Цитата |
---|
Елена написал:
Даокид, партнеры, к сожалению, новые, именно в этом году приобретённые. Но, не то чтобы кидают, а, своими не умелыми и не опытными действиями загоняют, казалось бы прибыльный бизнес в угол. Мой муж вообще по жизни оптимист, но даже он сейчас в полной растерянности, аж руки опускаются. Если такая ситуация до 2023 года, то жто полная ж.... |
Вы понимаете смысл слова "кидают"? Это не то же самое, что "своими не умелыми и не опытными действиями загоняют прибыльный бизнес в угол"... Я уверен, что если пообщаться непосредственно с вашим мужем, то ситуация вообще будет выглядеть по-другому, с точки зрения информации для специалиста по ба-цзы. Именно по этой причине в каких-то экстра важных случаях я рекомендую обращаться не на форум, а непосредственно к специалистам по ба-цзы с запросом о профессиональной консультации. Дело здесь не только в деньгах для консультанта. Гораздо важнее разобраться в ситуации подробно, только так появляются решения любых ситуаций. Иначе задается вопрос (часто не самим человеком, а кем-то из его близких), описывается ситуация так, как кажется им, а не так как кажется самому человеку и часто не так, как есть на самом деле, участник форума бросает поверхностный взгляд на вопрос, на ба-цзы и выдает первые мысли, которые в этой связи пришли в голову... Понимаете, о чем речь? )
А то, например, выше Татьяна пришла на форум с вопросом о профориентации детей. Я ей посоветовал обратиться к специалисту по ба-цзы, что ей не понравилось. Что в итоге? В итоге она ушла в убежденности, что надо и дальше развивать одну из дочерей в направлении Огня. Это правильно, тем более, что и всем детям полезно заниматься музыкой, вне зависимости от дальнейших планов. Но она же задала вопрос о будущей профессии. При этом совершенно не взяла в расчет 10-ти летние циклы, которые приходятся на период 20-40 лет дочери, как раз самые активные с точки зрения профессионального роста годы. И вот эта мама сэкономила на консультации 500 рублей и ушла с планами и дальше двигать дочку в музыку. Надеюсь, что со временем дочка сама выберет себе профессию... Но здесь хоть музыка, что само по себе хорошо, не пропадет даром.