Я, думаю, что я слабая земля с сильной властью, с мужем непростые отношения, возможен ли у меня второй брак? и опишите, пожалуйста, мою личность, очень интересно.
|
Татьяна, спасибо, я не обижаюсь, вы правы, эта информация была нужна в помощь для матери. Можно посмотреть мою карту =
Я, думаю, что я слабая земля с сильной властью, с мужем непростые отношения, возможен ли у меня второй брак? и опишите, пожалуйста, мою личность, очень интересно.
Изменено: - 28.03.2017 22:22:08
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Для себя сделала вывод - что надо сделать первый шаг к примирению и спокойно ждать, когда человек остынет. И все у нас будет хорошо! Какие бы мы там не были не совместимые и не идеальные. Если двое людей хотят счастливой семейной жизни, то они создадут эту идилию, не смотря ни на что. Всем спасибо за советы! Хорошего всем настроения и удачного дня! |
||
|
Ольга
|
||
|
|
это разумно ) что вы сделали и сказали ему? что он сделал и сказал вам? что привело к согласию? какие выводы вы оба сделали? |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, если я сильная Земля, значит все такты меня не поддерживали, поэтому моя жизнь складывается не очень радостно, с финансами всегда были проблемы, муж эмоционально зажат, обсуждать с ним что-то невозможно, все бытовые вопросы возложены на меня, надоело. Сейчас идет такт Братство, он мне не полезен?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
еще ему говорила что нельзя родных людей из-за своих принципов вычеркивать из жизни...есть у него такие жизненные принципы. Если человек "перешел ему дорогу" - он просто вычеркивает их из своей жизни, говорит что люди не меняются, а ему так проще жить. Таким образом он вычеркнул из жизни своего брата, который живет в 100 метрах от нас( |
||||
|
Ольга
|
||||
|
|
|
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Надеюсь, все будет хорошо у вас.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Ольга
|
||||
|
|
избавляться от людей, которые "переходят дорогу", при том, что и пользы никакой от них нет, разумное решение. Родственные связи не должны быть для этого помехой. ваш муж ранимый, но из-за своей разумности принимает правильные решения. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, муж воспитывался в интернате, да и матери до определенного момента был не нужен, я в молодости была эгоистичной, сейчас стала мудрее что-ли. Но с мужем сохранять отношения больше не хочу. Спасибо, теперь я поняла что мне нужны такты с Металлом, но они ох как не скоро будут. В часе у меня стоит правильная власть в СНС, это второй брак? Когда?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, к какой стихии относится продажа цемента (бизнес мужа)? Металл и вода?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
опубликуйте карту ба-цзы вашего мужа. он продавец в прямом смысле этого слова )торговый представитель, продавец в магазине и т.п.)? или он управленец? бизнес принадлежит ему или он работает по найму? ps товар не имеет отношения к определении стихии |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
карта мужа
работает на частника,но и самостоятельно приторговывает,цемент качают,фасуют и продают клиентам,доставки на дом. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, большое спасибо за консультацию, нет, базцы я не знаю, просто когда строила свою карту онлайн, пыталась читать информацию. Мне очень понравилось описание мужчины, о котором мы с Вами переписывались, о его личности, поэтому мне стало интересно как Вы опишите меня, какая я? чтобы понять, может быть действительно все дело во мне? Благодарю за помощь.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
то, чем он занимается, является проявлением стихии Огонь |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
спасибо
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Многие удивляются, почему выбор благоприятной даты для переезда, н...
Твой личный компас в море неопределённости: включи Оракул Ци Мэнь Дун Цзя (в телеграм Оракул ответит на твой личный вопрос - @orakul9_bot) Это не просто гадание. Это древнейшая военная стратегия, веками хранившаяся в секрете китайскими императорами и л...
Казалось бы, где маникюр, а где китайская метафизика? Между блестящим топом...