы) срываются или кто то другой берет их на себя? Почему 2016 плохой, урезали зарплату, уволили, понизили в должности? Дайте больше информации, не понятно от чего отталкиваться. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В 2015г. урожай был значительно хуже, и экономический кризис добавил негатива. Тогда муж купил некоторые единицы техники, планируя оказание услуг в с/х сфере, но как-то скудно... нет спроса (((( Параллельно пытался заниматься деревообработкой, но тоже ничего не движется. Сейчас уже готов заниматься чем угодно, в любой сфере, но не знает куда податься, боится ошибок. Насчёт срыва сделок - да, было такое. Только за последние полгода раз 5 срывались хорошие сделки. Пытался продать некоторую свою технику, и цена хорошая, и вроде у всех серьёзные намерения, а в последний момент покупатели передумывают! Обидно до ужаса! |
||||
|
Pichuga
|
||||
|
|
|
Pichuga,от сельхоз бизнеса он не уйдет, у него вся карта на этом завязана, ему нужно немного переориентироваться. Не знаю как это правильно сформулировать в рамках его специализации... но бизнес должен быть ориентирован на работу не с оптовыми потребителями, а с конечными, ну например с детскими садами, школами, то есть должна быть такая как бы "точечная" доставка и причем в организации которые ориентированы на семью и детей. Давайте поразмышляем вместе.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В прошлом году был урожай капусты, но цена на неё упала в 2 раза, т.е. стала ниже себестоимости! В данном случае уже и не важно кому продавать - оптовику или прямому покупателю. Так и лежит на складе... опять убытки. От этих колебаний рынка муж очень устал и хочет стабильности. Планирует своей техникой оказание с/х услуг как основное направление (это ведь элемент металл? пойдёт такое?), ну и уже дополнительно что-то смотреть по ситуации... И всё-таки земля - это его правильное направление деятельности, ничто другое не подходит? Ничего менять не нужно? Там и есть его деньги? |
||
|
Pichuga
|
||
|
|
Примерно так без особого анализа, правда. Может быть кто-то меня подправит. Я не волшебник, я только учусь) |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А как это смотреть, какие еще годы в ближайших двух десятилетиях будут неблагоприятными? Это там, где приходит металл? Или металл в сочетании с чем-то должен быть? |
||
|
Pichuga
|
||
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Мой супруг очень часто меняет работу ( сокращение, фирма закрывается, коллектив не нравится). В принципе, занимается одним и тем же, но в разных фирмах. Работа в автобизнесе (самыми денежными были 2014-15годы). В конце 2015 года его сократили, через 3 месяца он устроился на настоящее место работы. Но тут у него очень скромная зарплата.
Сейчас нашел инвесторов на открытие автосервиса. Подскажите , пожалуйста, стоит ли заниматься собственным бизнесом или лучше работать по найму? И в какой сфере лучше развиваться? [size=14pt][font=times new roman] Имя: [b]Александр Алекс[/b] Пол: [b]мужской[/b] Дата: [b]20.01.1984[/b] Время: [b]14:40[/b] Город: [b]Москва[/b] Регион: [b]Московская обл.[/b] Страна: [b]Россия[/b] [/font][/size] [size=16pt][font=times new roman][b]Столпы Судьбы[/b][/font][/size] [table] [tr] [td][center][b]ЧАС[/b][/center][/td] [td][center][b]ДЕНЬ[/b][/center][/td] [td][center][b]МЕСЯЦ[/b][/center][/td] [td][center][b]ГОД[/b][/center][/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гуй Вода Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; И Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гуй Вода Инь [/center] [/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; Коза Вэй Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Бык Чоу Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Бык Чоу Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Свинья Хай Вода Инь [/center] [/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; Дин Огонь Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гуй Вода Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гуй Вода Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; И Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Синь Металл Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Синь Металл Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзя Дерево Ян [/center] [/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Жэнь Вода Ян [/center] [/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [/tr] [/table] [size=16pt][font=times new roman][b]Столпы Удачи[/b][/font][/size] [table] [tr] [td][center][b]09.2078[/b][/center][/td] [td][center][b]09.2068[/b][/center][/td] [td][center][b]09.2058[/b][/center][/td] [td][center][b]09.2048[/b][/center][/td] [td][center][b]09.2038[/b][/center][/td] [td][center][b]09.2028[/b][/center][/td] [td][center][b]09.2018[/b][/center][/td] [td][center][b]09.2008[/b][/center][/td] [td][center][b]09.1998[/b][/center][/td] [td][center][b]09.1988[/b][/center][/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; И Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Бин Огонь Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Дин Огонь Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гэн Металл Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Синь Металл Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Жэнь Вода Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гуй Вода Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзя Дерево Ян [/center] [/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; Кролик Мао Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Дракон Чэнь Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Змея Сы Огонь Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Лошадь У Огонь Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Коза Вэй Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Обезьяна Шэнь Металл Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Петух Ю Металл Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Собака Сюй Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Свинья Хай Вода Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Крыса Цзы Вода Ян [/center] [/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; Цзя Дерево Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; И Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Бин Огонь Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Дин Огонь Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гэн Металл Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Синь Металл Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Жэнь Вода Ян [/center] [/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; И Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гуй Вода Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гэн Металл Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; И Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Синь Металл Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Дин Огонь Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзя Дерево Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гуй Вода Инь [/center] [/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Бин Огонь Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Дин Огонь Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Жэнь Вода Ян [/center] [/td] [td][/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Жэнь Вода Ян [/center] [/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td] [center] [img]; Гэн Металл Ян [/center] [/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [/tr] [/table] [url= ба-цзы[/url] |
|
Татьяна
|
|
|
|
Не получилось прикрепить карту нормально))
ALEX 20.01.1984 14:40 (Зима) GTM:20.01.1984 11:40 LTM: 20.01.1984 14:10 "Сильная личность" - ВОДА ИНЬ
Соотношение усиливающих элементов к ослабляющим: 2/5
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Татьяна
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Мы, наконец, обрели полное понимание происходящего и с уверенностью знаем, куда двигаться дальше!!! Жизнь начинает играть новыми яркими красками!!! Желаем Вам только самых благоприятных столпов и годов, и каждый Ваш день пусть будет наполнен большими и маленькими приятностями!!! |
||||
|
Pichuga
|
||||
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 14.03.2017 16:47:59
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Pichuga
|
||||
|
|
|
Уважаемые консультанты,приветсвую!!! Ппытаю счастье в третий раз
= |
||||
|
Рената
|
||||
|
|
||||
Многие удивляются, почему выбор благоприятной даты для переезда, н...
Твой личный компас в море неопределённости: включи Оракул Ци Мэнь Дун Цзя (в телеграм Оракул ответит на твой личный вопрос - @orakul9_bot) Это не просто гадание. Это древнейшая военная стратегия, веками хранившаяся в секрете китайскими императорами и л...
Казалось бы, где маникюр, а где китайская метафизика? Между блестящим топом...